Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для мобильных телефонов > MidletPascal

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.04.2012, 05:53   #1
Deport
Оператор ЭВМ
 
Аватар для Deport
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 38
Написано 3 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
помогите найти ошибку

ничего не вышло....библиотека отказалась помочь....

Последний раз редактировалось Deport, 27.04.2012 в 11:02.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 06:27   #2
Жека
Дэвелопер
 
Регистрация: 04.09.2005
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,349
Написано 476 полезных сообщений
(для 858 пользователей)
Ответ: помогите найти ошибку

Я в паскале не шарю, но есть мысль: пустые файлы оттого, что в str ничего не получается, она пустая. Попробуй так написать при записи:
jsr75i.write_string('{'+str+'}');
Если скобки фигурные добавятся, то запись в файл нормально работает, и остаётся разобраться почему ничего не содержится в строке str.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Deport (26.04.2012)
Старый 27.04.2012, 05:35   #3
Жека
Дэвелопер
 
Регистрация: 04.09.2005
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,349
Написано 476 полезных сообщений
(для 858 пользователей)
Ответ: помогите найти ошибку

Может быть у функции jsr75i.open_file() есть параметр типа доступа: чтение/запись/и то и другое, а по умолчанию чтение выбирается? Хз, гадаю.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 09:15   #4
Deport
Оператор ЭВМ
 
Аватар для Deport
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 38
Написано 3 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
Сообщение Ответ: помогите найти ошибку

Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
Может быть у функции jsr75i.open_file() есть параметр типа доступа: чтение/запись/и то и другое, а по умолчанию чтение выбирается? Хз, гадаю.
да может и так....я в программировании явы не разбираюсь совсем ...сегодня попробую поискать другую библиотеку типа jsr75ex или подобные вообщем это ясно как день библиотека глючит...так как стринг отрабатывает норм и картинки сохраняются.....гдеб достать мануалы сохранений для других библиотек....
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 08:07.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com