Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Проекты > Проекты на PureBasic

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.04.2013, 20:02   #1
Кирпи4
Социал-сычевист
 
Аватар для Кирпи4
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 605
Написано 338 полезных сообщений
(для 1,333 пользователей)
SpriteBoy

Вот пыхчу над одним проектом с ноября-месяца. А проект представляет собой конструктор стрелялок в стиле Wolf3D, только добавляя ко всему этому этажность, полную кастомизацию и LUA-скриптинг.

Последняя версия всегда на сурсфорже:
http://sourceforge.net/p/spriteboy/

Нуждаюсь в комментариях и адовом отлове багов
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Sln2zW1xwaI.jpg
Просмотров: 733
Размер:	93.2 Кб
ID:	19001  Нажмите на изображение для увеличения
Название: _7GTevGqBSE.jpg
Просмотров: 699
Размер:	193.8 Кб
ID:	19002  Нажмите на изображение для увеличения
Название: GB_QvllLLw4.jpg
Просмотров: 562
Размер:	139.6 Кб
ID:	19003  Нажмите на изображение для увеличения
Название: THouQIDjmkY.jpg
Просмотров: 683
Размер:	5.8 Кб
ID:	19004  Нажмите на изображение для увеличения
Название: _QdXLcI2fRM.jpg
Просмотров: 610
Размер:	67.5 Кб
ID:	19005  

__________________


(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирпи4 за это полезное сообщение:
ant0N (02.09.2013), DStalk (05.04.2013), Nex (05.04.2013), St_AnGer (05.04.2013), Данил (05.04.2013)
Старый 04.04.2013, 21:43   #2
RBK
Знающий
 
Аватар для RBK
 
Регистрация: 05.12.2010
Адрес: Луганск
Сообщений: 252
Написано 112 полезных сообщений
(для 166 пользователей)
Ответ: SpriteBoy

Редактор не работает: (0.0.97)
- элементы есть только в разделе "Основные" (3шт) и в "логика" (2шт).
- на поле элементы(что есть) не устанавливаются.

добавь какое-нибудь описание или пример
сделай незадействованные пункты меню неактивными(выбрал Помощь->Авторы ... и нечего )

В меню слишком много команд "открыть" (зашел Файл->Открыть и редактор потребовал что-то создать).
Лично мое мнение, один проект - одна игра, и в меню "файл" он создается, открывается и сохраняется.
__________________
AMD Sempron(tm) 1.41Ггц, 1024МБ ОЗУ, GeForce 6200 128МБ, WinXP SP3.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 22:29   #3
Кирпи4
Социал-сычевист
 
Аватар для Кирпи4
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 605
Написано 338 полезных сообщений
(для 1,333 пользователей)
Ответ: SpriteBoy

Вот, тестовый проект
Вложения
Тип файла: rar SBProj.rar (7.42 Мб, 290 просмотров)
__________________


(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
RBK (04.04.2013)
Старый 04.04.2013, 23:51   #4
RBK
Знающий
 
Аватар для RBK
 
Регистрация: 05.12.2010
Адрес: Луганск
Сообщений: 252
Написано 112 полезных сообщений
(для 166 пользователей)
Ответ: SpriteBoy

Да это помогло, разобрался методом тыка. Напиши файл описание, так станет понятно что уже работает.
например, логика не работает или я её неправильно использую?
открыть дверь или подняться по лестнице ни разу не получилось.
__________________
AMD Sempron(tm) 1.41Ггц, 1024МБ ОЗУ, GeForce 6200 128МБ, WinXP SP3.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 10:01   #5
Данил
Модератор
 
Аватар для Данил
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 2,910
Написано 686 полезных сообщений
(для 1,693 пользователей)
Ответ: SpriteBoy

идея крутая, особенно по скринам. скрины нравятся
а так - лень стало разбираться в редакторе, давай презентацию как создавать игры
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 14:35   #6
LLI.T.A.L.K.E.R.
Мастер
 
Аватар для LLI.T.A.L.K.E.R.
 
Регистрация: 24.06.2009
Адрес: Набережные Челны
Сообщений: 930
Написано 292 полезных сообщений
(для 504 пользователей)
Ответ: SpriteBoy

Поднимаю, а то зачем тут молчать

интересно как делается (если делается) этаж-овка уровней, подумал и - предполагаю отдельными слоями информации на блок-уровень

1 -~---~-- слой
2 | # - # | слой
3 |_____| слой

= уровневая карта?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 11:56   #7
Кирпи4
Социал-сычевист
 
Аватар для Кирпи4
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 605
Написано 338 полезных сообщений
(для 1,333 пользователей)
Ответ: SpriteBoy

32 слоя жи, на каждый свои полы и потолки. Хотя формать на децл кривоват, менять что то уже не хочется
Это только кусок =]

__________________


(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 07:17.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com