Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для мобильных телефонов > MidletPascal > Библиотеки

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.05.2007, 19:58   #1
Kurdt
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 194
Написано 7 полезных сообщений
(для 25 пользователей)
Re: Невозможно включть полноекранный режим при использовании Game Api

Piligrim, если будешь менять менять библиотекчку, поставь плиз в потдержке спрайтов еще sprite.setImage  чтобы можно было менять опр картинку созданого спрайта
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 23:02   #2
Kurdt
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 194
Написано 7 полезных сообщений
(для 25 пользователей)
Re: Невозможно включть полноекранный режим при использовании Game Api

Если можно такие процедурки: узнать сколько вспрайте кадров. какой текущий кадр, удалить опр кадр, *если єто не сложно будет... подобавляй доступ ко всему.. всегда приодится... И еще один вопросик, как самое легче скомпилировать библиотеку ? я уже дня 3 пробую ничего не выходит... Делаю все по примеру со справки... 2 раза компилируется, все норм но не работает... Я б потихоньку тада и сам бы совершенствовал либы...

И еще бы чтобы можно было бы получить высоту и ширину спрайта, ато столько переменных для этого надо.. и в потсчете тоже...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 09:45   #3
Piligrim
Оптимист
 
Регистрация: 07.01.2006
Сообщений: 961
Написано 105 полезных сообщений
(для 259 пользователей)
Re: Невозможно включть полноекранный режим при использовании Game Api

Теоретически можно сделать доступным все как в яве. просто надо ли это?
http://java.sun.com/javame/reference/apis/jsr118/ Смотрим javax.microedition.lcdui.game
Для компиляции должен быть установлен WTK 2.x , текущий последний 2.5, где-то тут выкладывал bat файл для компиляции.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 00:25   #4
Kurdt
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 194
Написано 7 полезных сообщений
(для 25 пользователей)
Re: Невозможно включть полноекранный режим при использовании Game Api

Уже научился компилировать либы с помощью NetBeans 5.0, подобавлял все функции какие были в либу... Только не смог все таки исправить чтоб на весь экран было... это не по моим мозгам будет...

Вот вылаживаю либу спрайтов Piligrima с доп функциями, и с описанием каждой функции и процедуры...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 05.06.2007, 07:27   #5
Kurdt
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 194
Написано 7 полезных сообщений
(для 25 пользователей)
Re: Lib_game (Game API Support)

Исправленная либа гейм апи, теперь работает на весь екран на всех телефонах (без софт полоски)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.07.2007, 11:26   #6
aureli0
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 134
Написано 10 полезных сообщений
(для 20 пользователей)
Re: Lib_game (Game API Support)

со спрайтами помнится косяки были. Дело в том что с когда грузиш спрайт то для каждого объекта буквально надо загружать свое изображение. Проще выводить стандартными средствами в виде текстур.
Вот сравнить если в моей дюне средствами библиотеки спрайт выводится не более 13 объектов, стандартными средствами-до хрена
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 08:11   #7
Piligrim
Оптимист
 
Регистрация: 07.01.2006
Сообщений: 961
Написано 105 полезных сообщений
(для 259 пользователей)
Re: Lib_game (Game API Support)

это ограничение не библиотеки, а самой явы. Библиотека всего-лишь прослойка.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 20:24   #8
Piligrim
Оптимист
 
Регистрация: 07.01.2006
Сообщений: 961
Написано 105 полезных сообщений
(для 259 пользователей)
Ответ: Lib_game (Game API Support)

Полная сборка библиотеки. Авторы: Piligrim, Kurdt. ( 25.10.2008 )
Включены изменения Kurdtа. Добавлена справка по Game API из явы для облегчения понимания строения системы. Включены две демо, по функциям библиотеки и ее расширения для свободного вращения спрайтов. Также включена библиотека Lib_sensor, необходимая для поддержки сенсорных экранов.
Добавлено дополнение, для свободного вращения спрайтов.

24.10.2008
+реакция на нажатия клавиш через стандарный getKeyPressed, getKeyClicked
*возможность отключить генерацию keyPressed для курсорных клавиш. В теории немного ускоряет обработку клавиш.

18.08.2008
+добавлена функция Lib_sprite.copy(idx : integer) : integer - создание спрайта на основе уже существующего

31.08.2008
*исправлена обработка сенсорного экрана. Исключена библиотека sensor.

01.09.2008
+pointer_state : integer; - состояние нажаточти сенсорного экрана
Вложения
Тип файла: zip Lib_game.zip (248.2 Кб, 942 просмотров)

Последний раз редактировалось Piligrim, 25.10.2008 в 16:23.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Piligrim за это полезное сообщение:
Bruteo (26.06.2009), Cliffe Snake (21.10.2008), m1kc. (20.11.2008), mrsandy (30.01.2008), scimitar (06.11.2008), Yadro (16.07.2012)
Старый 18.01.2008, 05:05   #9
odd
Мастер
 
Аватар для odd
 
Регистрация: 06.09.2007
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 1,023
Написано 298 полезных сообщений
(для 713 пользователей)
Ответ: Lib_game (Game API Support)

Забавно. В русской версии не хочет компилироваться ни в какую. Надо будет поискать ошибку...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 15:02   #10
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Lib_game (Game API Support)

А в английской нормально?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 20:47   #11
Piligrim
Оптимист
 
Регистрация: 07.01.2006
Сообщений: 961
Написано 105 полезных сообщений
(для 259 пользователей)
Ответ: Lib_game (Game API Support)

я в английской тестировал.
действительно, не компилирует в русской версии
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 04:57   #12
odd
Мастер
 
Аватар для odd
 
Регистрация: 06.09.2007
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 1,023
Написано 298 полезных сообщений
(для 713 пользователей)
Ответ: Lib_game (Game API Support)

Ничего, видно где-то запятую случайно затёр. Исправлю. Можно, кстати, сделать чтобы библиотеки назывались как угодно, а не Lib_*.class
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
mfamgn (06.04.2009)
Старый 21.01.2008, 22:20   #13
aureli0
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 134
Написано 10 полезных сообщений
(для 20 пользователей)
Re: Lib_game (Game API Support)

люди где англискую версию взять 2.02 ? официальный сайт не пашет а русскаий не хочет с либами cnv2 и game дружить((
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 05:13   #14
odd
Мастер
 
Аватар для odd
 
Регистрация: 06.09.2007
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 1,023
Написано 298 полезных сообщений
(для 713 пользователей)
Ответ: Lib_game (Game API Support)

Пока можно компилить и в русской версии. Просто либы добавлять потом после компиляции с помощью архиватора. Русскую версию скоро исправлю.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 17:04   #15
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Lib_game (Game API Support)

Вот английская версия 2.02.
Вложения
Тип файла: zip MIDletPascal.zip (1.67 Мб, 316 просмотров)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Lib_dbl : java double support Piligrim Библиотеки 7 25.02.2013 19:59
EP Game jimon Проекты C++ 16 11.11.2009 22:55
Alone - The Game cheaters-hater Проекты на BlitzMax 7 10.11.2009 21:23
3D Game on LINE NullX Болтовня 8 17.03.2007 21:32
New Game Vahan 3D-программирование 22 26.05.2006 15:50


Часовой пояс GMT +1, время: 12:32.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com