Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Веб-программирование > PHP / MySQL

PHP / MySQL Создание динамических Веб-ресурсов

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.12.2011, 15:27   #31
PassCall
Разработчик
 
Аватар для PassCall
 
Регистрация: 07.04.2011
Адрес: Млечный путь, Земля, Европа, Беларусь, Могилев
Сообщений: 391
Написано 94 полезных сообщений
(для 319 пользователей)
Ответ: Обсуждение мини-пособия для PHP

Господа, позвольте не развивать тему в срач.

А вообще вот вопрос:

"стоит сохранить с расширением *.php, кидаем его в папку нашего сервера, запускаем"

Каким образом то запускать? программой? или специальной командой в теле страницы сайта?

да и в какую папку то кидать? (для размещения страниц использую обычный фтп сервер (ISP manager), то есть никакой не конструктор типа "укоз").

А вообще было бы неплохо сделать готовый пример, чтобы пользователь имел представление, как все должно в итоге выглядеть
__________________
Мечта программиста: запрограммировать процесс программирования.

Всё гениальное - просто.

http://passcall.ucoz.com
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 15:48   #32
moka
.
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 10,429
Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,861 пользователей)
Ответ: Обсуждение мини-пособия для PHP

Ставим Wamp с стандартными настройками в C:/wamp/, далее кидаем php файл в папку: c:/wamp/www/, далее тупо открываем в броузере: http://localhost/имя_файла.php
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
PassCall (12.12.2011)
Старый 12.12.2011, 15:56   #33
PassCall
Разработчик
 
Аватар для PassCall
 
Регистрация: 07.04.2011
Адрес: Млечный путь, Земля, Европа, Беларусь, Могилев
Сообщений: 391
Написано 94 полезных сообщений
(для 319 пользователей)
Ответ: Обсуждение мини-пособия для PHP

Спасибо! А если я хочу запустить скрипт прямо на странице, расположенной на ФТП? Что для этого надо? ISPmanager вроде как поодерживает PhP (на нем основан www.mobitree.ru к примеру).

Дайте, пожалуйста, какой нибудь пример, чтобы я смог проверить, работают ли на моем сайте PhP скрипты.
__________________
Мечта программиста: запрограммировать процесс программирования.

Всё гениальное - просто.

http://passcall.ucoz.com
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 21:05   #34
Randomize
[object Object]
 
Аватар для Randomize
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,143
Написано 2,335 полезных сообщений
(для 6,492 пользователей)
Ответ: Обсуждение мини-пособия для PHP

Закинь как index.php в публичную директорию сайта (www, htdocs, public)
<?
phpinfo
();
?>
И перейди по ссылке:
http://domain.tld/index.php

где domain.tld твой домен.
Если в браузер выплюнет исходный код то php скрипты не работают.

ISPmanager это не веб сервер! Это биллинг система.
__________________
Retry, Abort, Ignore? █
AMD Ryzen 7 1700X x8 3.4Ghz; 16Gb ram; Radeon RX 570
AMD Athlon II x4 2.6Ghz; 8Gb ram; Nvidia Geforce GTX 750 Ti
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
PassCall (13.12.2011)
Старый 13.12.2011, 13:10   #35
PassCall
Разработчик
 
Аватар для PassCall
 
Регистрация: 07.04.2011
Адрес: Млечный путь, Земля, Европа, Беларусь, Могилев
Сообщений: 391
Написано 94 полезных сообщений
(для 319 пользователей)
Ответ: Обсуждение мини-пособия для PHP

Благодарю, все работает =)
__________________
Мечта программиста: запрограммировать процесс программирования.

Всё гениальное - просто.

http://passcall.ucoz.com
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 12:01   #36
ABTOMAT
Ференька
 
Аватар для ABTOMAT
 
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: улица Пушкина дом Колотушкина
Сообщений: 10,452
Написано 5,277 полезных сообщений
(для 15,249 пользователей)
Ответ: Обсуждение мини-пособия для PHP

В этой теме, пожалуйста, только обсуждение урока.
Впредь все вопросы постьте сюда: http://forum.boolean.name/showthread.php?t=16035
__________________
Мои проекты:
Анальное Рабство
Зелёный Слоник
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 06:45   #37
Черный крыс
 
Сообщений: n/a
Ответ: Обсуждение мини-пособия для PHP

-->> Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\Site\index.php on line 11

Так понимаю что то не так с локальным почтовым серваком... но что не так ? Помогите!
 
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 07:06   #38
SBJoker
Злобный Админ
 
Аватар для SBJoker
 
Регистрация: 04.09.2005
Сообщений: 5,921
Написано 3,411 полезных сообщений
(для 9,319 пользователей)
Ответ: Обсуждение мини-пособия для PHP

По-моему тут четкое предписание проверить настройки или дописать в строчку 11 указанную команду.
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 09:00   #39
ABTOMAT
Ференька
 
Аватар для ABTOMAT
 
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: улица Пушкина дом Колотушкина
Сообщений: 10,452
Написано 5,277 полезных сообщений
(для 15,249 пользователей)
Ответ: Обсуждение мини-пособия для PHP

Проверить, открыт ли на локальной машине 25-й порт (возможно, его залочил Firewall)
Если открыт, проверить, установлен ли mail-сервер на этой машине (в популярных сборках серверов он должен иметься, если нет - значит, криво встала)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 09:03   #40
Черный крыс
 
Сообщений: n/a
Ответ: Обсуждение мини-пособия для PHP

Проблема решена.

Неа, с настройками все в порядке, просто на запросы в 25-й порт никто не отвечал ( по умолчанию это порт SMTP-сервера ), для отправки писем вам нужен Почтовый сервер, скачать его можно отсюда : http://courierms.narod.ru/overview.html в настройках укажите порты SMTP-25 и POP3-110, ну и другие настройки типа соединения и.т.д. думаю разберетесь.
 
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 09:09   #41
ABTOMAT
Ференька
 
Аватар для ABTOMAT
 
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: улица Пушкина дом Колотушкина
Сообщений: 10,452
Написано 5,277 полезных сообщений
(для 15,249 пользователей)
Ответ: Обсуждение мини-пособия для PHP

Видимо, я опоздал
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Черный крыс (10.09.2012)
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 18:56.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com