Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Media для игр > 3D Моделирование

3D Моделирование Обсуждения проблем моделирования, скины...

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.03.2010, 21:07   #91
JAGUAR
AnyKey`щик
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 2
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: MAX -> B3D

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема... При экспорте .max => .b3d пишет "could not construct relative path [%s] steelplt.jpg". Думал надо перетащить файл steelplt.jpg в одну директорию с .max файлом, но не помогло. =( У меня 3D MAX 9.

Заранее спасибо.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 21:26   #92
Mhyhr
Бывалый
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 612
Написано 276 полезных сообщений
(для 857 пользователей)
Ответ: MAX -> B3D

Перетащи текстуру к готовому .b3d и парься =)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 06:17   #93
Reizel
Задрот
 
Аватар для Reizel
 
Регистрация: 24.07.2009
Адрес: Ивановская область, г. Кинешма
Сообщений: 1,571
Написано 407 полезных сообщений
(для 863 пользователей)
Ответ: MAX -> B3D

Дык девятый макс с Pipeline не работает???
В общем у меня вопрос... Скачал седьмой макс, потом Pipeline, и вот мучаюсь, не врубаюсь как это работает...В общем в архиве было 4 папки - Plugins, PlugCfg, и т.д. Нашел соответствующие папки в максе, и расихал по ним содержимое архива... При попытке запустить макс наблюдаю следующее:

DLL <C:/program files/3D Max 7/Plugins/b3DExp.dle> failed to initialize.
Error Code:127 - не найдена указанная процедура

Что я делаю не так?
ЗЫ скачал толькао сам piipeline, остальное не стал
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 06:56   #94
ARA
ТЫ ЧООО?
 
Аватар для ARA
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 3,321
Написано 1,989 полезных сообщений
(для 7,106 пользователей)
Ответ: MAX -> B3D

Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
Дык девятый макс с Pipeline не работает???
Работает. Сам юзаю.

Что я делаю не так?
патч
патч
патч
патч
__________________
Вертекс в глаз или в пиксель раз?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 07:14   #95
Reizel
Задрот
 
Аватар для Reizel
 
Регистрация: 24.07.2009
Адрес: Ивановская область, г. Кинешма
Сообщений: 1,571
Написано 407 полезных сообщений
(для 863 пользователей)
Ответ: MAX -> B3D

Ладно ладно не ругайтесь Я потыкался по настроцкам - нашел одну интересную вещь - нашел и Pipeline, и все эти дела, все скрипты запихнул во вкладку File, но при исполнении B3D Export вылетает это:
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 07:27   #96
ARA
ТЫ ЧООО?
 
Аватар для ARA
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 3,321
Написано 1,989 полезных сообщений
(для 7,106 пользователей)
Ответ: MAX -> B3D

файл -> экспорт даже с патчем не пашет?
Объясняй проблему паруски чтоль)
__________________
Вертекс в глаз или в пиксель раз?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 19:26   #97
Reizel
Задрот
 
Аватар для Reizel
 
Регистрация: 24.07.2009
Адрес: Ивановская область, г. Кинешма
Сообщений: 1,571
Написано 407 полезных сообщений
(для 863 пользователей)
Ответ: MAX -> B3D

Макс Седьмой. Патч есть вродь тока на 6 и на 8. так что поставил чистый Pipeline говорил же.
ЗЫЖ щас еще поищу если что отпишусь
...Немного поискал и понял что вряд ли найду - Pipeline оказалась какой то игрой, поэтому патчи он находит к ней, а не к Максу
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 04:02   #98
ARA
ТЫ ЧООО?
 
Аватар для ARA
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 3,321
Написано 1,989 полезных сообщений
(для 7,106 пользователей)
Ответ: MAX -> B3D

B3d Pipeline-патч для 6,7,8 макса:
http://www.onigirl.com/pipeline/Max6_Patch.zip

B3d Pipeline-патч для 9 макса:
http://www.onigirl.com/pipeline/Max9_Patch.zip

понял что вряд ли найду
Прокачивай искалку
__________________
Вертекс в глаз или в пиксель раз?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Reizel (22.01.2011)
Старый 25.03.2010, 07:16   #99
Артем Валерьевич
Бывалый
 
Аватар для Артем Валерьевич
 
Регистрация: 25.12.2007
Адрес: г. Краснодар
Сообщений: 860
Написано 404 полезных сообщений
(для 1,034 пользователей)
Ответ: MAX -> B3D

Было - на свежую винду ХР поставил 9 макс, потом пип с патчем, не работало, долго парился насчет этого, потом попробовал поставить прогу Коат3Д, а с ней шли какие то дополнения для винды, после их установки пип заработал прекрасно!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 09:25   #100
Zer0n
ПроЭктировщик
 
Аватар для Zer0n
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Верняя Пышма - центр UMMC
Сообщений: 146
Написано 33 полезных сообщений
(для 40 пользователей)
Ответ: MAX -> B3D

А для 2009 или 2010 макса Pipeline есть?
__________________


(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 09:35   #101
ARA
ТЫ ЧООО?
 
Аватар для ARA
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 3,321
Написано 1,989 полезных сообщений
(для 7,106 пользователей)
Ответ: MAX -> B3D

Сообщение от SlavyanOOs Посмотреть сообщение
А для 2009 или 2010 макса Pipeline есть?
увы..
__________________
Вертекс в глаз или в пиксель раз?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 09:58   #102
Zer0n
ПроЭктировщик
 
Аватар для Zer0n
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Верняя Пышма - центр UMMC
Сообщений: 146
Написано 33 полезных сообщений
(для 40 пользователей)
Ответ: MAX -> B3D

А на 2008? Или только на 6-9? А 9 версия на Windows 7 пойдет?
__________________


(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 05:05   #103
Alex_Noc
Разработчик
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 353
Написано 54 полезных сообщений
(для 289 пользователей)
Ответ: MAX -> B3D

Сообщение от SlavyanOOs Посмотреть сообщение
А на 2008? Или только на 6-9? А 9 версия на Windows 7 пойдет?
2008 идет пиплайн - я сам юзаю, но там не все так просто - какие то обновки для винды нужны, ява 2 нужна, дотнет нужны все версии может еще чего - не знаю ((
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 07:33   #104
Yukka
Оператор ЭВМ
 
Аватар для Yukka
 
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 32
Написано 6 полезных сообщений
(для 7 пользователей)
Ответ: MAX -> B3D

А нет ли для файлов .b3d какованить более продвинутова вьювера/редактора чтоб мона было загрузить в нево одновремено несколько анимированых мешей. Нуна проверить синхронность анимаций.

Ато чето непойму где проблема, в экспортере или в иррлихте или в моих моделях.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 11:42   #105
Mr_F_
Терабайт исходников
 
Аватар для Mr_F_
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 3,907
Написано 2,157 полезных сообщений
(для 5,843 пользователей)
Ответ: MAX -> B3D

ну дак такой элементарно самому написать
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 01:03.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com