Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для мобильных телефонов > MidletPascal > Прочие вопросы

Прочие вопросы Вопросы не касающиеся программирования (установка, настройка...)

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.03.2010, 11:38   #76
odd
Мастер
 
Аватар для odd
 
Регистрация: 06.09.2007
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 1,023
Написано 298 полезных сообщений
(для 713 пользователей)
Ответ: java-эмулятор

Да, 3.0 какой-то недоработанный.
Я чаще 2.5.2 использую. Там глюков меньше, да и запускается быстрее.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 14:21   #77
NightDeath
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 48
Написано 2 полезных сообщений
(для 2 пользователей)
Ответ: java-эмулятор

у меня WTK не пашет команда как и надо {путь}\bin\emulator.exe -Xdescriptor:%JAD% и MicroEmulator с батником тож не пашет.У меня Windows 7 правда,но на XP такая же ерунда была
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 07:24   #78
cherepets
Бывалый
 
Аватар для cherepets
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 745
Написано 146 полезных сообщений
(для 215 пользователей)
Ответ: java-эмулятор

у меня на 7 пашет.
C:\Program Files\NetBeans 6.8\mobility8\Java_ME_platform_SDK_3.0\bin\emulator.exe -Xdescriptor:%JAD%
а вот как сделать чтобы jar правой кнопкой открылся я не допер...
а из нетБинса ВТК запускается?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 14:44   #79
NightDeath
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 48
Написано 2 полезных сообщений
(для 2 пользователей)
Ответ: java-эмулятор

Сообщение от cherepets Посмотреть сообщение
у меня на 7 пашет.
C:\Program Files\NetBeans 6.8\mobility8\Java_ME_platform_SDK_3.0\bin\emulator.exe -Xdescriptor:%JAD%
а вот как сделать чтобы jar правой кнопкой открылся я не допер...
а из нетБинса ВТК запускается?
у меня нет нетбинса,просто стоит втк 2.3
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 17:00   #80
cherepets
Бывалый
 
Аватар для cherepets
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 745
Написано 146 полезных сообщений
(для 215 пользователей)
Ответ: java-эмулятор

а, ну так хз, может 2.3 не совместим с 7кой?
у меня то 3й... кстати он отстойный, в нем нет РМСа
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 18:15   #81
GRAY_WOLF
Разработчик
 
Аватар для GRAY_WOLF
 
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Нижегородская провинция
Сообщений: 389
Написано 48 полезных сообщений
(для 93 пользователей)
Ответ: java-эмулятор

Сообщение от cherepets Посмотреть сообщение
а из нетБинса ВТК запускается?
Должен запускаться, правда у меня его нет.
properties->
пункт меню category: Platform
кнопка Manage Emulators...
Кнопка Add Platform...
Далее интуитивно находишь где стоит WTK ну и добавляешь.
__________________
- Это мы накодили WINDOWS,
- Это мы надкусили APPLE,
- Нам играют живые The Beatles
- И нестареющий Вова Высоцкий...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эмулятор Java на мобильном телефоне oliwin MidletPascal 19 18.07.2010 13:43
Эмулятор приставки Chip-8 Tronix Delphi 14 28.10.2009 08:34
Информация о Java Dzirt FAQ 0 16.05.2009 17:39
Эмулятор Seregakz Основной форум 31 08.07.2008 10:14
Звонить из java Ваня1993 Основной форум 3 08.09.2007 20:57


Часовой пояс GMT +1, время: 02:01.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com