Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > PureBasic

PureBasic Мощный кросс-платформенный язык среднего уровня на основе BASIC. Подходит для решения широкого круга задач.

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.10.2011, 18:10   #16
Reks888
Дэвелопер
 
Аватар для Reks888
 
Регистрация: 04.11.2009
Адрес: Украина, Днепропетровск
Сообщений: 1,480
Написано 662 полезных сообщений
(для 1,985 пользователей)
Ответ: Ищу учебники, статьи и прочее

Раньше тупыми называли, теперь умными
Эволюционируют
И можешь к пурику подключить Xors3D. Правда будет стойкое ощущение что ты только усложнил себе жизнь переходом с блица.
И люди рекомендовавшие плюсы правы, не надо их обижать
__________________
>type C:\MyProj\*
www.sypiac.weebly.com
>
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
L-ee-X (05.10.2011)
Старый 05.10.2011, 19:24   #17
L-ee-X
Разработчик
 
Аватар для L-ee-X
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: Ирк. обл.
Сообщений: 541
Написано 133 полезных сообщений
(для 220 пользователей)
Ответ: Re: Ищу учебники, статьи и прочее

Сообщение от S_A_W Посмотреть сообщение
Я же просто попросил ссылки на интересующие меня движки
А Google.ru сломался?? Или тебя тоже забанили там? )))
То, что ты просишь и даже тот кто тебе даст эти ссылки просто возьмет так же в гугле нагуглит их и все!!! И ни кто здесь не умничает, ты сам написал выше постами, ПОЮЗАЛ Я B3D SDK КОД ТОТ ЖЕ САМЫЙ, ТРА ЛЯ ЛЯ И Т. Д.
Так зачем тебе тогда, что то на, что то переходить? Возьмешь ты Blitz3D под PureBasic, код будет тот же самый, возьмешь ты Xors3D под PureBasic код будет тот же самый, на то он и движок, хоть в каком ты его ЯП будешь использовать код останется тот же самый, нежели только изменится синтаксис языка вот и все!!!
Делай выводы, а прежде сам реши зачем тебе это и чего ты хочешь!!!
И писать игру на PureBasic я считаю извращением!!!
Бери тогда C++ and Xors3D синтаксис Xors'a схожий с B3D! Но прежде подучи синтаксис C++, классы, методы, конструкторы, деструкторы и т. д.!!!
По части книг на С++ ищи тут
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
ant0N (06.10.2011)
Старый 06.10.2011, 13:55   #18
ant0N
Бывалый
 
Аватар для ant0N
 
Регистрация: 10.06.2011
Адрес: В горах
Сообщений: 733
Написано 270 полезных сообщений
(для 698 пользователей)
Ответ: Re: Ищу учебники, статьи и прочее

Сообщение от L-ee-X Посмотреть сообщение
И писать игру на PureBasic я считаю извращением!!!
Бери тогда C++ and Xors3D синтаксис Xors'a схожий с B3D! Но прежде подучи синтаксис C++, классы, методы, конструкторы, деструкторы и т. д.!!!
По части книг на С++ ищи тут


во, спасибо! вот этого то и надо.... за это плюс
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обсуждение статьи KeipL Основной форум 3 23.07.2008 04:33
Учебники по Blitz3D magpro Болтовня 10 07.07.2007 11:05
Учебники ZanoZa Болтовня 2 20.10.2006 05:18
статьи по паскалю zwie Прочие вопросы 3 29.09.2006 08:37


Часовой пояс GMT +1, время: 04:56.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com