Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для мобильных телефонов > MidletPascal

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.07.2011, 12:56   #1
-Flover-
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 23
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Эмулирование нажатия кнопок

Ситуация такая:
1. Есть приложение, которое эмулирует нажатие кнопок, тоесть я задал в ней какие кнопки когда ей нажимать, и прога это делает...
2. Есть второе приложение, в котором и нужно чтобы первая прога эмулировала нажатие кнопок.

Вопрос: можно ли написать такую прогу на МР? если да, то как?

Посмотрел в хелпе, там только сканы нажатых кнопок, а чтобы прога сама нажимала, такого нету :-(

Думаю не сложно сделать эмулирование, проблема скорее в эмулировании нажатия в другом приложении...

Сразу оговорюсь, моб - смарт, тоесть первое приложение может работать в фоновом режиме, свернутое...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 02:52   #2
Жека
Дэвелопер
 
Регистрация: 04.09.2005
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,362
Написано 483 полезных сообщений
(для 871 пользователей)
Ответ: Эмулирование нажатия кнопок

Я со своей колокольни заявляю, что такое сделать нельзя, только в пределах своего приложения можно работать. И эмулирование нажатий тоже считаю что нельзя сделать даже в пределах одной проги.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 14:47   #3
PassCall
Разработчик
 
Аватар для PassCall
 
Регистрация: 07.04.2011
Адрес: Млечный путь, Земля, Европа, Беларусь, Могилев
Сообщений: 391
Написано 94 полезных сообщений
(для 319 пользователей)
Ответ: Эмулирование нажатия кнопок

Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
И эмулирование нажатий тоже считаю что нельзя сделать даже в пределах одной проги.
Почему это? Вполне можно и безо всяких библиотек.
__________________
Мечта программиста: запрограммировать процесс программирования.

Всё гениальное - просто.

http://passcall.ucoz.com
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 15:41   #4
Жека
Дэвелопер
 
Регистрация: 04.09.2005
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,362
Написано 483 полезных сообщений
(для 871 пользователей)
Ответ: Эмулирование нажатия кнопок

Присвоением значений переменной типа key = KEY_UP ? Если что-то иное, то поделись.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 17:43   #5
PassCall
Разработчик
 
Аватар для PassCall
 
Регистрация: 07.04.2011
Адрес: Млечный путь, Земля, Европа, Беларусь, Могилев
Сообщений: 391
Написано 94 полезных сообщений
(для 319 пользователей)
Ответ: Эмулирование нажатия кнопок

Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
Присвоением значений переменной типа key = KEY_UP ? Если что-то иное, то поделись.
Э.. ну я имел ввиду примерно так:

var
virtual_button_press:array [1..100] of integer;
........................................
virtual_button_press[1]:=5;
v_index:=1;
........................................
If (GetKeyPressed=KE_KEY5) or (virtual_button_press[v_index]=5) then
	begin
	live:=live-15;
	if virtual_button_press[v_index]=5 then
		begin
		virtual_button_press[v_index]:=0;
		v_index:=v_index+1;
		end;
	end;
Эмуляция эмуляции нажатия кнопок =/
__________________
Мечта программиста: запрограммировать процесс программирования.

Всё гениальное - просто.

http://passcall.ucoz.com
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 10:21   #6
alexprey
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 196
Написано 16 полезных сообщений
(для 30 пользователей)
Ответ: Эмулирование нажатия кнопок

PassCall, хах. Ну ты и сказанул =)
__________________
Для меня нет ничего не реального в кодинге, но мне лень
gainOS - прорыв в проектировании ОС на MIDlet Pascal
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 02:59.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com