Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > Unity > Физика

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.03.2012, 14:27   #121
Nuprahtor
Элита
 
Аватар для Nuprahtor
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 1,972
Написано 1,095 полезных сообщений
(для 3,922 пользователей)
Ответ: Проблема с физикой шарика

Assets->Import Package->Scripts
В Standart Assets->Scripts->General Scripts будет скрипт DragRigidbody.js
Там реализовано практически все, что нужно.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Nuprahtor за это полезное сообщение:
LLI.T.A.L.K.E.R. (13.03.2012), Zakk (13.03.2012)
Старый 14.03.2012, 18:36   #122
Zakk
Нуждающийся
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 69
Написано 2 полезных сообщений
(для 2 пользователей)
Ответ: Проблема с физикой шарика

А как можно сделать,чтобы при смене сцены музыка из 1 сцены,продолжала играть во 2?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 18:49   #123
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,499
Написано 2,955 полезных сообщений
(для 5,220 пользователей)
Ответ: Проблема с физикой шарика

DontDestroyOnLoad(gameObject)
__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Zakk (14.03.2012)
Старый 15.03.2012, 14:41   #124
Nuprahtor
Элита
 
Аватар для Nuprahtor
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 1,972
Написано 1,095 полезных сообщений
(для 3,922 пользователей)
Ответ: Проблема с физикой шарика

А как можно сделать,чтобы при смене сцены музыка из 1 сцены,продолжала играть во 2?
DontDestroyOnLoad(gameObject)
Listener тоже должен быть не уничтожаемым, иначе музыка заново будет играть.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Zakk (15.03.2012)
Старый 15.03.2012, 18:40   #125
Zakk
Нуждающийся
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 69
Написано 2 полезных сообщений
(для 2 пользователей)
Ответ: Проблема с физикой шарика

Нужно чтобы при соприкосновение одного объекта с другим,один привязывался к другому.В данном случае тот кто должен привязываться
меняет свою форму(например шарик становится овальным),хз почему.Помогите плиз.
#pragma strict

var pl Transform;
var 
platform Transform;


function 
OnCollisionEnter(collision Collision) {

pl.parent=platform;

}

function 
OnCollisionExit(collision Collision) {

pl.parent=null;

(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 19:16   #126
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,499
Написано 2,955 полезных сообщений
(для 5,220 пользователей)
Ответ: Проблема с физикой шарика

Овальным может быть потому, что парент имеет скейл отличный от единицы?
__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Zakk (15.03.2012)
Старый 15.03.2012, 19:42   #127
Zakk
Нуждающийся
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 69
Написано 2 полезных сообщений
(для 2 пользователей)
Ответ: Проблема с физикой шарика

Да,отличный,а что именно единица должна быть?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 19:46   #128
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,499
Написано 2,955 полезных сообщений
(для 5,220 пользователей)
Ответ: Проблема с физикой шарика

чтобы не было искажений - да.
__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 19:48   #129
Zakk
Нуждающийся
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 69
Написано 2 полезных сообщений
(для 2 пользователей)
Ответ: Проблема с физикой шарика

А по другому ни как не сделать?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 19:50   #130
Zakk
Нуждающийся
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 69
Написано 2 полезных сообщений
(для 2 пользователей)
Ответ: Проблема с физикой шарика

Хотя все,разобрался как сделать надо)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 19:51   #131
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,499
Написано 2,955 полезных сообщений
(для 5,220 пользователей)
Ответ: Проблема с физикой шарика

Ну например: сделай скрипт, копирующий позицию и вращение объекта, привяжи к объекту пустышку с этим скриптом, к этой пустышке привязывай.
__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 18:10   #132
Zakk
Нуждающийся
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 69
Написано 2 полезных сообщений
(для 2 пользователей)
Ответ: Проблема с физикой шарика

Как можно сделать чтобы этот код работал?)
function OnMouseEnter () {
if(
Input.GetMouseButtonDown(0))
{
....
}


(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 19:01   #133
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,499
Написано 2,955 полезных сообщений
(для 5,220 пользователей)
Ответ: Проблема с физикой шарика

никак

function OnMouseStay () {
  if(
Input.GetMouseButtonDown(0))
  {
  ....
  }


__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 19:53.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com