Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > О форуме > Наш форум

Наш форум Новости, вопросы, пожелания и замечания, касающиеся работы форума

Результаты опроса: Сабж?
Да, надо 24 88.89%
Нет, не надо 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.10.2012, 13:13   #1
ABTOMAT
Ференька
 
Аватар для ABTOMAT
 
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: улица Пушкина дом Колотушкина
Сообщений: 10,550
Написано 5,333 полезных сообщений
(для 15,403 пользователей)
Включение YobaBoolean в родную комплектацию

Включить ли YobaBoolean как он есть для всех изначально с возможностью его отрубить (информация будет храниться в куках) ?
По мотивам этого топика: http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17438

Так как vBulletin очень хреново модифицируем (а также движок нашей версии безбожно устарел, и теперь инфу днём с огнём не сыщешь), на нём нереально (в разумные сроки, разумными усилиями) сделать соотв. настройку в профиле.

Так что можно дать возможность врубать/вырубать его при помощи маленькой кнопочки где-нибудь в шапке. Инфа будет храниться в куках (соответственно, привязываться к компу), сбрасываться при очистке куков.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 14:11   #2
Taugeshtu
scientist.alien
 
Аватар для Taugeshtu
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 2,098
Написано 1,030 полезных сообщений
(для 2,593 пользователей)
Ответ: Включение YobaBoolean в родную комплектацию

Норм. Я за (людям комфортнее будет, а меня не ломает кнопочку нажать)
__________________
Public service announcement: вы можете заблокировать отображение сообщений определённого пользователя, добавив его ник в список игнорируемых.
Tau lab.
We LOVE you. We MADE you.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 14:27   #3
Gector
Легенда
 
Аватар для Gector
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 3,877
Написано 2,011 полезных сообщений
(для 5,070 пользователей)
Ответ: Включение YobaBoolean в родную комплектацию

Проголосовал за "нет". По-моему погоды он не делает. Да и немного костыльное решение. Можно вынести ссыль на йоба в шапку или еще куда.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 19:21   #4
jimon
 
Сообщений: n/a
Ответ: Включение YobaBoolean в родную комплектацию

может его включить всем, но по дефолту оставить выключенным, а через куки включать ?
 
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 19:24   #5
ABTOMAT
Ференька
 
Аватар для ABTOMAT
 
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: улица Пушкина дом Колотушкина
Сообщений: 10,550
Написано 5,333 полезных сообщений
(для 15,403 пользователей)
Ответ: Включение YobaBoolean в родную комплектацию

Сообщение от jimon Посмотреть сообщение
может его включить всем, но по дефолту оставить выключенным, а через куки включать ?
Думал об этом, но так, возможно, никто не заметит.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 09:43.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com