Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Media для игр > 3D Моделирование

3D Моделирование Обсуждения проблем моделирования, скины...

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.12.2012, 22:30   #1
DeN_93
ПроЭктировщик
 
Аватар для DeN_93
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 101
Написано 24 полезных сообщений
(для 42 пользователей)
Подвесной мост

Привет всем!Помогите плиз с моделью подвесного моста для игры, весь инет облазил ничего подходящего не смог найти...нужно что-то вроде этого...желатеьно 3ds, max, obj

http://www.tsingy-lodge.com/11.%20Gr...52;cke%203.JPG

http://www.aktour.ru/photos/data/ima...7c1fe15340.jpg
__________________
Battle Tanks
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 05:25   #2
m_512
Элита
 
Аватар для m_512
 
Регистрация: 17.04.2007
Сообщений: 1,950
Написано 1,506 полезных сообщений
(для 7,978 пользователей)
Ответ: Подвесной мост

При помощи 3d ripper dx можешь захватить из Tomb Raider Anniversary.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо m_512 за это полезное сообщение:
DeN_93 (08.12.2012), RegIon (08.12.2012)
Старый 08.12.2012, 05:30   #3
RegIon
Элита
 
Аватар для RegIon
 
Регистрация: 16.01.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 2,157
Написано 502 полезных сообщений
(для 1,012 пользователей)
Ответ: Подвесной мост

можно смоделить сегмент и на кости посадить, я думаю проще будет самому сделать...
http://www.turbosquid.com/FullPrevie....cfm/ID/554387
__________________
Сайт: http://iexpo.ml
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
DeN_93 (08.12.2012)
Старый 08.12.2012, 16:48   #4
DeN_93
ПроЭктировщик
 
Аватар для DeN_93
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 101
Написано 24 полезных сообщений
(для 42 пользователей)
Ответ: Подвесной мост

Сообщение от m_512 Посмотреть сообщение
При помощи 3d ripper dx можешь захватить из Tomb Raider Anniversary.
Спасибо, с этой проги можно тырить ресурсы со всех игр или только с определённых?

Нашёл всё таки модель...правда без текстур и в формате .c4d, если кто пользуется Cinema4D затекстурьте плиз модель ну или хотябы сохраните в формате .max

http://rghost.ru/42098287
__________________
Battle Tanks
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 17:13   #5
Arton
Быдлокодер
 
Аватар для Arton
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Проспит
Сообщений: 4,545
Написано 1,994 полезных сообщений
(для 4,757 пользователей)
Ответ: Подвесной мост

Сообщение от DeN_93 Посмотреть сообщение
Спасибо, с этой проги можно тырить ресурсы со всех игр или только с определённых?
Я пользовался для DX9, должны быть и для других версий. Не всегда хорошо работает программа и на разных компах по разному. Текстуры тырит хорошо, даже если вылетела не завершив, всё равно урвёт кусочек А модельки так и не получилось

И ещё, не пиши несколько постов подряд, когда есть кнопка
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
DeN_93 (08.12.2012)
Старый 08.12.2012, 17:16   #6
DeN_93
ПроЭктировщик
 
Аватар для DeN_93
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 101
Написано 24 полезных сообщений
(для 42 пользователей)
Ответ: Подвесной мост

Сообщение от Arton Посмотреть сообщение
И ещё, не пиши несколько постов подряд, когда есть кнопка
сори

теперь придётся качать игры по несколько гектаров, проходить их ради одной модели ...ещё и не факт что получится
__________________
Battle Tanks
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 17:20   #7
Arton
Быдлокодер
 
Аватар для Arton
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Проспит
Сообщений: 4,545
Написано 1,994 полезных сообщений
(для 4,757 пользователей)
Ответ: Подвесной мост

Сообщение от DeN_93 Посмотреть сообщение
сори

теперь придётся качать игры по несколько гектаров, проходить их ради одной модели ...ещё и не факт что получится
А ты такие игры не качай. Вполне можно найти небольшие по размеру
Благодаря этой проги я натырил кучу классных текстур

Нафига мне столько...

P.S. Ты лучше собери свои сообщения подряд в одно, а то вдруг...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
DeN_93 (08.12.2012)
Старый 08.12.2012, 17:29   #8
DeN_93
ПроЭктировщик
 
Аватар для DeN_93
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 101
Написано 24 полезных сообщений
(для 42 пользователей)
Ответ: Подвесной мост

Сообщение от Arton Посмотреть сообщение
Ты лучше собери свои сообщения подряд в одно, а то вдруг...
Всё, я исправился ну-у это да, только хрен знает что там за модели в них, а текстур мне пока и без проги хватало
__________________
Battle Tanks
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 17:38   #9
Arton
Быдлокодер
 
Аватар для Arton
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Проспит
Сообщений: 4,545
Написано 1,994 полезных сообщений
(для 4,757 пользователей)
Ответ: Подвесной мост

Сообщение от DeN_93 Посмотреть сообщение
Всё, я исправился ну-у это да, только хрен знает что там за модели в них, а текстур мне пока и без проги хватало
Он сохраняет единый меш, то есть в игре террайн с деревьями, домами, боты ходят, рипер сохранит как единый меш. Там можно с ним плагин установить для 3D Max. Мой друг, из Скайрима сохранил целый Винерхолд вместе с горами вдали и стражниками которые гнались за ним но там что-то сглючило и текстуры были не натянуты. Сохранил в b3d, весило это метров сто и полигонов что-то к миллиону, но Блиц ничего, тянул

Попробуй найти мост в какой нибудь Лары Крофт.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
DeN_93 (08.12.2012)
Старый 08.12.2012, 17:49   #10
DeN_93
ПроЭктировщик
 
Аватар для DeN_93
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 101
Написано 24 полезных сообщений
(для 42 пользователей)
Ответ: Подвесной мост

Сообщение от Arton Посмотреть сообщение
Он сохраняет единый меш, то есть в игре террайн с деревьями, домами, боты ходят, рипер сохранит как единый меш. Там можно с ним плагин установить для 3D Max. Мой друг, из Скайрима сохранил целый Винерхолд вместе с горами вдали и стражниками которые гнались за ним но там что-то сглючило и текстуры были не натянуты. Сохранил в b3d, весило это метров сто и полигонов что-то к миллиону, но Блиц ничего, тянул

Попробуй найти мост в какой нибудь Лары Крофт.
Опять же Tomb Raider который мне посоветовали выше весит 2 гига в падлу из за одной модели качать + вырезать его из общей сцены миллион полигонов в блитце?! я на голый остров с одним несчастным домиком кидал несколько деревьев он вешался
__________________
Battle Tanks
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 18:02   #11
Arton
Быдлокодер
 
Аватар для Arton
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Проспит
Сообщений: 4,545
Написано 1,994 полезных сообщений
(для 4,757 пользователей)
Ответ: Подвесной мост

Сообщение от DeN_93 Посмотреть сообщение
Опять же Tomb Raider который мне посоветовали выше весит 2 гига в падлу из за одной модели качать + вырезать его из общей сцены миллион полигонов в блитце?! я на голый остров с одним несчастным домиком кидал несколько деревьев он вешался
Для меня большие игры это от 7 и выше гигабайт.

Ну ~500 000 полигонов в статичной сцене он может держать спокойно. Особенно если отключить вертикальною синхронизацию.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
DeN_93 (08.12.2012)
Старый 08.12.2012, 18:11   #12
RegIon
Элита
 
Аватар для RegIon
 
Регистрация: 16.01.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 2,157
Написано 502 полезных сообщений
(для 1,012 пользователей)
Ответ: Подвесной мост

Сообщение от Arton Посмотреть сообщение
Он сохраняет единый меш, то есть в игре террайн с деревьями, домами, боты ходят, рипер сохранит как единый меш. Там можно с ним плагин установить для 3D Max. Мой друг, из Скайрима сохранил целый Винерхолд вместе с горами вдали и стражниками которые гнались за ним но там что-то сглючило и текстуры были не натянуты. Сохранил в b3d, весило это метров сто и полигонов что-то к миллиону, но Блиц ничего, тянул

Попробуй найти мост в какой нибудь Лары Крофт.
Он не сохраняет в один мешь, по крайней мере не всегда. По дравколам рубит (сейчас испытал).
__________________
Сайт: http://iexpo.ml
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо RegIon за это полезное сообщение:
Arton (08.12.2012), DeN_93 (08.12.2012)
Старый 08.12.2012, 18:17   #13
Arton
Быдлокодер
 
Аватар для Arton
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Проспит
Сообщений: 4,545
Написано 1,994 полезных сообщений
(для 4,757 пользователей)
Ответ: Подвесной мост

Сообщение от Костян Посмотреть сообщение
Он не сохраняет в один мешь, по крайней мере не всегда. По дравколам рубит (сейчас испытал).
Говорю же, у меня только текстуры сохранялись и вылет, какие только игры не пробовал, наверное дело в конфигурации компьютера.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
DeN_93 (08.12.2012)
Старый 08.12.2012, 21:25   #14
DeN_93
ПроЭктировщик
 
Аватар для DeN_93
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 101
Написано 24 полезных сообщений
(для 42 пользователей)
Ответ: Подвесной мост

в общем всё зависит от железа как я понял
прогу скачал - нужно будет самому попробовать, думаю на ноуте результаты ещё хуже могут оказаться...как обычно
__________________
Battle Tanks
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 22:14   #15
HolyDel
 
Регистрация: 25.09.2006
Сообщений: 6,030
Написано 1,469 полезных сообщений
(для 2,690 пользователей)
Ответ: Подвесной мост

парни, а он работает под 64-битными системами?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 03:04.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com