Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для мобильных телефонов > MidletPascal

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.11.2012, 05:08   #1
Zhamalbek
AnyKey`щик
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 10
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Хорошо помогите как зделать webbrowser в MidletPascal

я хотел зделать как в delphi 7 webbrowser но незнаю HTML код есть, но как его недо отобразть на webbrowser
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 07:25   #2
Deport
Оператор ЭВМ
 
Аватар для Deport
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 38
Написано 3 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
Печаль Ответ: помогите как зделать webbrowser в MidletPascal

Сообщение от Zhamalbek Посмотреть сообщение
я хотел зделать как в delphi 7 webbrowser но незнаю HTML код есть, но как его недо отобразть на webbrowser
Ну, подключаемся к странице, парсим страницу, рисуем на экране в соответствии с парсером, это целый геморой =)
__________________
Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником — основы шахмат, 1883 г.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 08:04   #3
Zhamalbek
AnyKey`щик
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 10
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: помогите как зделать webbrowser в MidletPascal

с коддом поможешь
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 08:13   #4
Deport
Оператор ЭВМ
 
Аватар для Deport
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 38
Написано 3 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
Подмигивание Ответ: помогите как зделать webbrowser в MidletPascal

Сообщение от Zhamalbek Посмотреть сообщение
с коддом поможешь
Ну я не много знаю, могу написать получение страницы в виде строки. а дальше будет нужно всё это дело обрабатывать и это настоящий геморой=)
__________________
Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником — основы шахмат, 1883 г.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 08:30   #5
Zhamalbek
AnyKey`щик
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 10
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: помогите как зделать webbrowser в MidletPascal

а че библотек нету чтоли?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 09:07   #6
Deport
Оператор ЭВМ
 
Аватар для Deport
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 38
Написано 3 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
Сообщение Ответ: помогите как зделать webbrowser в MidletPascal

вот тебе маленький тест как всё это работает
Program test;
uses proweb;
Var rc,c,x,y,i:integer;
str,def,text,null,Ru:string;
Begin
repeat

str:=null;
open('http://forum.boolean.name');
if get_error='' then set_method(GET);
if get_error='' then rc:=request;
if get_error='' then str:=get_data;
until rc=200;
c := Length(str);//считаем байты страницы
x:=Pos(str,'<title>');//Определим нахождение надписи <title> передадим х
y:=Pos(str,'</title>');//Определим нахождение надписи </title> передадим у
text:=Copy(str,x+7,y);//Скопируем текст по координатам х,у передадим результат text
Ru:=encode(text, 'utf-8', def);//Переведём кракозябры на русский из text в Ru
showform;//Новая форма
i := FormAddString(Ru);//Отобразим результат между строк <title></title>
delay(-1);//Бесконечное выполнение программы
end.
__________________
Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником — основы шахмат, 1883 г.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 09:59   #7
Zhamalbek
AnyKey`щик
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 10
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: помогите как зделать webbrowser в MidletPascal

тр что ты написал работаеть?
и ссылкамый что делать?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 10:18   #8
Deport
Оператор ЭВМ
 
Аватар для Deport
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 38
Написано 3 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
Плохо Ответ: помогите как зделать webbrowser в MidletPascal

Сообщение от Zhamalbek Посмотреть сообщение
тр что ты написал работаеть?
и ссылкамый что делать?
ну я же сказал что все это дело будет нужно обрабатывать, не буду же я за тебя всю программу писать=)
а этот код работает
__________________
Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником — основы шахмат, 1883 г.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 18:51   #9
Zhamalbek
AnyKey`щик
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 10
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: помогите как зделать webbrowser в MidletPascal

спосибо!!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 20:06   #10
Maga05
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 26
Написано 4 полезных сообщений
(для 5 пользователей)
Ответ: помогите как зделать webbrowser в MidletPascal

Zhamalbek не какой ты не программист
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 06:26   #11
Zhamalbek
AnyKey`щик
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 10
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Лампочка Ответ: помогите как зделать webbrowser в MidletPascal

Сообщение от Maga05 Посмотреть сообщение
Zhamalbek не какой ты не программист
а ты кто такой что человека рассуждать
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 15:56   #12
Maga05
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 26
Написано 4 полезных сообщений
(для 5 пользователей)
Ответ: помогите как зделать webbrowser в MidletPascal

хорошо. не буду спорить. Почитай rugame.mobi/game/56913/
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 21:50.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com