Ректальное Рабство Mail.ru
http://habrahabr.ru/post/149636/
http://roem.ru/2012/03/02/mail43740/ Не пользуюсь никакими сервисами указанной фирмы уже давно, но, прочитав, не смог не поделиться. |
Ответ: Ректальное Рабство Mail.ru
Я всегда знал что они плохая компания, но не думал что настолько.
Читая статью вспомнил один интересный случай, который произошёл в этом году. Пересаживал чела с Агент@mail.ru на qip. Общались с ним по аське. По его словам у него не открывался сайт qip.ru, я ему прислал qip infium через rghost. В итоге у него после установки ни ярлыков ничего не появилось. Было такое впечатление что qip снесли под корень. Думал, что чувак просто дурак и нёс бред, но сейчаc задумался, а вдруг это проделки этого "защитника" mail.ru? Чёрт, какие же они грязные трюки то используют... Фу! Фу так делать! Даже рекламыне ПО бывают более изящны в своих действиях чем их защитник. И почта у них говно. Про внезапный спам уже ни раз писалось. Зажрались. |
Я быдло. У меня ящик на мейлру и агент в телефоне. Что делать? (Серьезно если что)
|
Цитата:
2) Юзать Jabber клиент для общения (например тот же qip*) *хотя qip похоже катится по той же дорожке что mail.ru по очереди превращая все свои достоинства в говно |
Грязная игра! Фе!
ABTOMAT спасибо за инфу! Юзаю ящик на gmail и yandex. В идеале только gmail. И да, QIP 2005 рулит. А современный какое-то гавно. В погоне за величием разрабы начали разбавлять свою маленькую ложечку варенья различными кучами дерьма ненужных функций. |
Да, хоть я и не сторонник необновления, но достойной альтернативы QIP 2005 до сих пор не видел. Есть, правда, вопрос безопасности. Но это каждый сам себе буратино.
С мейлру я ушёл ещё в начале 2000-х, надоело, что в ящик резко льётся спам даже если его нигде не светил. |
Раз пошла такая пьянка. Квип ваш (и наш) в последнее время превращается в мейл ру с кучей говносервисов. Кому они вообще нужны? А клиент насильственно заставляет регаца на их сайте и сидеть через какой-то их ящик(Джабер штоле), который нафиг мне не всрался и только путает. Хочу сидеть только в аське, а не дают. Юзаю квип 2005, подозреваю, что скоро его отрубят. Квиповцы те ещё свиньи. Под видом старого квипа 2005 (даже скачиваемый архив так называется) зилили у себя на сайте квип 2012 и путают юзеров, заставляя юзать этот понос. Фу такими быть. :SOS: Мобильные квипы, однако отличные.
|
Юзаю gmail и тупо mail forwarding с нужных мне доменных почтовиков, затем организую в gmail'е чтобы эмайлы с отдельных адресов приходили в нужные мне папки (Label'ы), и всё. Всё в одном месте, и сразу несколько эмайлов.
Затем т.к. я Android юзаю, следственно у меня всё-всё-всё сразу синхронизировано. А про mail.ru ну да, грязные парни, подобных но не на столь наглецов хватает, есть и другие. Вот например QuickTime мне неприятности доставлял одно время с переназначением стандартного софта для муз. и видео файлов. Долго боролся, потом снёс к чертям. Может сейчас уже так не делает, давно было. |
Цитата:
Цитата:
Многие боятся этого нового Jabber`а, а зря, вы его уже юзаете во всю сами того не подозревая. Mail.ru с его агентом. Qip.ru с его всем (там всё чрез него идёт). vk.com со своими сообщениями. gmail со своим чатиком. facebook со своими сообщениями тоже. А ещё в нём есть аудио/видео и файлы. Да да, файлы кидаются нормально. |
Я вот, удивлен, что кто-то еще в руки берет mail.ru и не моет их потом... А qip-ом я пользуюсь. У меня там все мессенджеры от аськи-фигаськи до твиттера и "мордо-книги".
|
Цитата:
не знаю, почему вам приходил. на гмейле тоже несколько есть, но пока к нему тяжело привыкать - в некоторых браузерах страницу глючит, и кнопки оказываются не совсем где надо, когда пишешь ответ кому-то, ответ будет всегда в форме "Re: тема", а поменять сабж не могу (а может могу, но не заметил), в общем странное впечатление производит. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.к. о facebook у меня другие данные. И "Jabber", ты говоришь о XMPP протоколе или чём-то другом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot