Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Проекты > Проекты на Unity

Результаты опроса: Твоя оценка игре
5 2 40.00%
4 0 0%
3 1 20.00%
2 0 0%
1 2 40.00%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.03.2016, 15:18   #1
kisaroff
Оператор ЭВМ
 
Аватар для kisaroff
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 46
Написано 10 полезных сообщений
(для 24 пользователей)
AJumpr

AJumpr – увлекательный платформер, с которым вы прекрасно проведете время и при этом пораскинете мозгами.
Ваша цель – добраться до финиша, прыгая с платформы на платформу, преодолевая разнообразные препятствия, собирая Джамперы, бонусы и находя скрытые уровни. А также, что немаловажно, вас ждет стильная графика, радующая слух музыка и удобное управление.
В игре вы можете покупать новые модули, улучшать их посредством ауры и силовых щитов, открывать новые захватывающие уровни и побивать собственные рекорды. Окунитесь в атмосферу AJumpr и проверь свою ловкость и смекалку в этой футуристичной игре.


Google Play Market

APK файл

Размер: 47M
Текущая версия: 1.7.4
Требуемая версия Android: 2.3.3+
Рекомендуемое Рзрешение экрана: 800х480++

Хотелось бы очень услышать ваши отзывы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ForTV_1280x720.jpg
Просмотров: 339
Размер:	213.6 Кб
ID:	22245  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 383
Размер:	361.0 Кб
ID:	22246  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 381
Размер:	371.4 Кб
ID:	22247  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 376
Размер:	275.4 Кб
ID:	22248  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 332
Размер:	326.7 Кб
ID:	22249  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 349
Размер:	381.1 Кб
ID:	22250  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 375
Размер:	346.6 Кб
ID:	22251  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.jpg
Просмотров: 380
Размер:	281.2 Кб
ID:	22252  
__________________
Путь осилит идущий.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо kisaroff за это полезное сообщение:
Randomize (01.03.2016), Жека (02.03.2016)
Старый 01.03.2016, 16:57   #2
tirarex
Бывалый
 
Аватар для tirarex
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 863
Написано 334 полезных сообщений
(для 866 пользователей)
Ответ: AJumpr

Весит мало, радует.
Ткнул на кнопку сбоку, запросило данные гпс (спс miui, запретил)
Больше делать нечего, 0/10.
__________________
Asus rog gl552vw (i7 6700 16gb gtx960m2gb 250gb ssd)

̶M̶s̶i̶ ̶g̶e̶6̶2̶ ̶(̶i̶7̶-̶5̶7̶0̶0̶ ̶1̶2̶g̶b̶ ̶r̶a̶m̶ ̶9̶6̶0̶m̶ ̶2̶g̶b̶ ̶1̶2̶8̶g̶b̶ ̶s̶s̶d̶)̶ - Умер
̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶H̶D̶4̶6̶5̶0̶ ̶2̶g̶b̶ ̶,̶ ̶c̶o̶r̶e̶2̶d̶u̶o̶ ̶t̶6̶5̶0̶0̶ ̶2̶.̶1̶G̶h̶z̶ ̶4̶g̶b̶ ̶r̶a̶m̶ ̶-̶м̶а̶м̶о̶н̶т̶ ̶ Отдан матери
̶I̶n̶t̶e̶l̶ ̶Z̶3̶7̶3̶5̶F̶ ̶1̶.̶3̶-̶1̶.̶8̶g̶h̶z̶ ̶2̶g̶b̶ ̶r̶a̶m̶ ̶-̶ ̶п̶л̶а̶н̶ш̶е̶т̶ Отдан матери
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 18:22   #3
kisaroff
Оператор ЭВМ
 
Аватар для kisaroff
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 46
Написано 10 полезных сообщений
(для 24 пользователей)
Ответ: AJumpr

Сообщение от tirarex Посмотреть сообщение
Весит мало, радует.
Ткнул на кнопку сбоку, запросило данные гпс (спс miui, запретил)
Больше делать нечего, 0/10.

А можно по-подробнее)
Запросило GPS? Тебя это смутило?
Придется убрать android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION. Это просто в AndroidManifest прописано.
__________________
Путь осилит идущий.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 19:20   #4
tirarex
Бывалый
 
Аватар для tirarex
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 863
Написано 334 полезных сообщений
(для 866 пользователей)
Ответ: AJumpr

Сообщение от kisaroff Посмотреть сообщение
А можно по-подробнее)
Запросило GPS? Тебя это смутило?
Придется убрать android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION. Это просто в AndroidManifest прописано.
Запросило данные о местоположении при нажатии на кнопку справа.
__________________
Asus rog gl552vw (i7 6700 16gb gtx960m2gb 250gb ssd)

̶M̶s̶i̶ ̶g̶e̶6̶2̶ ̶(̶i̶7̶-̶5̶7̶0̶0̶ ̶1̶2̶g̶b̶ ̶r̶a̶m̶ ̶9̶6̶0̶m̶ ̶2̶g̶b̶ ̶1̶2̶8̶g̶b̶ ̶s̶s̶d̶)̶ - Умер
̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶H̶D̶4̶6̶5̶0̶ ̶2̶g̶b̶ ̶,̶ ̶c̶o̶r̶e̶2̶d̶u̶o̶ ̶t̶6̶5̶0̶0̶ ̶2̶.̶1̶G̶h̶z̶ ̶4̶g̶b̶ ̶r̶a̶m̶ ̶-̶м̶а̶м̶о̶н̶т̶ ̶ Отдан матери
̶I̶n̶t̶e̶l̶ ̶Z̶3̶7̶3̶5̶F̶ ̶1̶.̶3̶-̶1̶.̶8̶g̶h̶z̶ ̶2̶g̶b̶ ̶r̶a̶m̶ ̶-̶ ̶п̶л̶а̶н̶ш̶е̶т̶ Отдан матери
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 21:15   #5
kisaroff
Оператор ЭВМ
 
Аватар для kisaroff
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 46
Написано 10 полезных сообщений
(для 24 пользователей)
Ответ: AJumpr

Сообщение от tirarex Посмотреть сообщение
Запросило данные о местоположении при нажатии на кнопку справа.
А что такого?
__________________
Путь осилит идущий.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 21:22   #6
Andvrok
Бывалый
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 746
Написано 343 полезных сообщений
(для 960 пользователей)
Ответ: AJumpr

Сообщение от kisaroff Посмотреть сообщение
А что такого?
Нахера игре знать моё местоположение?
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
St_AnGer (01.03.2016)
Старый 01.03.2016, 22:00   #7
kisaroff
Оператор ЭВМ
 
Аватар для kisaroff
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 46
Написано 10 полезных сообщений
(для 24 пользователей)
Ответ: AJumpr

и че? Ну узнает рекламная сеть где ты находишься, и?
В любом случае можно было отказаться и играть дальше
__________________
Путь осилит идущий.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 22:01   #8
kisaroff
Оператор ЭВМ
 
Аватар для kisaroff
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 46
Написано 10 полезных сообщений
(для 24 пользователей)
Ответ: AJumpr

Игра залита в play market, где прошла модерацию, а не на какой-то левый лоховской сайт....задроты #мля
__________________
Путь осилит идущий.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 22:21   #9
mr.DIMAS
Дэвелопер
 
Аватар для mr.DIMAS
 
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,570
Написано 545 полезных сообщений
(для 1,529 пользователей)
Ответ: AJumpr

Мужик, успокойся. Ты уже раз 10 редактировал сообщение. А в одном из них вообще обозвал наш форум старых пердунов, неким нелицеприятным словом.
[/sarcasm_off]
Остуди свой пукан.
__________________
Junior Tools Programmer at Larian Studios
ПеКа: AMD Ryzen 1700X 8@3.4 ГГц, 16 Гб ОЗУ,

NVIDIA GTX 960 4 Гб, SSD Samsung 960 EVO 500 Гб
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 03:47   #10
Жека
Дэвелопер
 
Регистрация: 04.09.2005
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,376
Написано 491 полезных сообщений
(для 885 пользователей)
Ответ: AJumpr

1. У меня не запустился уровень. Крутились кольца загрузки и далее вышлось на стартовый экран. Повторял несколько раз - не помогла, и игру перезапускал. Телефон Galaxy Note II.
2. Нет выхода из игры по кнопке назад.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 03:50   #11
Антихрист
Разработчик
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 482
Написано 180 полезных сообщений
(для 409 пользователей)
Ответ: AJumpr

Сообщение от kisaroff Посмотреть сообщение
Игра залита в play market, где прошла модерацию, а не на какой-то левый лоховской сайт....задроты #мля
маркетинг у вас на 5+
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Антихрист за это полезное сообщение:
Кирпи4 (03.03.2016), Gector (02.03.2016), Nex (02.03.2016)
Старый 02.03.2016, 07:17   #12
kisaroff
Оператор ЭВМ
 
Аватар для kisaroff
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 46
Написано 10 полезных сообщений
(для 24 пользователей)
Ответ: AJumpr

Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
1. У меня не запустился уровень. Крутились кольца загрузки и далее вышлось на стартовый экран. Повторял несколько раз - не помогла, и игру перезапускал. Телефон Galaxy Note II.
2. Нет выхода из игры по кнопке назад.

Ты нажимал на кнопку справа. Она для Загрузки последнего уровня, а так как ты только вошел в игру - последнего уровня нету. Нужно нажимать Левую верхнюю кнопку. В разделе Help все написано.
__________________
Путь осилит идущий.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 08:02   #13
St_AnGer
Элита
 
Аватар для St_AnGer
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Россия, Рязанская область, г.Михайлов
Сообщений: 2,041
Написано 1,168 полезных сообщений
(для 2,801 пользователей)
Ответ: AJumpr

Сообщение от kisaroff Посмотреть сообщение
Ты нажимал на кнопку справа. Она для Загрузки последнего уровня, а так как ты только вошел в игру - последнего уровня нету. Нужно нажимать Левую верхнюю кнопку. В разделе Help все написано.
Открою страшную тайну - Help никто и никогда не читает Потому интерфейс должен быть изначально интуитивно-понятный и простой, а help/обучение должны быть внедрены в саму игру - для современного игрока это норма. А для старых пердуновигроков обучение вообще не нужно, потому что "я же олдфажный геймер, я всё умею сам"


upd Ух ё... Скачал, запустил - вообще ничего в интерфейсе не понял, но теперь хотя бы знаю как запустить игру. Напиши хоть что нибудь на кнопках, потому что такой интерфейс отпугивает пользователя. Ты должен максимально быстро вовлечь игрока в игру, а не заставлять его тратить драгоценное время на чтение мануалов. В идеале, так как игра по сути казуалка-времяубивалка, когда приложение первый раз включается игра должна СРАЗУ стартовать, без каких либо вопросов, а-ля обучение. Ну или, если не можешь сделать такую фишку, то сделай хотя бы так, что бы при нажатии на правую кнопку проверялось есть ли последний уровень, или же нету. Соответственно, если его нет - начинаем новую игру. Если есть - продолжаем старую.

upd2 Поиграл. Не интуитивненько. Плюс - я немного не понял, а что в игре так тормозит? На моём рабочем Lenovo TAB 2 A8-50LC идёт оооооочень, крайне, неповзволительно медленно, но на нём же WoT Blitz летает на средних настройках, а это творение не выглядит даже на сотую долю графики WoT Blitz. Соответственно, из за тормозов абсолютно непонятное управление и разгон (более чем уверен - на разных по мощностям железяках игра будет играться абсолютно по разному, потому что кто то не позаботился об отвязке UPS от FPS), прыжок срабатывает через раз, зато если сработал первый прыжок, то второй работает нормально. Дальше первого уровня зайти не смог, патамушта неиграбельно.
__________________
Main PC:
Intel Core i5 4260U 1.44 GHz + LPDDR3 1x4096 1600 MHz + Intel HD Graphics 5000.

Asus Ёжик T101-MT:
Intel Atom N-570 1.66 Ghz + DDR2 2x1024 800 Mhz + Intel GMA 3150 128 Mb DDR2


Скачать Doom 2D: Remake v0.3.8a
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 08:32   #14
kisaroff
Оператор ЭВМ
 
Аватар для kisaroff
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 46
Написано 10 полезных сообщений
(для 24 пользователей)
Ответ: AJumpr

Про правую кнопку, видимо так и придется сделать.
Игра и не заставляет читать Help, просто я думаю из-за любопытства, если оно конечно есть, можно же было на все кнопки понажимать.
И на счет управления, можно же тоже быть любопытным и методом проб узнать, что за что отвечает - я так всегда в играх делаю.

Тормозит? Где не тестил 150FPS выдает....можно графику в настройках выбрать.

При касании с платформой можно прыгнуть 1н раз, потом еще 1н раз....все...пока не коснешься платформы, прыгать нельзя.
Есть Jump и DoubleJump
__________________
Путь осилит идущий.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 08:44   #15
St_AnGer
Элита
 
Аватар для St_AnGer
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Россия, Рязанская область, г.Михайлов
Сообщений: 2,041
Написано 1,168 полезных сообщений
(для 2,801 пользователей)
Ответ: AJumpr

Сообщение от kisaroff Посмотреть сообщение
Тормозит? Где не тестил 150FPS выдает....можно графику в настройках выбрать.
На высокой графике тормозит - это не то слово. Знаешь, выглядит как будто Crysis 3 запустили на стареньком 4-м пне с графикой а-ля GeForce mx440 (знаю, не запустится, но если бы запустилось - выглядело бы примерно так же, как эта игра идёт у меня на планшете). Если что - планшет не забит приложениями вообще. На низкой графике идёт чуть лучше, но всё равно управление запаздывает шо пипец. Но разницы в графике ВООБЩЕ никакой не заметил. АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ. Зато тормозов в 1000 раз больше, особенно страдает UPS (то есть FPS особо не меняеся, а вот сама игра работает горррраздо медленнее).
И что за бред - почему нельзя нажать две кнопки одновременно?

Вечером на Nexus 5 попробую запустить, он помощнее гораздо, чем этот мой планшетик.

Как должен работать прыжок я понял и так, но он не работает как надо у меня на планшете. То есть я качусь по платформе, жму прыжок и... ничего! Жму ещё раз и опять ничего! А потом на 3-4 раз оно прыгает. Подозреваю, что проблема именно в низком UPS.
__________________
Main PC:
Intel Core i5 4260U 1.44 GHz + LPDDR3 1x4096 1600 MHz + Intel HD Graphics 5000.

Asus Ёжик T101-MT:
Intel Atom N-570 1.66 Ghz + DDR2 2x1024 800 Mhz + Intel GMA 3150 128 Mb DDR2


Скачать Doom 2D: Remake v0.3.8a
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 20:24.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com