Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Media для игр > 3D Моделирование

3D Моделирование Обсуждения проблем моделирования, скины...

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.09.2014, 15:55   #1
Colossus
Разработчик
 
Аватар для Colossus
 
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 437
Написано 54 полезных сообщений
(для 91 пользователей)
Печаль Запрос о помощи

Господа, у меня появилась такая проблема...

После установки Windows 8.1 и установки на нее 3DS Max 9 у меня началась странная фигня : а именно - когда работаешь некоторое время в максе, будь то минута, будь то час, внезапно кусок вьюпорта зависает, и остается поверх экрана, и удаляется только тогда когда выключаешь 3DS Max. В чем тут может быть дело? я уже всю башку себе изломал, но не знаю, что делать... Помогите, буду признателен.
__________________
Пекарня: Intel Core i3 - 3240(3.40Ghz), ram 8 gb, video Gigabyte Nvidia GeForce GTX 650 1gb

Лэптоп : Intel Core i3 - 2365(1.40Ghz), ram 4gb, video Int Intel HD3000(512mb)

Мой набор: 3ds Max 9 + Xors3d(Blitz3d) + Photoshop
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 17:19   #2
Nerd
Чудо-кот
 
Аватар для Nerd
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 892
Написано 473 полезных сообщений
(для 1,460 пользователей)
Ответ: Запрос о помощи

Два раза нажми Win+D, чтоб убрать эту хрень с экрана.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Colossus (21.09.2014)
Старый 21.09.2014, 22:13   #3
Colossus
Разработчик
 
Аватар для Colossus
 
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 437
Написано 54 полезных сообщений
(для 91 пользователей)
Ответ: Запрос о помощи

Nerd, это спасает но не надолго. при следующей операции (вход в меню по нажатию правой кнопки и выбор действия ( масштабирование, вращение, движение ) эта хрень снова всплывает...
__________________
Пекарня: Intel Core i3 - 3240(3.40Ghz), ram 8 gb, video Gigabyte Nvidia GeForce GTX 650 1gb

Лэптоп : Intel Core i3 - 2365(1.40Ghz), ram 4gb, video Int Intel HD3000(512mb)

Мой набор: 3ds Max 9 + Xors3d(Blitz3d) + Photoshop
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 22:37   #4
ARA
ТЫ ЧООО?
 
Аватар для ARA
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 3,310
Написано 1,978 полезных сообщений
(для 7,083 пользователей)
Ответ: Запрос о помощи

пробуй 2008 макс. Он дружит с б3д экспортом.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 05:56.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com