Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > Blitz3D

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.08.2009, 14:48   #1
3dr1aN
Нуждающийся
 
Аватар для 3dr1aN
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 70
Написано 26 полезных сообщений
(для 46 пользователей)
physx car+TCP

некоторое время назад на форуме обсуждалась тема про создание сетевых игр, и в том числе и гонок. меня это заинтересовало и решил значт я попробывать реализовать.
Бился над этим гдето месяц, но с сетью нормально разобраться неполучилось. Вот вчера откопал этот архивчег и кой-какие проблемы удалось решить, оно теперь даже работает только с фпс ~1-5.

if по сети с самим собой (127.0.0.1) => fps~60
else коннект по локалке (192.168.1.n) => fps~1-2
такой низкий фпс из-за количества передоваемых данных(координаты, градусы). может проблему решит счетчик(передовать раз в 100 циклов) только у меня не получилось его поставить : )

в архиве 8 *.bb файлов. сначала открыть menu.bb найти строчку
strGame=OpenTCPStream("192.168.1.2",8080
и поменять на нужный ip. у меня стоит роутер поэтому такой айпи.

запустить server.bb.

зыЖ у меня нет локальной сети, поэтому по lan-у я ево тестил 2-а месяца назад.

вот и сам архив:TCPStream_lan+car_phys.rar
__________________
http://forum.boolean.name/image.php?type=sigpic&userid=4031&dateline=1231466  391
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Mhyhr (28.08.2009)
Старый 28.08.2009, 17:07   #2
Mhyhr
Бывалый
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 612
Написано 276 полезных сообщений
(для 857 пользователей)
Ответ: physx car+TCP

Работает.
Больше всего порадовало обилие дебаг логов и орфография в меню =)
Кста, если у вас меню не отображается(чернота) пропишите разрешение 800х600 хотя'б)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
3dr1aN (28.08.2009)
Старый 28.08.2009, 18:59   #3
3dr1aN
Нуждающийся
 
Аватар для 3dr1aN
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 70
Написано 26 полезных сообщений
(для 46 пользователей)
Ответ: physx car+TCP

в менюшке сепцом так сделано, чтобы места поменьше занимало. какой фпс у тебя был?
__________________
http://forum.boolean.name/image.php?type=sigpic&userid=4031&dateline=1231466  391
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 20:24   #4
Mhyhr
Бывалый
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 612
Написано 276 полезных сообщений
(для 857 пользователей)
Ответ: physx car+TCP

какой фпс у тебя был?
ээ.. не меньше 60 на своём и где то 10-25 между компами.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
3dr1aN (28.08.2009)
Старый 29.08.2009, 12:04   #5
Android
Бывалый
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 662
Написано 199 полезных сообщений
(для 448 пользователей)
Ответ: physx car+TCP

Сам с собой от 40 до 60, между компами пока не тестил.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PhysX SAF Библиотеки 18 15.09.2010 18:36
Синхронизация PhysX Mr_F_ Blitz3D 19 31.07.2009 20:00
PhysX .NET -=Jack=- C++ 6 03.02.2009 15:21
PhysX и и полёт. JeSss Физика 17 11.02.2008 16:55
Physx jimon C++ 3 02.03.2006 19:34


Часовой пояс GMT +1, время: 19:52.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com