Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > Unity > Физика

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.03.2012, 12:03   #31
Zakk
Нуждающийся
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 69
Написано 2 полезных сообщений
(для 2 пользователей)
Ответ: Проблема с физикой шарика

сделал,все равно так же
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 12:04   #32
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,503
Написано 2,958 полезных сообщений
(для 5,224 пользователей)
Ответ: Проблема с физикой шарика

Скрипт включен? Объект Включен? (галочки в заголовке скрипта, в заголовке объекта)
__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 12:06   #33
Zakk
Нуждающийся
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 69
Написано 2 полезных сообщений
(для 2 пользователей)
Ответ: Проблема с физикой шарика

Да,вроде все включено
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 12:07   #34
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,503
Написано 2,958 полезных сообщений
(для 5,224 пользователей)
Ответ: Проблема с физикой шарика

Тогда не знаю чем помочь. Все возможные варианты я предложил.
__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 12:08   #35
Zakk
Нуждающийся
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 69
Написано 2 полезных сообщений
(для 2 пользователей)
Ответ: Проблема с физикой шарика

Даже если я пишу if (dist>1) то все равно не работает.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 12:10   #36
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,503
Написано 2,958 полезных сообщений
(для 5,224 пользователей)
Ответ: Проблема с физикой шарика

Там условие уже не важно, если в консоль не выводит расстояния. Не работает сам скрипт.
__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 12:11   #37
Zakk
Нуждающийся
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 69
Написано 2 полезных сообщений
(для 2 пользователей)
Ответ: Проблема с физикой шарика

В этом скрипте кроме этого еще много чего написано и все работает.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 12:12   #38
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,503
Написано 2,958 полезных сообщений
(для 5,224 пользователей)
Ответ: Проблема с физикой шарика

покажи весь скрипт
__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 12:14   #39
Zakk
Нуждающийся
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 69
Написано 2 полезных сообщений
(для 2 пользователей)
Ответ: Проблема с физикой шарика

#pragma strict
var b1 int 2;
var 
hp int 60;
var 
flas Transform;
var 
sw Transform;
var 
mech GameObject;
var 
swo boolean=false;
var 
flasm GameObject;





function 
Start () {

}

function 
Update () {

if( 
Input.GetKeyDown(KeyCode.F) ) 
{
if (
b1>0)
{
if (
hp<100)
{
b1=(b1-1);
hp=(hp+20);
}
}
if (
hp>100){
hp=100;
}
}


var 
dist Vector3.Distance(flas.positiontransform.position);
     print (
"Distance to other: " dist);
if( 
Input.GetKeyDown(KeyCode.G))
{
if (
flasm.active==true)
{
if (
dist>2)
{
flasm.active=false;
b1=(b1+1);
}
}
}



var 
dists Vector3.Distance(sw.positiontransform.position);


if( 
Input.GetKeyDown(KeyCode.Q))
{

if (
dists<4)
{
mech.active=false;
}
}

}


}
function 
OnGUI () {
    
GUI.Label Rect (105010020), "Фласки "+b1);
GUI.Label Rect (10,10,100,20), "Здоровье "+hp);


(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 12:18   #40
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,503
Написано 2,958 полезных сообщений
(для 5,224 пользователей)
Ответ: Проблема с физикой шарика

и что "Distance to other: " + dist не выводит в консоль?

flasm.active==true - это верное условие?
__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 12:23   #41
Zakk
Нуждающийся
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 69
Написано 2 полезных сообщений
(для 2 пользователей)
Ответ: Проблема с физикой шарика

1.Не выводит
2.Вообще надо так:Если предмет active=true то условие выполняется,если нет,то нет. Но так выводит ошибку.Так что сделал active==true=)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 12:25   #42
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,503
Написано 2,958 полезных сообщений
(для 5,224 пользователей)
Ответ: Проблема с физикой шарика

У меня нет больше предположений.

Разве что у тебя на объекте висит другой похожий скрипт...
__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 12:30   #43
Zakk
Нуждающийся
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 69
Написано 2 полезных сообщений
(для 2 пользователей)
Ответ: Проблема с физикой шарика

Решил проблему..В коде был лишний знак {
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 12:32   #44
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,503
Написано 2,958 полезных сообщений
(для 5,224 пользователей)
Ответ: Проблема с физикой шарика

Тогда в консоли должна была быть ошибка. и В том коде, что ты привел вроде со скобками все нормально. Хотя если только тот, который перед OnGUI...

Вывод: учись форматировать программу.
__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Zakk (01.03.2012)
Старый 01.03.2012, 12:45   #45
Zakk
Нуждающийся
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 69
Написано 2 полезных сообщений
(для 2 пользователей)
Ответ: Проблема с физикой шарика

Я просто со скобками что то намудрил,и не так работало как надо,сейчас все норм вроде.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 11:41.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com