Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > BlitzMax > 2D-программирование

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.07.2007, 06:28   #16
Android
Бывалый
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 662
Написано 199 полезных сообщений
(для 448 пользователей)
Re: MP3

Она все тянет
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 06:38   #17
WaReZ_MEN
Модератор
 
Регистрация: 20.06.2006
Сообщений: 363
Написано 24 полезных сообщений
(для 44 пользователей)
Re: MP3

Линк даш?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 13:27   #18
Phantom
Элита
 
Аватар для Phantom
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 2,096
Написано 675 полезных сообщений
(для 1,678 пользователей)
Ответ: MP3

Не спрашивайте, нахрена мне это надо, но у меня есть расширение SQUALL для PHP, судя по функциям, которые оно объявляет, они совпадают с теми, что тут в теме написали. У меня вопрос:

За что отвечают дополнительные параметры у функций: SQUALL_Sample_LoadFile и SQUALL_Sample_Play?

Сейчас вызываю так:
$sample_id=SQUALL_Sample_LoadFile($file_name,1,0);
$channel_id=SQUALL_Sample_Play($sample_id,0,0,0);
SQUALL_Channel_Start($channel_id); 
и всё работает. Но хочу знать, за что отвечают эти нули и единица в дополнительных параметрах.

P.S: Тему эту нашёл в гугле по запросу "SQUALL_Sample_LoadFile"
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 14:19   #19
.Squid
Дэвелопер
 
Аватар для .Squid
 
Регистрация: 05.04.2009
Адрес: Запорожье
Сообщений: 1,500
Написано 1,011 полезных сообщений
(для 4,641 пользователей)
Ответ: MP3

SQUALL_Sample_LoadFile
// Создание семпла из файла
// на входе : FileName - указатель на имя файла
// MemFlag - флаг определяющий расположение файла, параметр
// может принимать следующие значения:
// true - размещать данные файла в памяти
// false - разместить данные файла на диске
// Default - указатель на структуру параметров семпла по
// умолчанию, если параметр равен 0, загрузчик
// установит следующие параметры семпла по умолчанию:
// SampleGroupID - 0
// Priority - 0
// Frequency - 0
// Volume - 100
// Pan - 50
// MinDist - 1.0f
// MaxDist - 1000000000.0f
// на выходе : успешность, если возвращаемый результат больше либо равен 0,
// вызов состоялся, иначе результат содержит код ошибки
// в случае успешного вызова результат содержит идентификатор
// созданного семпла
SQUALL_Sample_Play
// Создание и воспроизведение рассеянного канала из указанного семпла, опираясь
// на параметры семпла по умолчанию
// на входе : SampleID - идентификатор семпла
// Loop - флаг зацикленности воспроизведения, параметр
// может принимать следующие значения:
// true - воспроизводить канал в цикле
// бесконечно
// false - воспроизвести канал один раз
// ChannelGroupID - принадлежность создаваемого канала к группе
// каналов, если значение параметра равно 0
// значит звуковой канал не принадлежит группе
// каналов.
// Start - флаг запуска звука по окончанию создания
// канала, параметр может принимать следующие
// значения:
// true - канал начнет воспроизводится сразу
// после создания
// false - канал будет только подготовлен,
// для того чтобы начать воспроизведение
#ifndef _USRDLL
// нужно вызвать метод Channel_Start()
#else
// нужно вызвать метод
// SQUALL_Channel_Start()
#endif
// на выходе : успешность, если возвращаемый результат больше либо равен 0,
// вызов состоялся, иначе результат содержит код ошибки
// в случае успешного вызова результат содержит идентификатор
// созданного звукового канала
__________________

(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Phantom (07.09.2011)
Старый 07.09.2011, 20:12   #20
Reks888
Дэвелопер
 
Аватар для Reks888
 
Регистрация: 04.11.2009
Адрес: Украина, Днепропетровск
Сообщений: 1,480
Написано 662 полезных сообщений
(для 1,985 пользователей)
Ответ: MP3

Ничерта себе копнул
__________________
>type C:\MyProj\*
www.sypiac.weebly.com
>
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Phantom (07.09.2011)
Старый 07.09.2011, 23:05   #21
Phantom
Элита
 
Аватар для Phantom
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 2,096
Написано 675 полезных сообщений
(для 1,678 пользователей)
Ответ: MP3

Пытаюсь вместо структуры с параметрами засунуть массив или объект, что-то библиотека не понимает нифига. =( Структур-то нет в PHP так таковых.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 00:49.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com