Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Веб-программирование > PHP / MySQL

PHP / MySQL Создание динамических Веб-ресурсов

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.01.2011, 14:00   #16
cherepets
Бывалый
 
Аватар для cherepets
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 745
Написано 146 полезных сообщений
(для 215 пользователей)
Ответ: Использование "промежуточного" php-скрипта

при импорте базы инноДБ вылазит ошибка о том что они не в курсе что за формат. MyISAM только вышло "скормить"
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 15:06   #17
cyberblut
Знающий
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 338
Написано 139 полезных сообщений
(для 257 пользователей)
Ответ: Использование "промежуточного" php-скрипта

Полный текст ошибки, плиз, вместе с кодом.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 18:06   #18
cherepets
Бывалый
 
Аватар для cherepets
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 745
Написано 146 полезных сообщений
(для 215 пользователей)
Ответ: Использование "промежуточного" php-скрипта

Ошибка
SQL-запрос:

# Host: localhost Database: sandbox
# ------------------------------------------------------
# Server version 6.0.6-alpha-community
#
# Source for table icons
#
CREATE TABLE  `icons` (

 `
IdINT11 NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
 `
Record_IdINT11 NOT NULL DEFAULT  '0',
 `
NINT11 NOT NULL DEFAULT  '0',
 `
XSMALLINTNOT NULL DEFAULT  '0',
 `
YSMALLINTNOT NULL DEFAULT  '0',
PRIMARY KEY (  `Id` ) ,
KEY  `Record_Id` (  `Record_Id` )
ENGINE INNODB DEFAULT CHARSET latin1;

Ответ MySQL

#1286 - Unknown table engine 'InnoDB' 
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 21:52   #19
cyberblut
Знающий
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 338
Написано 139 полезных сообщений
(для 257 пользователей)
Ответ: Использование "промежуточного" php-скрипта

Ну да. Значит искусственные ограничения хоста либо баг сборки мускуля. Это надо у саппорта узнавать. Может они за ИнноДБ отдельные бабки берут
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 02:26   #20
ВиНТ
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 26
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Лампочка Ответ: Использование "промежуточного" php-скрипта

Сообщение от cyberblut
Javascript неправильный. Какие, нахер, долары у переменных в JS?
омг, ты почитай jQuery вначале эти доллары причём возвращают верный идентификатор нужного объекта.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 06:42   #21
cyberblut
Знающий
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 338
Написано 139 полезных сообщений
(для 257 пользователей)
Ответ: Использование "промежуточного" php-скрипта

Сообщение от ВиНТ Посмотреть сообщение
омг, ты почитай jQuery вначале эти доллары причём возвращают верный идентификатор нужного объекта.
Беги Лес, лесной болван!(с)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
ABTOMAT (27.02.2012)
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 14:51.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com