Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > Unity > Уроки

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.05.2013, 06:24   #1
Tiva
AnyKey`щик
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 1
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
помогите переписать скрипт с явы на с#

public var bulletImpulse 300
public var 
shootSpeed 1
public var 
bullet GameObject
public var 
lastShotTime float
function 
Start() { lastShotTime 0; } 
function 
Update () { if (Input.GetKey(KeyCode.Mouse0)) 

    if (
Time.time>(lastShotTime shootSpeed)) 
    { 
        var 
bull_clone GameObject
        
bull_clone Instantiate(bullettransform.positiontransform.rotation); 
        
Physics.IgnoreCollision(bull_clone.collidercollider); 
        
bull_clone.rigidbody.AddForce(transform.forward*bulletImpulseForceMode.Impulse); 
        
lastShotTime Time.time
     } 
    } 

как это на си шарпе будет?
вот строка var bull_clone : GameObject; - как в си шарпе записывается?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 06:38   #2
St_AnGer
Элита
 
Аватар для St_AnGer
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Россия, Рязанская область, г.Михайлов
Сообщений: 2,012
Написано 1,151 полезных сообщений
(для 2,769 пользователей)
Ответ: помогите переписать скрипт с явы на с#

вроде как
GameObject bull_clone;
ну и принцип объявления переменных почти такой же, только что нету слова var, заместо него указывается тип переменной (int, float, GameObject и т.д.). Например:
Java:  var bulletImpulse = 300;

C#:  int bulletImpulse = 300;
С Public не знаю, честно.
__________________
Main PC:
Intel Core i5 4260U 1.44 GHz + LPDDR3 1x4096 1600 MHz + Intel HD Graphics 5000.

Asus Ёжик T101-MT:
Intel Atom N-570 1.66 Ghz + DDR2 2x1024 800 Mhz + Intel GMA 3150 128 Mb DDR2


Скачать Doom 2D: Remake v0.3.8a
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 06:47   #3
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,502
Написано 2,957 полезных сообщений
(для 5,222 пользователей)
Ответ: помогите переписать скрипт с явы на с#

Сообщение от Tiva Посмотреть сообщение
public var bulletImpulse 300
public var 
shootSpeed 1
public var 
bullet GameObject
public var 
lastShotTime float
function 
Start() { lastShotTime 0; } 
function 
Update () { if (Input.GetKey(KeyCode.Mouse0)) 

    if (
Time.time>(lastShotTime shootSpeed)) 
    { 
        var 
bull_clone GameObject
        
bull_clone Instantiate(bullettransform.positiontransform.rotation); 
        
Physics.IgnoreCollision(bull_clone.collidercollider); 
        
bull_clone.rigidbody.AddForce(transform.forward*bulletImpulseForceMode.Impulse); 
        
lastShotTime Time.time
     } 
    } 

как это на си шарпе будет?
вот строка var bull_clone : GameObject; - как в си шарпе записывается?
Есть такая полезная тулза:
http://files.m2h.nl/js_to_c.php

// Converted from UnityScript to C# at http://www.M2H.nl/files/js_to_c.php - by Mike Hergaarden
// Do test the code! You usually need to change a few small bits.

using UnityEngine;
using System.Collections;

public class 
MYCLASSNAME MonoBehaviour {
public 
float bulletImpulse 300;  
public 
float shootSpeed 1;  
public 
GameObject bullet;  
public 
float lastShotTime;  
void  Start (){ 
  
lastShotTime 0
}  
void  Update (){ if (Input.GetKey(KeyCode.Mouse0))  
{  
    if (
Time.time>(lastShotTime shootSpeed))  
    {  
        
GameObject bull_clone;  
        
bull_clone Instantiate(bullettransform.positiontransform.rotation);  
        
Physics.IgnoreCollision(bull_clone.collidercollider);  
        
bull_clone.rigidbody.AddForce(transform.forward*bulletImpulseForceMode.Impulse);  
        
lastShotTime Time.time;  
     }  
    }  
}  

__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Phantom (15.05.2013)
Старый 15.05.2013, 20:03   #4
Phantom
Элита
 
Аватар для Phantom
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 2,130
Написано 697 полезных сообщений
(для 1,731 пользователей)
Ответ: помогите переписать скрипт с явы на с#

Я не понял. А что это за "ява" такая? Не Java и не JavaScript, судя по синтаксису.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 20:09   #5
RegIon
Элита
 
Аватар для RegIon
 
Регистрация: 16.01.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 2,156
Написано 502 полезных сообщений
(для 1,012 пользователей)
Ответ: помогите переписать скрипт с явы на с#

http://wiki.unity3d.com/index.php?ti...sus_JavaScript
__________________
Сайт: http://iexpo.ml
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Phantom (16.05.2013)
Старый 23.04.2014, 14:14   #6
AlexShadow
AnyKey`щик
 
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 1
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: помогите переписать скрипт с явы на с#

Ребят что бы не парить мозг по поводу разбора кода если не знаешь c# то возьми юнит c# to js и все а если кому нужно то есть и js to c#
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 08:57.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com