www.boolean.name

www.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   PHP / MySQL (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=135)
-   -   icq и php (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=13184)

psih1 22.08.2010 14:32

icq и php
 
Вложений: 1
вот юзаю статью возникла проблема как запустить Socket Support на локальном серве???

Phantom 22.08.2010 21:46

Ответ: icq и php
 
extension=php_sockets.dll в php.ini попробуй

psih1 23.08.2010 15:15

Ответ: icq и php
 
Это в денвере?

psih1 23.08.2010 17:25

Ответ: icq и php
 
и вобще можете заценить краем глаза статью на работо способность

Phantom 23.08.2010 18:21

Ответ: icq и php
 
Там примеры-то элементарные. Юзал я этот класс и делал автоответчик, хотел бота написать, даже пару красивых номерков купил, но руки не доходят.

baton4ik 23.08.2010 18:42

Ответ: icq и php
 
Цитата:

Сообщение от Phantom (Сообщение 159519)
Там примеры-то элементарные. Юзал я этот класс и делал автоответчик, хотел бота написать, даже пару красивых номерков купил, но руки не доходят.

Да, я когда-то на готовом скрипте бота сделал, разрекламировал, номерок клёвый купил. От народу отбою не было (функционал стандартный - курсы валют, анекдоты-афоризмы-баш, калькулятор, фильмы и прочее). Но была у него странная особенность (руки за такое отрывать надо) - он почему-то блокировал ctrl+с! Поэтому я на него забил. Надо будет прочитать статейку и сделать наконец своего бота.

Phantom 23.08.2010 19:22

Ответ: icq и php
 
Что значит он блокировал ctrl+c? Как твой бот может блокировать что-то на стороне клиента?

baton4ik 23.08.2010 20:11

Ответ: icq и php
 
Цитата:

Сообщение от Phantom (Сообщение 159528)
Что значит он блокировал ctrl+c? Как твой бот может блокировать что-то на стороне клиента?

Дык я свой компьютер в качестве сервера использовал.

psih1 24.08.2010 05:11

Ответ: icq и php
 
Спасибо можете выложить свою версию класса чет их куча а нужный немогу найти

Reizel 04.11.2010 22:02

Ответ: icq и php
 
в общем такая проблема - обнаружил, что в папке ext нет php_sockets.dll, я качал с нета кучку - ни одна не подошла. при одной вылетает огибка - неверный образ, при другой - что файл какой-то не найден, опять же не завелась, в общем, не подскажете где найти толковый php_sockets.dll??

Phantom 05.11.2010 00:31

Ответ: icq и php
 
Ну так версию интерпретатора хотя бы назови, откуда нам знать под какую версию тебе dllка нужна?

Reizel 05.11.2010 07:07

Ответ: icq и php
 
PHP Version 5.3.1

cyberblut 05.11.2010 09:29

Ответ: icq и php
 
Поставить не кастрированный апач и пхп.

moka 05.11.2010 10:20

Ответ: icq и php
 
Проверил на WampServer 2.0i, с установленным PHP 5.2.11 - нормально запускает sockets расширение. Только при выгрузке его чтот баг словил, пришлось ручками редактировать php.ini, а не через трэй переключать.
А на PHP 5.3.0, sockets изначально был включен. (может я врубил когда что-то делал, но факт что работает впоряде).

http://www.wampserver.com/en/

Phantom 05.11.2010 16:33

Ответ: icq и php
 
У меня 5.2.4.4. От 5.3.x у меня нет.


Часовой пояс GMT +1, время: 04:07.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot