Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > Delphi

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.08.2010, 10:22   #1
WhiteBlack
Нуждающийся
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 61
Написано 3 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
вставить ListBox в сообщение(ShowMessage)

возможно ли вставлять в сообщения какие-нибудь компоненты?
например, мне нужно в сообщение вставить список с возможностью выбора
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 10:23   #2
WaReZ_MEN
Модератор
 
Регистрация: 20.06.2006
Сообщений: 363
Написано 24 полезных сообщений
(для 44 пользователей)
Ответ: вставить ListBox в сообщение(ShowMessage)

Проще самому написать...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 10:25   #3
WhiteBlack
Нуждающийся
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 61
Написано 3 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
Ответ: вставить ListBox в сообщение(ShowMessage)

Сообщение от WaReZ_MEN Посмотреть сообщение
Проще самому написать...
Вы имеете ввиду создавать форму с ListBox-ом?
ну это понятно, мне просто интересно возможно ли это
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 10:27   #4
WaReZ_MEN
Модератор
 
Регистрация: 20.06.2006
Сообщений: 363
Написано 24 полезных сообщений
(для 44 пользователей)
Ответ: вставить ListBox в сообщение(ShowMessage)

Если написать класс который наследуется от него и в перерисовку в пихнуть то можно но еще раз говорю очень не просто
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 10:30   #5
WhiteBlack
Нуждающийся
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 61
Написано 3 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
Ответ: вставить ListBox в сообщение(ShowMessage)

а что если сразу после вывода сообщения искать его и потом книму припэрентить ListBox (который можно сначала отпэрентить от формы)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 10:31   #6
WaReZ_MEN
Модератор
 
Регистрация: 20.06.2006
Сообщений: 363
Написано 24 полезных сообщений
(для 44 пользователей)
Ответ: вставить ListBox в сообщение(ShowMessage)

Ну прикольно конечно я честно говоря хз что получится
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 10:35   #7
WhiteBlack
Нуждающийся
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 61
Написано 3 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
Ответ: вставить ListBox в сообщение(ShowMessage)

ладно попробую что-нибудь
тогда другой вопрос
у меня в Windows 7 не работает функция IsWindowVisible
не знаю что за фигня, то есть она работает, ошибок не выдает, но когда я перебираю все окна и проверяю их видимость, то список оказывается пустой, хотя запущенные окна есть, а когда убираю эту проверку, о все нормально работает
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 10:35   #8
WaReZ_MEN
Модератор
 
Регистрация: 20.06.2006
Сообщений: 363
Написано 24 полезных сообщений
(для 44 пользователей)
Ответ: вставить ListBox в сообщение(ShowMessage)

Хз не сталкивался
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 10:39   #9
WhiteBlack
Нуждающийся
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 61
Написано 3 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
Ответ: вставить ListBox в сообщение(ShowMessage)

ладно, все равно спасибо
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 19:21.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com