Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > PureBasic

PureBasic Мощный кросс-платформенный язык среднего уровня на основе BASIC. Подходит для решения широкого круга задач.

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.03.2011, 18:01   #31
moka
.
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 10,429
Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,861 пользователей)
Ответ: HELP

Баннер, ты о веб баннерах? Эм.. Этож веб окно блин. О каких баннерах ты говоришь.
http://en.wikipedia.org/wiki/Web_banner
Читай внимательно.
В Сейф моде всё что было на авторане не будет запущено. Если это страница в броузере плодит окна, так сбрось страницы в броузере, или отруби интернет открой броузер, закрой "плохую" страницу и вруби интернет обратно (кэшь перед этим процессом тоже нужно отчистить).
Практически всегда есть возможность исправить тупость юзера не прибегая к полной переустановки системы. Единственная причина до сих пор мне известная, что вела к переустановке - тупость юзера, который не знает как исправить то или иное, и обычно понятия не имеет об этом.

Хакеры не занимаются плодящимися окнами или т.п., этим занимаются рекламщики и спамеры.
Если это плагин на броузер, то его всегда можно почистить, на крайний случай сбросить настройки броузера или переставить его.
Если это XP и использовался IE, то в первую очередь полбу юзеру за использование этого броузера. Далее нужна чистка, часто в реестре всякая хрень. Переустановить броузер естественно не удастся. В Win7 можно снести IE.

Повторюсь - только тупой пользователь ловит себе фигню. Разумный пользователь никак этого не делает, т.к. это нужно намеренно ступить.
Вся пропоганда из фильмов, журналов, сми и говорящих генераторов (хомячков), сильно всё прекрашивает и искажает. Реальная "хакерская" хрень, это совсем другой мир, не имеющий практически ничего общего с тем как его представляют в народе.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 18:06   #32
maxturbo
Разработчик
 
Аватар для maxturbo
 
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Россия Иркутская область
Сообщений: 350
Написано 51 полезных сообщений
(для 66 пользователей)
Ответ: HELP

Сообщение от Nex Посмотреть сообщение
В баннерах на весь экран не разу такого не встречал хотя у друзей их много раз удалял.
А если в самой винде уже, то можно поставить прогу XPTweaker и через нее диспетчер задач и реестр включить.
Ну если заблокирован рабочий стол и т. д. то каким методом ты поставишь XPTweaker??? Если только загружаться в безопасный, тоже не вариант Те кто их пишет могут и безопасный вырубать, мне попадался такой зверь, отрубал диспетчер + реестр, так он еще казел этот вирус и в безопасном грузился, чистил методом загрузки с LiveCD, оч хорошая вещь Их найти легко эти вирусы )))

Сообщение от SBJoker Посмотреть сообщение
Не так всё, перезагружаетесь в безопасный режим, и в нём чистите.
Не всегда помогает такой вариант Зависит все от Режиссера который создал вирус, может и не блокировать ни то ни другое, может нахер и диспетчер снести и безопасный режим и реестр, делов то Пару значений в реестр и готово и нет ни SafeMode ни RegEdit ни TaskMgr

Сообщение от }{@KeR Посмотреть сообщение
Паследний раз у меня был баннер на весь рабочий стол....Значков есстественно небыло....Ctrl+Atl+Del неработал.....в безопасном режиме тоже этот баннер запускался....в таких случаях когда ваще полность комп заблокирован то приходиться только винду переустанавливать.....
Щас хакеры умные пошли....1 год назад эти баннеры слёгкостью удалялись
Зачем менять винду то сразу??? Я при установки винды ставлю сразу консоль восстановления, один раз был случай прям через этот консоль удалял этот вирус, так как знал его место расположение. Если руки не кривые, то винду всегда можно восстановить , даже из полной жопы в которую ее загнал юзер...
Я винду уже второй год не меняю и она работает на ура, вирусов этих давно не цеплял, а если цеплял то обходился без перестановки ОС....
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 04:28   #33
Crayzi
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 194
Написано 21 полезных сообщений
(для 25 пользователей)
Ответ: HELP

Опа, некропост ))
Прикол был, я раз поймал подобный вирус, он гад было попытался вывести свое окно злорадное, но я играл в реквием чтоль, а он со скайпом жутко не дружит, и тут одновременно с окном звонок в скайп от кореша, реквием выкидует мну с сообщением "обнаружен чит" или чтото в этом духе, идут некоторые глюки с мерцанием экрана, окошко вируса пыталось вылезти поверз закрывающейся игрушки))) и в это время наперегонки щимилось сообщение со скайпа, в итоге вирус видать в шоке от происходящего затупил и стал неадэкватного разрешения, спющился по горизонтали, это было его роковой ошибкой,....>>> диспетчер задач раз 10, пока не вылез в уголок чтобы вытянуть в "рабочую область">>> килл гада>>>гугление в яндексе как допинать гада))
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 10:25   #34
Crayzi
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 194
Написано 21 полезных сообщений
(для 25 пользователей)
Ответ: HELP

(Blitz3D>>>PureBasic)
Я так понял что
Type Proba
   Field x%
   Field y%
   Field Text$
End Type
=
Structure Proba
  x.l
  y.l
  Text.s
EndStructure
Посмотрел доступные команды для "Structure", но покачто не нащел аналогов "Object" и "Handle", есть ли таковые в структурах?
П.с. Возможно команда "MyList()" имеет к этому какоето отношение?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 09:10.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com