Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > Blitz3D

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.12.2013, 16:43   #16
IgorOK
Мастер
 
Аватар для IgorOK
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 1,175
Написано 601 полезных сообщений
(для 2,168 пользователей)
Ответ: Дебаг Без глобала

Попробуй через стандартный IDE запустить.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 17:54   #17
St_AnGer
Элита
 
Аватар для St_AnGer
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Россия, Рязанская область, г.Михайлов
Сообщений: 2,024
Написано 1,158 полезных сообщений
(для 2,780 пользователей)
Ответ: Дебаг Без глобала

Или используй другие IDE. Я, например, использую IDEal, в Win7 и Win8 она пашет замечательно
__________________
Main PC:
Intel Core i5 4260U 1.44 GHz + LPDDR3 1x4096 1600 MHz + Intel HD Graphics 5000.

Asus Ёжик T101-MT:
Intel Atom N-570 1.66 Ghz + DDR2 2x1024 800 Mhz + Intel GMA 3150 128 Mb DDR2


Скачать Doom 2D: Remake v0.3.8a
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 19:27   #18
CRASHER
Разработчик
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 529
Написано 31 полезных сообщений
(для 36 пользователей)
Ответ: Дебаг Без глобала

дело в том что на стандартном тоже самое, другие айде не пробовал, но ведь все работало нормально на вин хп... не понимаю вообще где свзяь...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 19:59   #19
Кирпи4
Социал-сычевист
 
Аватар для Кирпи4
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 604
Написано 337 полезных сообщений
(для 1,326 пользователей)
Ответ: Дебаг Без глобала

попробуй запустить блиц от админа
__________________


(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 16:44   #20
CRASHER
Разработчик
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 529
Написано 31 полезных сообщений
(для 36 пользователей)
Ответ: Дебаг Без глобала

Кирпи4, у меня протеин вообще не запускался, пока тут на форуме мне не подсказали про совместимость с вин-7 и про права админа. Только после этого у меня протеин вообще заработал, а то вис только при запуске. Галочка стоит. Глобал нулевой. :\
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 00:38.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com