Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > Unity

Unity Мультиплатформенный инструмент для разработки игр

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.02.2017, 11:49   #1
Evgen
Знающий
 
Аватар для Evgen
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Moscow capital of Earth! :)
Сообщений: 277
Написано 32 полезных сообщений
(для 45 пользователей)
Обновить иконку в Editore

Допустим, я обновил изображение в проекте через скрипт Editora. Но изображение иконки почему то не обновляется. Как программно, через код обновить изображение которое отображается в окне Project?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: icon.PNG
Просмотров: 120
Размер:	10.3 Кб
ID:	22647  
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 12:05   #2
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,505
Написано 2,960 полезных сообщений
(для 5,245 пользователей)
Ответ: Обновить иконку в Editore

Надо либо сделать AssetDatabase.Refresh(); либо AssetDatabase.ImportAsset(path);
__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Evgen (07.02.2017)
Старый 07.02.2017, 13:02   #3
Evgen
Знающий
 
Аватар для Evgen
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Moscow capital of Earth! :)
Сообщений: 277
Написано 32 полезных сообщений
(для 45 пользователей)
Ответ: Обновить иконку в Editore

Сообщение от pax Посмотреть сообщение
Надо либо сделать AssetDatabase.Refresh(); либо AssetDatabase.ImportAsset(path);
AssetDatabase.ImportAsset(path) не сработал, даже с AssetDatabase.ImportAsset(name,ImportAssetOptions. ForceUpdate);

А вот AssetDatabase.Refresh(); подошло.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 20:58   #4
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,505
Написано 2,960 полезных сообщений
(для 5,245 пользователей)
Ответ: Обновить иконку в Editore

Сообщение от Evgen Посмотреть сообщение
AssetDatabase.ImportAsset(path) не сработал, даже с AssetDatabase.ImportAsset(name,ImportAssetOptions. ForceUpdate);
Возможно path не верный. Путь должен быть относительно папки Assets, иметь расширение и соблюдать регистр.
Например
AssetDatabase.ImportAsset("Assets/MyIcons/icon_007.png"); 
__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Evgen (08.02.2017)
Старый 08.02.2017, 07:40   #5
Evgen
Знающий
 
Аватар для Evgen
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Moscow capital of Earth! :)
Сообщений: 277
Написано 32 полезных сообщений
(для 45 пользователей)
Ответ: Обновить иконку в Editore

Проверил. Работает. По скорости между методами разницы особой не заметил, но этот возможно быстрее

AssetDatabase.ImportAsset("Assets/icon.png");
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 23:48.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com