Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > Unity > Уроки

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.08.2010, 22:46   #16
Illidan
Разработчик
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 473
Написано 131 полезных сообщений
(для 257 пользователей)
Ответ: Замедление времени и пауза

ну обычный юзвер чтобы посмотреть в бравзере твою демку, должен скачать специальный плагин( по типу флешплейера) утебя он установился в тот момент когда ты поставил себе юнити.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 22:49   #17
Andvrok
Бывалый
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 744
Написано 341 полезных сообщений
(для 951 пользователей)
Ответ: Замедление времени и пауза

Очень странно, я давал веб версию другу, у него все отлично запустилось, а юнити у него и не пахнет...

З.Ы. Друг без инета, скачать не мог
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 22:58   #18
Illidan
Разработчик
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 473
Написано 131 полезных сообщений
(для 257 пользователей)
Ответ: Замедление времени и пауза

значит он раньше гдето посмотрел игру на юнити. плагин качается быстро.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 23:01   #19
Andvrok
Бывалый
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 744
Написано 341 полезных сообщений
(для 951 пользователей)
Ответ: Замедление времени и пауза

Все может быть...
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 09:06   #20
Horror
Бывалый
 
Регистрация: 09.09.2006
Сообщений: 656
Написано 54 полезных сообщений
(для 110 пользователей)
Ответ: Замедление времени и пауза

Извините за тупизм, но что плагин вы ставите? Там нужен стандартный на флеш, или какой-то особенный? Я к тому что у меня флеш стоит, а больше никаких плагинов я не ставил...
Ты меня, как разработчик на Юнити, просто загнал под стол)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
pax (14.08.2010)
Старый 14.08.2010, 09:10   #21
Andvrok
Бывалый
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 744
Написано 341 полезных сообщений
(для 951 пользователей)
Ответ: Замедление времени и пауза

Ты, когда только начал работать на юнити, уже все знал про него?
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 19:09   #22
Duskly
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 30
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: Замедление времени и пауза

спс, а как сделать просто замедление без всяких кнопок на экране.
При нажатии на CTRL
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 19:14   #23
Lestar
Бывалый
 
Аватар для Lestar
 
Регистрация: 24.05.2011
Адрес: Украина,Харьков
Сообщений: 890
Написано 359 полезных сообщений
(для 880 пользователей)
Ответ: Замедление времени и пауза

if (Input.GetKey (KeyCode.LeftControlTime.timeScale=0.5f
__________________
Нам суждено построить мосты и храмы,которых никогда не существовало и не могло существовать в природе.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 19:19   #24
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,502
Написано 2,957 полезных сообщений
(для 5,222 пользователей)
Ответ: Замедление времени и пауза

public void Update()
{
    
Time.timeScale Input.GetKey(KeyCode.LeftControl) ? 0.1f:1;

__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Lestar (11.12.2011)
Старый 11.12.2011, 19:19   #25
Duskly
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 30
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: Замедление времени и пауза

если несложно можно полный код?))
куда вставлять
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 19:30   #26
Duskly
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 30
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: Замедление времени и пауза

плз дай код. просто там на js.
как это все будет выглядеть?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 19:31   #27
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,502
Написано 2,957 полезных сообщений
(для 5,222 пользователей)
Ответ: Замедление времени и пауза

где на js то? Пост №24 не помог?
__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 19:40   #28
Duskly
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 30
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: Замедление времени и пауза

я знаю что на шарпе. но это на js:
private var a=1.0//скарость времени 
private var b="Pauza";//просто строка 
var c:AudioClip;//музончик 
function Start () { //Делаем при старте 
audio.loop=true;//делаем постоянное играние звука 
audio.clip=c;//выбираем звук 
audio.Play();//играем звук 

function 
Update () { //делаем постоянно 
if(a==0.0b="Start";//это надпись у кнопки меняем 
else b="Pauza";//и это тоже 
Time.timeScale=a;//масштабируем время 
audio.pitch a;//и музычку 

function 
OnGUI () { //ГУИ 
a=GUI.HorizontalSlider(Rect(10,10,100,20),a,0.0,1.0); //слайдер 
if(GUI.Button(Rect(10,30,100,50),b)) //кнопка 

    if(
a==0.0)  a=1.0//изменяем скорость 
    
else a=0.0//и это тоже 
         


и мне надо изменить код чтобы:
сделать просто замедление без всяких кнопок на экране.
При нажатии на CTRL.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 19:43   #29
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,502
Написано 2,957 полезных сообщений
(для 5,222 пользователей)
Ответ: Замедление времени и пауза

эх
function Update()
{
    if(
Input.GetKey(KeyCode.LeftControl))
    {
        
Time.timeScale 0.1;
    }
    else
    {
        
Time.timeScale 1;
    }

вообще по js я помогаю неохотно, т.к. сам не пишу на нем.
__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 19:47   #30
Duskly
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 30
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: Замедление времени и пауза

спасибо, то есть весь код получается таким да?:
private var a=1.0//скарость времени 
private var b="Pauza";//просто строка 
var c:AudioClip;//музончик 
function Start () { //Делаем при старте 
audio.loop=true;//делаем постоянное играние звука 
audio.clip=c;//выбираем звук 
audio.Play();//играем звук 

function 
Update()
{
    if(
Input.GetKey(KeyCode.LeftControl))
    {
        
Time.timeScale 0.1;
    }
    else
    {
        
Time.timeScale 1;
    }

(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 08:51.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com