Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Веб-программирование > JavaScript / HTML

JavaScript / HTML Создание динамической разметки страниц

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.10.2014, 16:14   #16
moka
.
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 10,429
Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,861 пользователей)
Ответ: nodejs

Если ты пишешь: "node", то ты войдешь в REPL состояние, где все что пишешь будет выполнятся.
Если пишешь: "node file.js", то этот файл выполнится.
cd в директорю с файлов, и "node filename.js". Что у тебя в этом файле? "console.log('test');" - выведет в консоль слово "test".

Тупить - это нормально. Ты главное экспериментируй.

Если честно, разработчик который не может пользоваться коммандной строкой - горе и не разработчик вовсе, а хрень какая-то..
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
ant0N (11.10.2014)
Старый 11.10.2014, 16:35   #17
ant0N
Бывалый
 
Аватар для ant0N
 
Регистрация: 10.06.2011
Адрес: В горах
Сообщений: 775
Написано 291 полезных сообщений
(для 760 пользователей)
Ответ: nodejs

ага, все работает!!
У меня просто не получался стандартный пример вебсервера запустить, оказывается нужно в адресе порт указывать.

Спасибо за оперативную помощь!
__________________
Абсолютли!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 16:54   #18
moka
.
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 10,429
Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,861 пользователей)
Ответ: nodejs

Сообщение от ant0N Посмотреть сообщение
ага, все работает!!
У меня просто не получался стандартный пример вебсервера запустить, оказывается нужно в адресе порт указывать.

Спасибо за оперативную помощь!
HTTP стандартный порт 80, если не указываешь порт например "localhost", то на самом деле это "localhost:80", а учитывая почти все случаи и "hosts" файл это: "127.0.0.1:80".
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо moka за это полезное сообщение:
ant0N (11.10.2014), LLI.T.A.L.K.E.R. (11.10.2014)
Старый 13.10.2014, 15:49   #19
ant0N
Бывалый
 
Аватар для ant0N
 
Регистрация: 10.06.2011
Адрес: В горах
Сообщений: 775
Написано 291 полезных сообщений
(для 760 пользователей)
Ответ: nodejs

так, снова нубский вопрос:
1) я сделал игру на html5
2) создал сервер на ноде
3) поставил игру на денвер
4) Запустил сервер
5) Запустил игру
Все работает как надо

Вопрос: Как все это дело установить на сайте?
__________________
Абсолютли!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 16:22   #20
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,508
Написано 2,963 полезных сообщений
(для 5,252 пользователей)
Ответ: nodejs

Нужен хостинг с Node JS (что проблематично), либо арендовать виртуальный сервер и ставить node js самому (наверное самый верный вариант).
__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
ant0N (13.10.2014)
Старый 13.10.2014, 16:29   #21
ant0N
Бывалый
 
Аватар для ant0N
 
Регистрация: 10.06.2011
Адрес: В горах
Сообщений: 775
Написано 291 полезных сообщений
(для 760 пользователей)
Ответ: nodejs

а есть тутор по этому? гугл выдает не то что нужно...

------------- UPD -----------------
все, спасибо, вроде нашел!
__________________
Абсолютли!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 16:47   #22
moka
.
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 10,429
Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,861 пользователей)
Ответ: nodejs

Сообщение от pax Посмотреть сообщение
Нужен хостинг с Node JS (что проблематично), либо арендовать виртуальный сервер и ставить node js самому (наверное самый верный вариант).
Shared хостов с node.js уже полно: https://github.com/joyent/node/wiki/Node-Hosting

Конечно иметь свой виртуальный хост в разы лучше. AWS например дают EC2 Micro сервер на год бесплатно.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
ant0N (13.10.2014)
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 01:38.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com