Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > Blitz3D > 2D-программирование

2D-программирование Вопросы, касающиеся двумерного программирования

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.03.2011, 12:28   #16
RegIon
Элита
 
Аватар для RegIon
 
Регистрация: 16.01.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 2,157
Написано 502 полезных сообщений
(для 1,012 пользователей)
Ответ: Окно

А может он уже эти все кейлоггеры сделал? Осталось на Blitz3D в коллекцию!
ага..типо зырьте что я сделал
__________________
Сайт: http://iexpo.ml
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 14:35   #17
Randomize
[object Object]
 
Аватар для Randomize
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,141
Написано 2,335 полезных сообщений
(для 6,492 пользователей)
Ответ: Окно

чтоб написать keylogger нужно зарегать в системе Hook (ловушку), которая будет ловить сообщения о нажатии каких-либо клавиш. Естественно хук должен быть внутри dll, но к блицу это дело приврапать будет можно только с помощью использования ещё одной dll-wrappera.
__________________
Retry, Abort, Ignore? █
AMD Ryzen 7 1700X x8 3.4Ghz; 16Gb ram; Radeon RX 570
AMD Athlon II x4 2.6Ghz; 8Gb ram; Nvidia Geforce GTX 750 Ti
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 16:30   #18
}{@KeR
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 148
Написано 7 полезных сообщений
(для 8 пользователей)
Ответ: Окно

Я короч сделал сервер и клиент....клиент каким нибудь образом закидывается другому на комп....пользователь(ламер) запускает клиент а клиент запускает BAT-файл который копирует вирус и добавляет в реестр для автозагрузки....и этот клиент соединяется с моим сервером через интернет и ведёт запись нажатых клавиш.....
Есть только одна проблема.....Keylogger будет только работать если пользователь будет находить непосредственно в среде Blitz'a
__________________
Ученье свет, а не ученье тень!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 19:22   #19
moka
.
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 10,429
Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,861 пользователей)
Ответ: Окно

Естественно, и юзер не будет находится в этой среде.
Глобальный перехват инпута, это в разы сложнее.
Также файрфолл с лёгкостью попросит юзера разрешить твоей проге идти в интернет.
Короче говоря, плохой кацкер из тебя.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо moka за это полезное сообщение:
Egor Rezenov (03.03.2011), Nex (04.03.2011), Program23 (05.03.2011), Reizel (24.09.2011)
Старый 24.09.2011, 20:47   #20
Кирпи4
Социал-сычевист
 
Аватар для Кирпи4
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 604
Написано 337 полезных сообщений
(для 1,326 пользователей)
Ответ: Окно

:facepalm: Вирус на Блице.... Я конешн ХЗ, но что тебе мешало взять Делфи или сишку?
А вот это прям подходит:
repiat
....
api_ShowWindow(BlitzWindow, SW_HIDE)
....
until
__________________


(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 21:51   #21
Reizel
Задрот
 
Аватар для Reizel
 
Регистрация: 24.07.2009
Адрес: Ивановская область, г. Кинешма
Сообщений: 1,571
Написано 407 полезных сообщений
(для 863 пользователей)
Ответ: Окно

Сообщение от }{@KeR Посмотреть сообщение
а клиент запускает BAT-файл который копирует вирус и добавляет в реестр для автозагрузки......Keylogger будет только работать если пользователь будет находить непосредственно в среде Blitz'a
Лолшто??? В реестр?? БАТ-ником??? да ты с ума сошел )))
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 19:11.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com