Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для мобильных телефонов > MidletPascal > Проекты на MidletPascal

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.01.2009, 18:02   #1
GRAY_WOLF
Разработчик
 
Аватар для GRAY_WOLF
 
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Нижегородская провинция
Сообщений: 389
Написано 48 полезных сообщений
(для 93 пользователей)
Хорошо Пример использования либ + Триал

В проэкте реализовано использование библиотек menu32, font32, vscroll,
об этом было много написано, но вся фишка заключяется в том, что после нескольких запусков Вам будет предложено ввести ключ из 8 символов т.е закончился период использования триальной версии. Не верный ввод - выход из приложения и так до без конечности.
Проверка на триальность выполнена ввиде отдельного модуля, так что можно прикручивать её к любому вашему приложению(ни я ни её автор не будем на Вас в обиде).

Ввод ключа

if (GetChar(code, 1) = 'q') and (GetChar(code, 3) = 'w') and (GetChar(code, 5) = 'e') then res:=true; // вторая буква должна быть q, четвёртая - w, шестая - e
пример "aqswdefr" - ok! ключ принят.
"asdfghjk" - no! не верный ввод ключа.

Количество пробных запусков приложения

if (StringToInteger(count) > 3) and (license = 'N') then //Исчерпали 3 пробных попыток
Вложения
Тип файла: zip Demo7.zip (39.9 Кб, 345 просмотров)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 19:33   #2
NitE
злобный флудер
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 2,585
Написано 789 полезных сообщений
(для 1,476 пользователей)
Re: Пример использования либ + Триал

хех прикольно ))) я исхлдники глянуть немогу потому неясно - где хранится этот счетчик запусков ?? (егож пойдее взломать проще простого, просто гдето прописал -999 и вот те безконечное коль-во запусков)) )
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 22:00   #3
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Пример использования либ + Триал

Ставить триал-защиту на мидлет ИМХО бесполезно, так как это легко ломается либо простой переустановкой(или просто сбросом rms) или декомпиляцией и снятием защиты.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 16:09   #4
GRAY_WOLF
Разработчик
 
Аватар для GRAY_WOLF
 
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Нижегородская провинция
Сообщений: 389
Написано 48 полезных сообщений
(для 93 пользователей)
Ответ: Пример использования либ + Триал

Сообщение от ViNT Посмотреть сообщение
Ставить триал-защиту на мидлет ИМХО бесполезно, так как это легко ломается либо простой переустановкой(или просто сбросом rms) или декомпиляцией и снятием защиты.
Предложи альтернативу. Как приложениями, так и играми по большей части пользуются "чайники" , не каждый будет её декомпилировать, ломать и опять компилить.
Не имея под рукой комрьютера можно ли почистить rms.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 17:06   #5
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Пример использования либ + Триал

Сообщение от GRAY_WOLF Посмотреть сообщение
Предложи альтернативу. Как приложениями, так и играми по большей части пользуются "чайники" , не каждый будет её декомпилировать, ломать и опять компилить.
Не имея под рукой комрьютера можно ли почистить rms.
Ну на счет "чайников" это да, но вообще лучше делать, например, две версии - полную и ограниченную(не по времени использования, а по функционалу). Ограниченная - бесплатно для ознакомления, а полная уже будет сразу требовать код. На счет чистки rms - без компа не почистить, но переустановить программу можно всегда. Хотя пример, безусловно, полезный.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 17:20   #6
GRAY_WOLF
Разработчик
 
Аватар для GRAY_WOLF
 
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Нижегородская провинция
Сообщений: 389
Написано 48 полезных сообщений
(для 93 пользователей)
Ответ: Пример использования либ + Триал

Сообщение от ViNT Посмотреть сообщение
Ну на счет "чайников" это да, но вообще лучше делать, например, две версии - полную и ограниченную(не по времени использования, а по функционалу). Ограниченная - бесплатно для ознакомления, а полная уже будет сразу требовать код. На счет чистки rms - без компа не почистить, но переустановить программу можно всегда. Хотя пример, безусловно, полезный.
Спасибо. Учтем на будующее.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 17:22   #7
abcdef
Знающий
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 299
Написано 71 полезных сообщений
(для 123 пользователей)
Ответ: Пример использования либ + Триал

Полнофукциональная защита делается в связке с сервером, откуда грузятся недостающие данные для работы программы. или же сделать после регистрации запуск стандартного браузера с уникальным URL для jar-файла полной версии
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 21:10   #8
GomZik
Нуждающийся
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 85
Написано 3 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
Ответ: Пример использования либ + Триал

По поводу чистки rms В нокиях и моторолах с доступом к фс можно, они лежат рядом с играми с расширением rms (у нокии так вообще походу бардак с ними)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 22:34   #9
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Пример использования либ + Триал

Сообщение от GomZik Посмотреть сообщение
По поводу чистки rms В нокиях и моторолах с доступом к фс можно, они лежат рядом с играми с расширением rms (у нокии так вообще походу бардак с ними)
Только вот без соответствующих патчей JVM моторолы к системным файлам и близко не подпустит...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 15:53   #10
KAK? TAK!
Нуждающийся
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 98
Написано 3 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
Ответ: Пример использования либ + Триал

а какой кон нужно воодить?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 16:01   #11
KAK? TAK!
Нуждающийся
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 98
Написано 3 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
Ответ: Пример использования либ + Триал

if (GetChar(code, 1) = '1') and (GetChar(code, 3) = '3') and (GetChar(code, 5) = '5') then res:=true; {вожу 12345 и нехрена}
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 19:27   #12
GRAY_WOLF
Разработчик
 
Аватар для GRAY_WOLF
 
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Нижегородская провинция
Сообщений: 389
Написано 48 полезных сообщений
(для 93 пользователей)
Ответ: Пример использования либ + Триал

KAK? TAK!
Если ты используешь мой пример
if (length(code) = 8 ) then // Длина ключа 8 символов
то там нужно вводить 8 символов, а не {вожу 12345 и нехрена}
__________________
- Это мы накодили WINDOWS,
- Это мы надкусили APPLE,
- Нам играют живые The Beatles
- И нестареющий Вова Высоцкий...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 00:37   #13
Trazzy
Разработчик
 
Аватар для Trazzy
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: UA
Сообщений: 504
Написано 110 полезных сообщений
(для 225 пользователей)
Лампочка Ответ: Пример использования либ + Триал

Сообщение от KAK? TAK! Посмотреть сообщение
if (GetChar(code, 1) = '1') and (GetChar(code, 3) = '3') and (GetChar(code, 5) = '5') then res:=true; {вожу 12345 и нехрена}
и 12345 никак не подойдет т.к. 2й символ должен быть "1", 4й - "3" и 6й - "5" (см. здесь)
__________________
Уважай собеседника, а лучше подари ему +
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 19:13   #14
GRAY_WOLF
Разработчик
 
Аватар для GRAY_WOLF
 
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Нижегородская провинция
Сообщений: 389
Написано 48 полезных сообщений
(для 93 пользователей)
Ответ: Пример использования либ + Триал

Ну да ведь счет идет с "0" , а не с "1".
__________________
- Это мы накодили WINDOWS,
- Это мы надкусили APPLE,
- Нам играют живые The Beatles
- И нестареющий Вова Высоцкий...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 20:11   #15
Trazzy
Разработчик
 
Аватар для Trazzy
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: UA
Сообщений: 504
Написано 110 полезных сообщений
(для 225 пользователей)
Ответ: Пример использования либ + Триал

чувак просто завтыкал
__________________
Уважай собеседника, а лучше подари ему +
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лицензия (условия распространения и использования) Myster Blitz3D 24 13.11.2010 16:41
Физика в Blitz3D без использования внешних физических движков. Возможно ли это? W_B 3D-программирование 22 17.09.2007 12:15
PhysX ? бесплатно и для комерческого использования.... jimon C++ 8 11.11.2006 13:59
пример GoodWin C++ 18 08.11.2006 18:23


Часовой пояс GMT +1, время: 06:07.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com