www.boolean.name

www.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   MidletPascal (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Начальное значение для Choice (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=18379)

Вова 18.07.2013 13:42

Начальное значение для Choice
 
У меня вот вопрос: можно ли для формы выбора (Choice) или пункта меню с выбором задать начальное значение. Ну например, чтобы когда захожу в меню с выбором (например где можно несколько вариантов (CH_MULTIPLE)), там уже некоторые были выбраны, причем заданные перед мной. Просто такое можно делать с градусниками (Gauge): там можно задавать начальное значение и даже максимальное значение. Вот

function FormAddGauge (label: string; isInteractive: boolean; maxValue, initialValue: integer ): integer;

Поэтому я подумал, что такое можно и с Выбором, потому что так то гораздо проще и удобнее чем все время таскаться с градусником.
Если это возможно, то напишите плс как, а если нет, то может можно написать какую-то библиотеку или что. Или это я уже загнул

ViNT 18.07.2013 18:41

Ответ: Начальное значение для Choice
 
Есть библиотека Lib_ui, там есть функции choice_set_selected и list_set_selected. Скорее всего, этого достаточно для решения данной задачи.


Часовой пояс GMT +1, время: 21:32.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot