Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для мобильных телефонов > Monkey

Monkey Разработка игр на движке Monkey

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.07.2014, 11:24   #1
Данил
Модератор
 
Аватар для Данил
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 2,910
Написано 686 полезных сообщений
(для 1,693 пользователей)
Компиляция под Andoid

Переставил винду. Нужно скомплиировать приложение под анроид.
Ступор. Последний раз ставил монки полгода назад. Инструкцию не нашел. Сам в упор не помню.

Кто-нибудь помнит, adtкачать надо, переменные среды прописывать, что-то еще. Не помню. (
Можете написать инструкцию, пусть тут висит. Будем благодарны
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 11:47   #2
Данил
Модератор
 
Аватар для Данил
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 2,910
Написано 686 полезных сообщений
(для 1,693 пользователей)
Ответ: Компиляция под Andoid



Как-то писал уже на эту тему.
В общем еще проблема номер два.
Что на винде 8.0, что на 8.1
Переставил неделю назад.

При компиляции html5 затем в процессасх какой-то либо процесс грузит систему на 100%. убиваю его - начнёт грузить другой. И появляется по 10 окон, что скрин выше.
Убью этот - будет грузить ted. Убью его - будет локальный узел системы.

Что это?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 12:00   #3
Данил
Модератор
 
Аватар для Данил
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 2,910
Написано 686 полезных сообщений
(для 1,693 пользователей)
Ответ: Компиляция под Andoid

Создал тестовый проект. Нажал ф5 при хтмл5. Все запустилось. Закрыл.
Затем гугл диск стал грузить систему под 100, даже скрин не смог сделать.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 17:02   #4
Жека
Дэвелопер
 
Регистрация: 04.09.2005
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,376
Написано 491 полезных сообщений
(для 885 пользователей)
Ответ: Компиляция под Andoid

Может вирусня у тебя.

Про андроид глянь тут http://monkey-x.ru/docs/Target%20SDKs.html
Ну и вообще, на этом сайте собраны материалы по манки на русском.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Данил (31.07.2014)
Старый 31.07.2014, 20:32   #5
Arton
Быдлокодер
 
Аватар для Arton
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Проспит
Сообщений: 4,664
Написано 2,062 полезных сообщений
(для 4,872 пользователей)
Ответ: Компиляция под Andoid

Сообщение от Данил Посмотреть сообщение
img
Как-то писал уже на эту тему.
В общем еще проблема номер два.
Что на винде 8.0, что на 8.1
Переставил неделю назад.

При компиляции html5 затем в процессасх какой-то либо процесс грузит систему на 100%. убиваю его - начнёт грузить другой. И появляется по 10 окон, что скрин выше.
Убью этот - будет грузить ted. Убью его - будет локальный узел системы.

Что это?
NvBackend.exe относится к GeForce Experience.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 20:36   #6
Данил
Модератор
 
Аватар для Данил
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 2,910
Написано 686 полезных сообщений
(для 1,693 пользователей)
Ответ: Компиляция под Andoid

NvBackend.exe относится к GeForce Experience.
я в курсе, если убиваю его - будет грузить TED, либо что-нибудь еще.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 20:44   #7
Данил
Модератор
 
Аватар для Данил
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 2,910
Написано 686 полезных сообщений
(для 1,693 пользователей)
Ответ: Компиляция под Andoid

MonkeyPro64\bin\config.winnt
ANT_PATH="E:\apache-ant-1.9.1"
JDK_PATH="C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.8.0_11"
ANDROID_PATH="E:\adt-bundle-windows-x86_64-20140702\sdk"
На память.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 20:53   #8
Данил
Модератор
 
Аватар для Данил
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 2,910
Написано 686 полезных сообщений
(для 1,693 пользователей)
Ответ: Компиляция под Andoid


нажал F5. через 10 секунд.
И таких окон по 3 штуки на каждую букву, штук 10.
Затем, через минуту, повторяется.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 21:13   #9
Arton
Быдлокодер
 
Аватар для Arton
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Проспит
Сообщений: 4,664
Написано 2,062 полезных сообщений
(для 4,872 пользователей)
Ответ: Компиляция под Andoid

Сообщение от Данил Посмотреть сообщение

нажал F5. через 10 секунд.
И таких окон по 3 штуки на каждую букву, штук 10.
Затем, через минуту, повторяется.
CureIt!
Kaspersky Virus Removal Tool
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Данил (31.07.2014)
Старый 31.07.2014, 21:14   #10
Данил
Модератор
 
Аватар для Данил
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 2,910
Написано 686 полезных сообщений
(для 1,693 пользователей)
Ответ: Компиляция под Andoid

Кстати, вспомнил, что пробовал настроить комплияцию под винду.
Скачал http://monkey-x.ru/docs/Target%20SDK...%20target.html
MINGW, прописал в config.winnt "MINGW_PATH="C:\TDM-GCC-32",
на выходе

"E:/MonkeyPro64/bin/trans_winnt" -target=glfw -config=Release -run "F:/jelly beans/Source.monkey"
TRANS monkey compiler V1.40
Parsing...
Semanting...
Translating...
Building...
Microsoft (R) Build Engine ¢¥àᨨ 4.0.30319.33440
[Microsoft .NET Framework ¢¥àᨨ 4.0.30319.34014]
(C) Š®à¯®à æ¨ï Œ ©ªà®á®äâ (Microsoft Corporation). ‚ᥠ¯à ¢ § é¨é¥*ë.

®áâ஥*¨¥ ¯à®¥ªâ®¢ ¢ í⮬ à¥è¥*¨¨ ¯® ®¤*®¬ã. —â®¡ë ¢ª«îç¨âì ¯ à ««¥«ì*®¥ ¯®áâ஥*¨¥, ¤®¡ ¢ì⥠¯ à ¬¥âà "/m".
®áâ஥*¨¥ * ç â® 01.08.2014 2:15:09.
à®¥ªâ "F:\jelly beans\Source.build\glfw\vc2010\MonkeyGame.sln" ¢ 㧫¥ 1 (楫¥¢ë¥ ®¡ê¥ªâë ¯® 㬮«ç *¨î).
ValidateSolutionConfiguration:
‘®§¤ *¨¥ ª®*䨣ãà 樨 à¥è¥*¨ï "Release|win32".
à®¥ªâ "F:\jelly beans\Source.build\glfw\vc2010\MonkeyGame.sln" (1) ¢ë¯®«*ï¥â ¯®áâ஥*¨¥ "F:\jelly beans\Source.build\glfw\vc2010\MonkeyGame.vcxproj" (2) ¢ 㧫¥ 1 (楫¥¢ë¥ ®¡ê¥ªâë ¯® 㬮«ç *¨î).
F:\jelly beans\Source.build\glfw\vc2010\MonkeyGame.vcxproj( 18,3): error MSB4019: ¨¬¯®àâ¨à®¢ **ë© ¯à®¥ªâ "F:\Microsoft.Cpp.Default.props" *¥ ®¡* à㦥*. à®¢¥àì⥠¯ãâì ¢ ®¡ê¥*¨¨ <Import> ¨ * «¨ç¨¥ ä ©« * ¤¨áª¥.
®áâ஥*¨¥ ¯à®¥ªâ "F:\jelly beans\Source.build\glfw\vc2010\MonkeyGame.vcxproj" § ¢¥àè¥*® (楫¥¢ë¥ ®¡ê¥ªâë ¯® 㬮«ç *¨î) á ®è¨¡ª®©.
®áâ஥*¨¥ ¯à®¥ªâ "F:\jelly beans\Source.build\glfw\vc2010\MonkeyGame.sln" § ¢¥àè¥*® (楫¥¢ë¥ ®¡ê¥ªâë ¯® 㬮«ç *¨î) á ®è¨¡ª®©.

¥ 㤠«®áì ¢ë¯®«*¨âì ¯®áâ஥*¨¥.

"F:\jelly beans\Source.build\glfw\vc2010\MonkeyGame.sln" (楫¥¢®© ®¡ê¥ªâ ¯® 㬮«ç *¨î) (1) ->
"F:\jelly beans\Source.build\glfw\vc2010\MonkeyGame.vcxproj" (楫¥¢®© ®¡ê¥ªâ ¯® 㬮«ç *¨î) (2) ->
F:\jelly beans\Source.build\glfw\vc2010\MonkeyGame.vcxproj( 18,3): error MSB4019: ¨¬¯®àâ¨à®¢ **ë© ¯à®¥ªâ "F:\Microsoft.Cpp.Default.props" *¥ ®¡* à㦥*. à®¢¥àì⥠¯ãâì ¢ ®¡ê¥*¨¨ <Import> ¨ * «¨ç¨¥ ä ©« * ¤¨áª¥.

à¥¤ã¯à¥¦¤¥*¨©: 0
Žè¨¡®ª: 1

‡ âà ç¥**®¥ ¢à¥¬ï: 00:00:00.91
TRANS FAILED: TRANS Failed to execute 'C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\MSB uild.exe /p:Configuration=Release;Platform="win32" MonkeyGame.sln', return code=1
Done.
пробовал добавлять bin, результат даёт другой, но ехе на выходе отсутствует. что не так делаю?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 21:15   #11
Данил
Модератор
 
Аватар для Данил
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 2,910
Написано 686 полезных сообщений
(для 1,693 пользователей)
Ответ: Компиляция под Andoid

Arton, специально винду менял, проблема не решилась ладно, сейчас проверимся.

почему, когда я захожу на булку, у меня выключаетсчя мозговая деятельность.


upd. угроз не обнаружено. даже скрины не могу сделать, ппц тупит и после перезагрузки файлы не читаются, но это, скорее, из-за сброса.

Во, только что на TED.exe заругался. вырубил его, затем на гуглдрайв начал. короче, не в процессах дело. ему без разницы, на что, по-моему, ругаться.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 01:36   #12
Данил
Модератор
 
Аватар для Данил
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 2,910
Написано 686 полезных сообщений
(для 1,693 пользователей)
Ответ: Компиляция под Andoid

Запустид BlitzMax. Сразу же выскакивает:


Даже если не запускать TED.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 01:54   #13
Данил
Модератор
 
Аватар для Данил
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 2,910
Написано 686 полезных сообщений
(для 1,693 пользователей)
Ответ: Компиляция под Andoid

http://forum.boolean.name/showthread.php?t=19012
Jentos Ide.
Скачал. Попробовал. Не помогло.

Теперь, при старте системы:

И появилось unist

Отключил, надпись не появляется более, но проблема не решилась.



Всевышний не хочет чтобы я программировал, или же я настолько рукожоп? Систему как юзал видно по скрину выше.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 04:39   #14
ant0N
Бывалый
 
Аватар для ant0N
 
Регистрация: 10.06.2011
Адрес: В горах
Сообщений: 760
Написано 280 полезных сообщений
(для 721 пользователей)
Ответ: Компиляция под Andoid

может стоит вставить диск G?
Или наоборот отключить его...
Или поставить семерку.
Или сходить к соседу сверху/снизу и проверить у него.
__________________
Абсолютли!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 07:28   #15
impersonalis
Зануда с интернетом
 
Аватар для impersonalis
 
Регистрация: 03.09.2005
Сообщений: 14,014
Написано 6,795 полезных сообщений
(для 20,922 пользователей)
Ответ: Компиляция под Andoid

Возможно какое-либо приложение, отслеживающее работу с ФС (антивирус, синхронизатор [вижу в процессах гугол-драйв]), из-за ошибки блокирует другому процессу доступ и тот впадает в бесконечный цикл ожидания доступа к ресурсу. Причём как только один процесс помирает, под прессинг попадает следующий, получивший процессорное время и попытавшийся получить доступ к ФС. Косвенно о подобной ситуации свидетельствуют форточки недоступности дисков.
У меня как-то по недосмотру комод заблокировал финальный этап деинсталлятора Оперы, который был просто-таки "изящно" оформлен: бат-файл, внутри - 1. удалить файл; 2. если файл есть - goto 1. Ещё и имя какое-то кривое. Сработала эвристика, батник запустился в режиме виртуализации и системный интепретатор сожрал ресурсы одного из ядер, крутя бесконечный цикл с удалением не удаляемого файла.
__________________
http://nabatchikov.com
Мир нужно делать лучше и чище. Иначе, зачем мы живем? tormoz
А я растила сына на преданьях
о принцах, троллях, потайных свиданьях,
погонях, похищениях невест.
Да кто же знал, что сказка душу съест?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо impersonalis за это полезное сообщение:
Randomize (01.08.2014), Данил (01.08.2014)
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 11:10.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com