Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > PureBasic

PureBasic Мощный кросс-платформенный язык среднего уровня на основе BASIC. Подходит для решения широкого круга задач.

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.10.2012, 09:30   #1
Izunad
ПроЭктировщик
 
Аватар для Izunad
 
Регистрация: 02.06.2011
Адрес: Набережные Челны
Сообщений: 102
Написано 26 полезных сообщений
(для 89 пользователей)
Передача информации между приложениями

Как можно передать MemoryBuffer другому приложению на той же машине быстрее, чем передавать пакет через SendNetworkData???
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 09:43   #2
moka
.
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 10,429
Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,861 пользователей)
Ответ: Передача информации между приложениями

Window Message.
Inproc протокол.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 19:04   #3
impersonalis
Зануда с интернетом
 
Аватар для impersonalis
 
Регистрация: 03.09.2005
Сообщений: 14,014
Написано 6,795 полезных сообщений
(для 20,917 пользователей)
Ответ: Передача информации между приложениями

Решения заточены под Win. В зависимости от возможностей языка требуют написания обёрток.

1) Общая память?
CreateFileMapping
MapViewOfFile
OpenFileMapping

2) Или донор создаёт в куче кусок памяти и передаёт единожды реципиенту указатель на этот кусок (каким-либо образом).

3) В своей практике встречал код, где данная задача решалась при помощи реестра ОС (!!!!).
__________________
http://nabatchikov.com
Мир нужно делать лучше и чище. Иначе, зачем мы живем? tormoz
А я растила сына на преданьях
о принцах, троллях, потайных свиданьях,
погонях, похищениях невест.
Да кто же знал, что сказка душу съест?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 19:19   #4
SBJoker
Злобный Админ
 
Аватар для SBJoker
 
Регистрация: 04.09.2005
Сообщений: 5,921
Написано 3,411 полезных сообщений
(для 9,319 пользователей)
Ответ: Передача информации между приложениями

В виндовом API большой выбор способов.
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 08:32   #5
Izunad
ПроЭктировщик
 
Аватар для Izunad
 
Регистрация: 02.06.2011
Адрес: Набережные Челны
Сообщений: 102
Написано 26 полезных сообщений
(для 89 пользователей)
Ответ: Передача информации между приложениями

InitNetwork()
UseSQLiteDatabase()
LoginServer=OpenNetworkConnection("127.0.0.1",2106)
Почему компилируя это все работает, а при создании .ехе файла выдает ошибку
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 09:57   #6
Paranoia
AnyKey`щик
 
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 5
Написано 3 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
Ответ: Передача информации между приложениями

Сообщение от Izunad Посмотреть сообщение
InitNetwork()
UseSQLiteDatabase()
LoginServer=OpenNetworkConnection("127.0.0.1",2106)
Почему компилируя это все работает, а при создании .ехе файла выдает ошибку
Код рабочий. Такая ошибка возникает, когда пытаешься скомпилировать исходник в уже запущенный исполняемый файл.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 09:59   #7
Izunad
ПроЭктировщик
 
Аватар для Izunad
 
Регистрация: 02.06.2011
Адрес: Набережные Челны
Сообщений: 102
Написано 26 полезных сообщений
(для 89 пользователей)
Ответ: Передача информации между приложениями

Все работает. Компиляцию блокировал антивирус, хотя никаких сообщений об опасности не выводил(AVIRA).
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 13:27.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com