Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для мобильных телефонов > MidletPascal > FAQ

FAQ Часто задаваемые вопросы

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.12.2007, 05:53   #1
beloff
AnyKey`щик
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 17
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Как подключать либы?..

Как подключать либы типа "*.class"?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 09:04   #2
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Re: Как подключать либы?..

Скопировать в папку Libs а в проекте написать uses name, где name-часть имени файла после Lib_
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Григорий (11.07.2013)
Старый 25.12.2007, 11:03   #3
beloff
AnyKey`щик
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 17
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Re: Как подключать либы?..

Спс.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пишем либы для MidletPascal на JAVA pax FAQ 103 12.05.2014 16:10
Хорошие 3Д движки \ либы klopmaks C++ 83 11.11.2009 09:56
помогите с написанием либы Eddy MidletPascal 23 17.12.2007 20:38
2 простые либы по спрайтам-частицам. Damp Библиотеки 0 13.11.2007 07:39
Как компилить либы с помощью WTK??? kolyacher Прочие вопросы 4 03.11.2007 08:19


Часовой пояс GMT +1, время: 08:36.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com