Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > Blitz3D > Библиотеки

Библиотеки Сторонние библиотеки для Blitz

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.01.2010, 10:06   #46
firstvirus
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 35
Написано 3 полезных сообщений
(для 4 пользователей)
Ответ: Либа для работы с MySQL

Чтобы делать выборку найди справочник по MySQL, особенно по запросу SELECT. В твоем случае похоже запрос будет SELECT * FROM table_user WHERE ID=128;
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Crayzi (15.03.2010)
Старый 01.03.2010, 17:48   #47
Damp
Знающий
 
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 297
Написано 50 полезных сообщений
(для 133 пользователей)
Ответ: Либа для работы с MySQL

Плиз, выложите libmysql.dll
Они оказывается разных версий, которые я нахожу с ними не работает... (
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 16:19   #48
Crayzi
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 194
Написано 21 полезных сообщений
(для 25 пользователей)
Re: Ответ: Либа для работы с MySQL

Сообщение от Damp Посмотреть сообщение
Плиз, выложите libmysql.dll
Они оказывается разных версий, которые я нахожу с ними не работает... (
Лучше всего взять из базы с какой работаеш (там обычно валяется, т. к. база тоже ею пользуется), но на всяк пожарный выкладую "Скачать".
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Damp (16.03.2010)
Старый 16.03.2010, 16:49   #49
Damp
Знающий
 
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 297
Написано 50 полезных сообщений
(для 133 пользователей)
Ответ: Либа для работы с MySQL

Спасибо, попробую.
Только я уже на php все сделал ) , что проще и безопаснее всетаки.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 23:36   #50
Crayzi
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 194
Написано 21 полезных сообщений
(для 25 пользователей)
Re: Ответ: Либа для работы с MySQL

Сообщение от Damp Посмотреть сообщение
Спасибо, попробую.
Только я уже на php все сделал ) , что проще и безопаснее всетаки.
А как ты на php сделал? Через Блитз?
П.с. Ато эта либа какието утечки создает... После каждого запроса в базу, потребляемая программой оперативка растет, даже если освобождать память как в сэмпле...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 05:53   #51
Damp
Знающий
 
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 297
Написано 50 полезных сообщений
(для 133 пользователей)
Ответ: Либа для работы с MySQL

Лучше все таки раотать с базой через php. Если напрямую SQL слать, можно снифером относительно легко выудить пароль.

Блиц обращается к скрипту php (GET/POST), а он уже работает с базой.
В моем случае это простейшая таблица рекордов.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Crayzi (07.05.2010)
Старый 07.05.2010, 14:19   #52
Crayzi
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 194
Написано 21 полезных сообщений
(для 25 пользователей)
Ответ: Либа для работы с MySQL

Сообщение от Damp Посмотреть сообщение
Лучше все таки раотать с базой через php. Если напрямую SQL слать, можно снифером относительно легко выудить пароль.

Блиц обращается к скрипту php (GET/POST), а он уже работает с базой.
В моем случае это простейшая таблица рекордов.
А можеш дать небольшой пример запроса?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 15:04   #53
Damp
Знающий
 
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 297
Написано 50 полезных сообщений
(для 133 пользователей)
Ответ: Либа для работы с MySQL

Хорошо. Только через пару деней ) когда домой приеду.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Crayzi (08.05.2010)
Старый 08.05.2010, 06:51   #54
Damp
Знающий
 
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 297
Написано 50 полезных сообщений
(для 133 пользователей)
Ответ: Либа для работы с MySQL

;GET запрос на MyServer.com/Script.php, юзер Федя шлет свой счет=1000 на 5 уровне
Stream=OpenTCPStream("www.MyServer.com",80)
If Stream=0 RuntimeError ("Error at OpenTCPStream")
WriteLine Stream,"GET http://MyServer.com/Script.php?Nick=Федя&Score=1000&Level=5 HTTP/1.0"
WriteLine Stream,"Host: localhost:5555"
WriteLine Stream,"User-Agent: Mozilla/5.0"
WriteLine Stream,Chr$(10)

;если запрос предполагает ответ
time=MilliSecs ()+3000
Repeat
	If ReadAvail (Stream)
		s$=ReadLine (Stream)
		Print s$
	EndIf
Until time<MilliSecs () And (Eof(Stream))

CloseTCPStream Stream

;.....................................................
;в файле Script.php, посылаемые переменные определятся как:
$Nick=$_GET['Nick'];
$Score=$_GET['Score'];
$Level=$_GET['Level'];
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Crayzi (08.05.2010)
Старый 20.06.2011, 19:36   #55
Amatsu
Дэвелопер
 
Аватар для Amatsu
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 1,544
Написано 1,095 полезных сообщений
(для 2,704 пользователей)
Ответ: Либа для работы с MySQL

У меня вопрос - а есть ли библиотека для блитца, позволяющая не только считывать данные из MySQL-базы, но и создавать базу, а так же помещать в нее данные?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Wegox (08.04.2012)
Старый 20.06.2011, 23:25   #56
moka
.
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 10,429
Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,861 пользователей)
Ответ: Либа для работы с MySQL

Сообщение от Amatsu Посмотреть сообщение
У меня вопрос - а есть ли библиотека для блитца, позволяющая не только считывать данные из MySQL-базы, но и создавать базу, а так же помещать в нее данные?
Это делается запросами. Если библиотека поддерживает возможность запустить любой запрос (Query), то да, можно.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Amatsu (21.06.2011)
Старый 21.06.2011, 06:25   #57
Amatsu
Дэвелопер
 
Аватар для Amatsu
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 1,544
Написано 1,095 полезных сообщений
(для 2,704 пользователей)
Ответ: Либа для работы с MySQL

Спасибо
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Wegox (08.04.2012)
Старый 21.06.2011, 06:38   #58
Amatsu
Дэвелопер
 
Аватар для Amatsu
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 1,544
Написано 1,095 полезных сообщений
(для 2,704 пользователей)
Ответ: Либа для работы с MySQL

Кажется догнал, мне нужна не MySQL, а SQLlite - кто-нибудь знает библу для блитца для работы с такой базой? Максимально простой, чтобы одним файликом лежало и я мог из этого файлика получить нужную информацию по запросу. Без всяких заморочек с серверами и т.д.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Wegox (08.04.2012)
Старый 23.06.2011, 12:22   #59
Crayzi
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 194
Написано 21 полезных сообщений
(для 25 пользователей)
Ответ: Либа для работы с MySQL

Мб раздел в базе, а не базу?

Последний раз редактировалось Crayzi, 23.06.2011 в 15:35.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Либа для работы с ICQ протаколом HAMANN Библиотеки 13 04.11.2010 21:21
Либа для работы с видео L.D.M.T. Библиотеки 3 04.03.2010 21:27
Либа для работы с HTTPS <-TzX-> MidletPascal 24 19.08.2009 09:41
Либа для работы с 3D ger1234567 Основной форум 7 04.07.2009 12:48
Либа для работы с регистром винды HAMANN Библиотеки 4 05.09.2008 13:17


Часовой пояс GMT +1, время: 14:24.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com