Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > Blitz3D > FAQ

FAQ Туториалы и часто задаваемые вопросы

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.06.2011, 13:27   #1
Mark Castle
Знающий
 
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 230
Написано 3 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
Сообщение Как обращаться с DirectPlay?!

Сделал игру на DirectPlay, танчики. При тестировании на 127.0.0.1 все работает. Не работает между двумя разными компами. Внимание, вопрос: КАК ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЕРВЕРУ:
А)ПО ЛОКАЛКЕ
Б)ПО ИНЕТУ
Заранее спасибо.
\\Все разумеется при выборе вкладки TCP\IP. Чего вводить, и т.д.?
__________________
...мама я больше не буду!

Последний раз редактировалось Mark Castle, 28.06.2011 в 00:31.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 14:12   #2
Nerd
Чудо-кот
 
Аватар для Nerd
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 884
Написано 467 полезных сообщений
(для 1,444 пользователей)
Ответ: Как обращаться с DirectPlay?!


Это уже не смешно! Народ вообще обленился.

---
[удалено]
---
Ищи сам.
---
http://forum.boolean.name/showthread.php?t=3863
__________________

(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 14:37   #3
Mark Castle
Знающий
 
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 230
Написано 3 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
Ответ: Как обращаться с DirectPlay?!

я пробовал!! нифига не работает!! поэтому и спрашиваю, объясните как надо!
__________________
...мама я больше не буду!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 21:51   #4
Mark Castle
Знающий
 
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 230
Написано 3 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
Лампочка Ответ: Как обращаться с DirectPlay?!

Что, никто не знает, что-ли? 49 просмотров и нет ответа? Что, неужели все нубы??
__________________
...мама я больше не буду!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 22:04   #5
Android
Бывалый
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 662
Написано 199 полезных сообщений
(для 448 пользователей)
Ответ: Как обращаться с DirectPlay?!

Сообщение от Mark Castle Посмотреть сообщение
]Что, никто не знает, что-ли? 49 просмотров и нет ответа? Что, неужели все нубы??
Ээ.. Alex_Noc, это ты?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 23:35   #6
Mark Castle
Знающий
 
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 230
Написано 3 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
Ответ: Как обращаться с DirectPlay?!

нет. кстати, а роутер не может влиять на мое соединение??
__________________
...мама я больше не буду!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 00:13   #7
NitE
злобный флудер
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 2,585
Написано 789 полезных сообщений
(для 1,476 пользователей)
Ответ: Как обращаться с DirectPlay?!

Сообщение от Mark Castle Посмотреть сообщение
Что, никто не знает, что-ли? 49 просмотров и нет ответа? Что, неужели все нубы??
Эмм... аа... А какой вопрос-то ?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 00:31   #8
Mark Castle
Знающий
 
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 230
Написано 3 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
Ответ: Как обращаться с DirectPlay?!

см. пост №1
__________________
...мама я больше не буду!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 00:37   #9
maxturbo
Разработчик
 
Аватар для maxturbo
 
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Россия Иркутская область
Сообщений: 350
Написано 51 полезных сообщений
(для 66 пользователей)
Ответ: Как обращаться с DirectPlay?!

Сообщение от Mark Castle Посмотреть сообщение
см. пост №1
По локальной сети должно работать, а вот по инету порты открывать нужно, там где сервер стоит!!!
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 04:23   #10
Mark Castle
Знающий
 
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 230
Написано 3 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
Ответ: Как обращаться с DirectPlay?!

а роутер точно никак не влияет??
а то на двух компах в локалке через роутер не пашет((
__________________
...мама я больше не буду!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 04:55   #11
maxturbo
Разработчик
 
Аватар для maxturbo
 
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Россия Иркутская область
Сообщений: 350
Написано 51 полезных сообщений
(для 66 пользователей)
Ответ: Как обращаться с DirectPlay?!

Так, а я к чему написал порты надо открывать???? ))) Конечно причем
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 05:54   #12
Mark Castle
Знающий
 
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 230
Написано 3 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
Ответ: Как обращаться с DirectPlay?!

ээ) сейчас будет воистину тупой вопрос, но где их в роутере открыть?
__________________
...мама я больше не буду!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 06:15   #13
maxturbo
Разработчик
 
Аватар для maxturbo
 
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Россия Иркутская область
Сообщений: 350
Написано 51 полезных сообщений
(для 66 пользователей)
Ответ: Как обращаться с DirectPlay?!

У тебя какой? Название напиши!
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 06:23   #14
St_AnGer
Элита
 
Аватар для St_AnGer
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Россия, Рязанская область, г.Михайлов
Сообщений: 2,002
Написано 1,142 полезных сообщений
(для 2,753 пользователей)
Ответ: Как обращаться с DirectPlay?!

ищи где в твоём роутере настройки NAT, там вкладку port forwarding. Там должно быть что то типа таблицы с колонками name | in port | ip | out port | enabled
__________________
Main PC:
Intel Core i5 4260U 1.44 GHz + LPDDR3 1x4096 1600 MHz + Intel HD Graphics 5000.

Asus Ёжик T101-MT:
Intel Atom N-570 1.66 Ghz + DDR2 2x1024 800 Mhz + Intel GMA 3150 128 Mb DDR2


Скачать Doom 2D: Remake v0.3.8a
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 06:30   #15
Mark Castle
Знающий
 
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 230
Написано 3 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
Ответ: Как обращаться с DirectPlay?!

У меня WL-520GU
__________________
...мама я больше не буду!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 18:51.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com