Без названия
Проект пока без названия, шутер с элементами бродилки, нелинейность и случай будет присутствовать
Сегодня магу показать концепт арт! ЗЫ был заморожен не однократно! из за управления. |
Ответ: Без названия
Концепт-арт это безусловно круто, но есть хоть чтото от игры? Хотя бы скрин, не говорю уже о демке. Судя по тому что есть только набор полосок синей ручкой, игра находится в стадии "ща я начну писать и будить крута".
|
+1, поспешил...
|
Судя по арту действие будет происходить в каком бункере с крио-стазисными камерами и каким то непонятным реактором с лампочками? :crazy:
|
элементы бродилки это звучит гордо)
арт просто потряс |
Вложений: 1
Уже готовятся модели криогенных установок на основе концепт арта!:cool:
|
Скрины есть, так же есть ролик давнешних дней, по прошествии нескольких месяцев пришлось приморозить, вот че было не прошло и года, сменились никнеймы, но это мы с братом сделали.
Как сделаем игру "а она не такая сложная" выложу. |
Тема - кандидат на закрытие
Или пускай автор покажет что-то кроме рисунков Или прекращайте флудить на ровном месте. |
|
Ну, тогда тему в болтовню.
|
Вы видео с игры смотрели? Для незрячих покажу http://igrostroenie.ru/forum/32-1462-1
Реализовали 3D огонь Флуд О_о вы чего!? Злые вы :( |
Арт, просто шедевр! Прямо в стиле моего:
|
Огонь зачетный (спрайт партиклов из MagicParticle's?),на чем пишешь?
|
Да из MagicParticle's, мой брат делает на движке Blitz3D, он даёт почти полную свободу действий :(
Скажу что делаем игру уже не 1 год, до этого учили, разбирались. |
Так значит с концепцией еще не определились, думаю стоит делать на манер биошока.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot