Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для мобильных телефонов > MidletPascal > Библиотеки

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.10.2007, 10:32   #1
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
jsr75: новые возможности.

Написал библиотеку,
реализующую некоторые дополнительные функции jsr75.
Реализована система поиска файлов, близкая к TurboPascal,
также функции для определения свойств дисков и файлов,
создание папок и переименование.
Полное описание и пример в архиве.
Проверено на SE k510i.
Вложения
Тип файла: zip Lib_jsr75ex.zip (8.7 Кб, 935 просмотров)

Последний раз редактировалось ViNT, 07.03.2009 в 20:42. Причина: Поврежденная библиотека заменена на работоспособную
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо ViNT за это полезное сообщение:
DIMMON4IK (16.12.2009), Doctor Drive (07.03.2009), Greezlee (29.01.2009), impersonalis (26.01.2010), m1kc. (28.09.2008), Rock2roll (31.07.2010)
Старый 07.12.2008, 16:49   #2
m1kc.
Оператор ЭВМ
 
Аватар для m1kc.
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 39
Написано 4 полезных сообщений
(для 5 пользователей)
Радость jsr75: новые возможности.

А можешь сделать так, чтобы при использовании findfirst/findnext сначала шли папки, а потом файлы? И чтобы все это дело сортировалось по алфавиту.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 21:34   #3
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: jsr75: новые возможности.

Сообщение от m1kc. Посмотреть сообщение
А можешь сделать так, чтобы при использовании findfirst/findnext сначала шли папки, а потом файлы? И чтобы все это дело сортировалось по алфавиту.
Врядли получится, для того нужно менять принцип поиска(забивать все в массив и там сортировать, потом выводить из массива) к тому же такой подход будет очень неффективным(с точки зрения производительности). Лучше уж сортировку сделать на MP.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 15:15   #4
m1kc.
Оператор ЭВМ
 
Аватар для m1kc.
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 39
Написано 4 полезных сообщений
(для 5 пользователей)
Сообщение jsr75: новые возможности.

Тогда сделай это отдельной опцией, и пусть каждый сам выбирает, что для него важнее - сортировка или скорость.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 18:08   #5
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: jsr75: новые возможности.

Сообщение от m1kc. Посмотреть сообщение
Тогда сделай это отдельной опцией, и пусть каждый сам выбирает, что для него важнее - сортировка или скорость.
OK, сделаю, но когда будет время, думаю, ближе к концу недели.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 12:28   #6
m1kc.
Оператор ЭВМ
 
Аватар для m1kc.
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 39
Написано 4 полезных сообщений
(для 5 пользователей)
Сообщение jsr75: новые возможности.

...Ты которую неделю имел в виду?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 17:03   #7
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: jsr75: новые возможности.

Ту, на которой написано сообщение. Просто сейчас в универе конец семестра и совершенно нет времени на кодинг. Теперь сделать смогу только на новогодних каникулах.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 17:29   #8
temned
Знающий
 
Аватар для temned
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Россия,Саратов
Сообщений: 206
Написано 22 полезных сообщений
(для 33 пользователей)
Ответ: jsr75: новые возможности.

vint личный вопрос, а ты где учишься?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 20:43   #9
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: jsr75: новые возможности.

Небольшое обновление: добавлена функция function file_exists(target:string):integer; для определения существования файла.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 17:29   #10
Трава
Нуждающийся
 
Аватар для Трава
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 61
Написано одно полезное сообщение
Ответ: jsr75: новые возможности.

Хм, наконец нашёл реально работающую либу. Какое счастье, ёпть.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 18:31   #11
DIMMON4IK
Знающий
 
Аватар для DIMMON4IK
 
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 219
Написано 44 полезных сообщений
(для 78 пользователей)
Ответ: jsr75: новые возможности.

Как диски определить?
Писал в путь '/' и '' на емуляторе работает на теле (k550i) виснет
__________________


(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 20:13   #12
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: jsr75: новые возможности.

Сообщение от DIMMON4IK Посмотреть сообщение
Как диски определить?
Писал в путь '/' и '' на емуляторе работает на теле (k550i) виснет
В зтой библиотеке нет функции для полученя списка дисков, я рассчитывал на использования функции get_roots из Lib_jsr75, если очень надо, могу добавить.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 00:25   #13
Trazzy
Разработчик
 
Аватар для Trazzy
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: UA
Сообщений: 504
Написано 110 полезных сообщений
(для 225 пользователей)
Ответ: jsr75: новые возможности.

Да, не помешало бы добавить..
__________________
Уважай собеседника, а лучше подари ему +
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 12:27   #14
xGhost
AnyKey`щик
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 2
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: jsr75: новые возможности.

Некорректно (да даже очень некорректно ) отображается полный объем флешки:


SE J20i
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 12:51   #15
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: jsr75: новые возможности.

Сообщение от xGhost Посмотреть сообщение
Некорректно (да даже очень некорректно ) отображается полный объем флешки:
SE J20i
Какой объем на самом деле?
Тут либо телефон глючит, либо число в переменную не влезло.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Piligrim, ViNT, и кто знает как работать с jsr75 help!!! Monster Основной форум 8 11.12.2009 14:18
использование jsr75 TahirBySky Основной форум 0 22.03.2009 10:45
O LIB.JSR75 temned Основной форум 22 27.12.2008 22:32
Недокументированные возможности jimon BlitzMax 6 03.03.2008 18:40
Мультимедийные возможности мп andresyuk_be Основной форум 12 18.08.2007 17:16


Часовой пояс GMT +1, время: 14:29.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com