Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Проекты > Проекты на Blitz3D

Проекты на Blitz3D Обсуждение будущих проектов, демок, набор команды и т.п.

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.03.2013, 14:23   #16
ARA
ТЫ ЧООО?
 
Аватар для ARA
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 3,310
Написано 1,978 полезных сообщений
(для 7,083 пользователей)
Ответ: Demo

Enjoy your Blitz3d!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ARA за это полезное сообщение:
mauNgerS (11.03.2013), moka (11.03.2013), Reizel (11.03.2013), Wegox (11.03.2013)
Старый 11.03.2013, 15:14   #17
SBJoker
Злобный Админ
 
Аватар для SBJoker
 
Регистрация: 04.09.2005
Сообщений: 5,920
Написано 3,410 полезных сообщений
(для 9,318 пользователей)
Ответ: Demo

Не пойму плюсующих, моя игра на Blitz3D 2003г отлично работает на Win8 x64 даже.
А вот MoleBOX стоит забыть как страшный сон, это та ещё какашка.
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо SBJoker за это полезное сообщение:
impersonalis (19.04.2013), tormoz (11.03.2013)
Старый 11.03.2013, 15:26   #18
moka
.
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 10,429
Написано 3,453 полезных сообщений
(для 6,859 пользователей)
Ответ: Demo

Сообщение от SBJoker Посмотреть сообщение
Не пойму плюсующих, моя игра на Blitz3D 2003г отлично работает на Win8 x64 даже.
А вот MoleBOX стоит забыть как страшный сон, это та ещё какашка.
Ну тут не только Blitz3D естественно, а также криворукость аффтара. Но всё же, они связаны и не слабо.
Т.к. если работать с нормальным инструментом, то обычно будешь в курсе то как работает например архиватор, и будешь знать его платформозависимости, и следственно будешь использовать со знанием - а не потому что нужно "скрыть" медию, а остальное - по барабану.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 15:28   #19
Владислав
ПроЭктировщик
 
Аватар для Владислав
 
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 143
Написано 46 полезных сообщений
(для 219 пользователей)
Ответ: Demo

Wegox, весьма не тонко :D

SBJoker, дай игрушку посмотреть, проверим твои слова

L.D.M.T., ехешники с molebox всегда нормально работали
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
L.D.M.T. (11.03.2013)
Старый 11.03.2013, 16:16   #20
Wegox
Бывалый
 
Аватар для Wegox
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 862
Написано 443 полезных сообщений
(для 1,133 пользователей)
Ответ: Demo

А давайте проверим в чем тут дело, если molebox то crystalium от Владислав
не запустится а если кривые руки... то должен запустится
Девятый уровень мой

Последний раз редактировалось Wegox, 11.03.2013 в 19:23. Причина: Нет КрЭка!!!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Владислав (11.03.2013)
Старый 11.03.2013, 16:35   #21
Владислав
ПроЭктировщик
 
Аватар для Владислав
 
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 143
Написано 46 полезных сообщений
(для 219 пользователей)
Ответ: Demo

Wegox, вот так проверочка

но между тем
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: error.png
Просмотров: 184
Размер:	23.5 Кб
ID:	18925  
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Wegox (11.03.2013)
Старый 11.03.2013, 16:41   #22
HolyDel
 
Регистрация: 25.09.2006
Сообщений: 6,030
Написано 1,469 полезных сообщений
(для 2,690 пользователей)
Ответ: Demo

(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо HolyDel за это полезное сообщение:
Arton (11.03.2013), Nikich (11.03.2013), Program23 (15.03.2013), SBJoker (12.03.2013), Wegox (11.03.2013)
Старый 11.03.2013, 16:49   #23
Nikich
Бывалый
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 843
Написано 149 полезных сообщений
(для 269 пользователей)
Ответ: Demo

Как сделать скриншот BSoD'a ?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 16:49   #24
Владислав
ПроЭктировщик
 
Аватар для Владислав
 
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 143
Написано 46 полезных сообщений
(для 219 пользователей)
Ответ: Demo

(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 16:50   #25
Владислав
ПроЭктировщик
 
Аватар для Владислав
 
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 143
Написано 46 полезных сообщений
(для 219 пользователей)
Ответ: Demo

Сообщение от Nikich Посмотреть сообщение
Как сделать скриншот BSoD'a ?
собственно, никак Можно нарисовать самому или скринить на другом компе с подключенного монитора
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 16:57   #26
Wegox
Бывалый
 
Аватар для Wegox
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 862
Написано 443 полезных сообщений
(для 1,133 пользователей)
Ответ: Demo

Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
Wegox, вот так проверочка

но между тем
Не знаю, запаковал на вин 7 полёт нормальный
Я сейчас в игре у тебя баг нашел,как только лого ксорса появляется эскейп жмешь, меню всё друг на друга накладывается


Сообщение от HolyDel Посмотреть сообщение
Нажми F8
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 17:22   #27
Владислав
ПроЭктировщик
 
Аватар для Владислав
 
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 143
Написано 46 полезных сообщений
(для 219 пользователей)
Ответ: Demo

Wegox, люблю я вот когда так, проверяют реакцию игры на все мыслимые и немыслимые действия
мне и в голову не пришло нажимать эскейп при загрузке. Забыл я, что xKeyHit возвращает не true, а кол-во нажатий. Спасибо, поправил.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Wegox (11.03.2013)
Старый 11.03.2013, 18:27   #28
L.D.M.T.
Бывалый
 
Аватар для L.D.M.T.
 
Регистрация: 09.06.2006
Сообщений: 808
Написано 354 полезных сообщений
(для 832 пользователей)
Ответ: Demo

не знаю, у меня дома все работает норм - как вариант попробовать запускать от имени админа
__________________
Per Aspera Ad Astra...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 18:41   #29
Wegox
Бывалый
 
Аватар для Wegox
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 862
Написано 443 полезных сообщений
(для 1,133 пользователей)
Ответ: Demo

Сообщение от L.D.M.T. Посмотреть сообщение
не знаю, у меня дома все работает норм - как вариант попробовать запускать от имени админа
Да как только не пробовал запускать у меня дома тоже работает, только вот кряка нет
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 19:17   #30
Arton
Быдлокодер
 
Аватар для Arton
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Проспит
Сообщений: 4,505
Написано 1,972 полезных сообщений
(для 4,723 пользователей)
Ответ: Demo

Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
Wegox, вот так проверочка

но между тем
Аналогичная ошибка, Windows 7 32b.

Сообщение от L.D.M.T. Посмотреть сообщение
не знаю, у меня дома все работает норм - как вариант попробовать запускать от имени админа
Шутишь? Я даже на XP не поленился перезагрузится и попробовал там пошаманить!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 13:36.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com