Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > PureBasic

PureBasic Мощный кросс-платформенный язык среднего уровня на основе BASIC. Подходит для решения широкого круга задач.

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.02.2007, 08:31   #1
Chrono Syndrome
 
Сообщений: n/a
C2PB() ?

Что-нибудь известно о существовании трансляторов кода с C на PureBASIC ?
 
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 09:40   #2
Maxus
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 16.02.2006
Сообщений: 144
Написано 13 полезных сообщений
(для 36 пользователей)
Re: C2PB() ?

Неа, ничего нигде нет.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 09:42   #3
Chrono Syndrome
 
Сообщений: n/a
Re: C2PB() ?

Неа, ничего нигде нет.
Плохо...
 
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 11:51   #4
jimon
 
Сообщений: n/a
Re: C2PB() ?

а такое в принципе возможно ?
хотя думаю да ... но.. какой язык имеется ввиду ? чистый C ?
 
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 15:34   #5
Chrono Syndrome
 
Сообщений: n/a
Re: C2PB() ?

какой язык имеется ввиду ?
Ну, допустим VisualC...
 
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 15:48   #6
Serendipity
Знающий
 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 229
Написано 5 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
Re: C2PB() ?

Увы не знаком с PB, но мне кажется Си слишком сложен для трансляции во что бы то ни было, либо не имеет смысла транслировать.
А ручками замены сделать слишком сложно?
Я с GCC на Делфи перепахивал код. Его правда было совсем не много.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 16:21   #7
Chrono Syndrome
 
Сообщений: n/a
Re: C2PB() ?

А ручками замены сделать слишком сложно?
А) Ну ты ведь сам только что писал, что Си слишком сложен для трансляции...
Б) Долго.
 
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 22:41   #8
Maxus
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 16.02.2006
Сообщений: 144
Написано 13 полезных сообщений
(для 36 пользователей)
Re: C2PB() ?

Ну вообще имеется в стандартном наборе Пурика преобразователь заголовочных файлов Си, но он настолько коряв, что пользоваться им не советую.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 17:43.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com