Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > Blitz3D > FAQ

FAQ Туториалы и часто задаваемые вопросы

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.06.2011, 06:33   #16
SBJoker
Злобный Админ
 
Аватар для SBJoker
 
Регистрация: 04.09.2005
Сообщений: 5,921
Написано 3,411 полезных сообщений
(для 9,319 пользователей)
Ответ: Как обращаться с DirectPlay?!

Кроме роутеров и т.п., непреодолимой преградой может стать NAT провайдера.
Поэтому хост где будет стоять сервер должен иметь белый ip адрес. А ещё лучше если и статический. Именно из-за этого серверы выносят из игр на сетевые сервисы типа Battle.NET и аналогичные.
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо SBJoker за это полезное сообщение:
impersonalis (28.06.2011), maxturbo (28.06.2011), St_AnGer (28.06.2011)
Старый 28.06.2011, 06:36   #17
}{@KeR
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 148
Написано 7 полезных сообщений
(для 8 пользователей)
Ответ: Как обращаться с DirectPlay?!

Зайди на DynDNS.com
Там внешний IP адрес можно символьно представить.....что плохо если динамический IP, то тебе прийдётся каждый раз заходить на сайт и нажимать Refresh
__________________
Ученье свет, а не ученье тень!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 06:43   #18
St_AnGer
Элита
 
Аватар для St_AnGer
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Россия, Рязанская область, г.Михайлов
Сообщений: 2,023
Написано 1,158 полезных сообщений
(для 2,780 пользователей)
Ответ: Как обращаться с DirectPlay?!

Скачиваешь с того же сайта программу и она кнопку Refresh прекрасно жмёт за тебя. Проблема в том, что адрес должен быть БЕЛЫМ. Чего многие провайдеры бесплатно ну никак не предоставляют.
__________________
Main PC:
Intel Core i5 4260U 1.44 GHz + LPDDR3 1x4096 1600 MHz + Intel HD Graphics 5000.

Asus Ёжик T101-MT:
Intel Atom N-570 1.66 Ghz + DDR2 2x1024 800 Mhz + Intel GMA 3150 128 Mb DDR2


Скачать Doom 2D: Remake v0.3.8a
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо St_AnGer за это полезное сообщение:
SBJoker (28.06.2011), }{@KeR (28.06.2011)
Старый 28.06.2011, 08:01   #19
maxturbo
Разработчик
 
Аватар для maxturbo
 
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Россия Иркутская область
Сообщений: 350
Написано 51 полезных сообщений
(для 66 пользователей)
Ответ: Как обращаться с DirectPlay?!

Просто провайдер который предоставляет услуги интернета, ему должен открыть 80 порт, вот тогда будет все работать... На сколько мне известно у всех провайдеров эта услуга в данный момент платная...
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 11:37   #20
wolfhound512
Знающий
 
Аватар для wolfhound512
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 276
Написано 121 полезных сообщений
(для 299 пользователей)
Ответ: Как обращаться с DirectPlay?!

У нас в глухой Сибири почему-то оно бесплатно, народ спокойно ко мне подключается. Разве что IP динамический и роутер настроить надо.
__________________
GUI, GUIw512, AlbaLynx, Форум
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 11:03.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com