Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для мобильных телефонов > MidletPascal > Прочие вопросы

Прочие вопросы Вопросы не касающиеся программирования (установка, настройка...)

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.11.2007, 09:49   #1
kolyacher
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 19
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Как компилить либы с помощью WTK???

Подскажите плиз, как компилить либы с помощью WTK? Сам разобраться не могу...
Заранее спасибо!!!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 16:02   #2
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Re: Как компилить либы с помощью WTK???

Помоему так:
<jdkpath>bin\javac.exe -extdirs <libpath> -d <destpath> -sourcepath <srcfile.java>
<> не ставить.
<jdkpath>-путь к папке с jdk(например jdk1.4 в папке wtk)
<libpath>-путь к подключаемым библиотекам java
<destpath>-папка назначения-можно не указывать
<srcfile.java>-имя исходного файла.

А вообще вот небольшая программка.
Нужно указать 1 раз в файле Compiler.ini путь к папкам.
Далее запускаешь и указываешь путь к папке с исходниками и папку назначения. Дальше жмешь "Компиляция" и прога перекомпилит все что есть в папке.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 05:53   #3
odd
Мастер
 
Аватар для odd
 
Регистрация: 06.09.2007
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 1,023
Написано 298 полезных сообщений
(для 713 пользователей)
Re: Как компилить либы с помощью WTK???

Та ну, в консоли компилируют только извращенцы. Сам раньше пописывал на asembler и знаю какая это долботня.
Есть там такая вещь KToolbar называется. Запускаешь её, жмакаешь на кнопку "New Project". Набираеш имя проекта (для либы непринципиально. можно любое), потом он создаёт папку с именем проекта. Свои файлы с расширегием .java кидаешь в подпапочку src. И вуаля. Для компиляции нажимаешь на пимпу "Build" (если есть ошибки - он покажет где), а для запуска в эмуляторе жмакай "Run" (ну, это если ты прогу компилируешь. Либу запускать бесполезно ). Там всё просто как 3 копейки.
Либы компилировать аналогично. Кидаешь .java файл в папку src. Жмёшь Build и если всё хорошо, то результат можешь забрать из папочки classes
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 05:59   #4
odd
Мастер
 
Аватар для odd
 
Регистрация: 06.09.2007
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 1,023
Написано 298 полезных сообщений
(для 713 пользователей)
Re: Как компилить либы с помощью WTK???

Я ещё слышал про такой хитрый параметр -g:none (кажется так) для javac.exe. Говорят, с этим параметром классы потом меньше весят.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 08:19   #5
Piligrim
Оптимист
 
Регистрация: 07.01.2006
Сообщений: 961
Написано 105 полезных сообщений
(для 259 пользователей)
Re: Как компилить либы с помощью WTK???

есть такая. просто отключает добавление отладочной информации в классы. если это готовый проект, то она там естественно не нужна.
ЗЫ: сам компилирую библиотеки в NetBeans просто потому что там же пишу ява программы.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пишем либы для MidletPascal на JAVA pax FAQ 103 12.05.2014 16:10
Хорошие 3Д движки \ либы klopmaks C++ 83 11.11.2009 09:56
Как компилить либы с помощью JBuilder 2007? Kostia Прочие вопросы 1 03.10.2008 14:53
Как подключать либы?.. beloff FAQ 2 25.12.2007 11:03
помогите с написанием либы Eddy MidletPascal 23 17.12.2007 20:38


Часовой пояс GMT +1, время: 09:17.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com