Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > Unity

Unity Мультиплатформенный инструмент для разработки игр

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.08.2010, 08:04   #121
den
Дэвелопер
 
Аватар для den
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 1,645
Написано 618 полезных сообщений
(для 2,416 пользователей)
Ответ: Фак по Юнити.

УРААААААА! С ракетами всё ништяк!!! Я просто скрипт создание ракеты повесил на левел игры , и чють чуть изменил его!
Осталось трабла с лопостями. Но думую так же решу и лопости.
------------------------------------------------------------------------------
А как передать и принять какое нибудь данное по сети (строку, число ...)

Последний раз редактировалось den, 02.08.2010 в 09:55.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 10:47   #122
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,508
Написано 2,963 полезных сообщений
(для 5,252 пользователей)
Ответ: Фак по Юнити.

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
А как передать и принять какое нибудь данное по сети (строку, число ...)
RPC
Смотри пример чата.
__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
den (02.08.2010)
Старый 02.08.2010, 11:39   #123
den
Дэвелопер
 
Аватар для den
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 1,645
Написано 618 полезных сообщений
(для 2,416 пользователей)
Ответ: Фак по Юнити.

Как у Transform выключить прорисовку(ренлер, сделать невидимым).
Я зная только как у Renderer - но нужно имеено у Transform
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 12:38   #124
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,508
Написано 2,963 полезных сообщений
(для 5,252 пользователей)
Ответ: Фак по Юнити.

так еще раз подробнее, что значит "у Transform прорисовку"? Какое отношение трансформ имеет к прорисовке? Если нужно скрыть модель, то нужно отключить все рендереры модели. Для этого нужно перебрать все чайлды трансформа, у геймобжектов найти все рендереры и отключить их.

public static void SetRenderer(Transform transbool val)
    {
        if (
trans.gameObject.renderer!=null)
        {
            
trans.gameObject.renderer.enabled val;
        }

        for (
int i 0trans.GetChildCount(); i++)
        {
            
SetRenderer(trans.GetChild(i), val);
        }
    } 
__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
den (02.08.2010)
Старый 02.08.2010, 13:20   #125
den
Дэвелопер
 
Аватар для den
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 1,645
Написано 618 полезных сообщений
(для 2,416 пользователей)
Ответ: Фак по Юнити.

Почему в сети иногда чуть-чуть не совпадает координаты: ( гдето 0,1-0,5) машины и её двойника на экране соперника?
Network View глючит?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 15:32   #126
Fatalix3d
Разработчик
 
Аватар для Fatalix3d
 
Регистрация: 28.12.2008
Адрес: Алматы
Сообщений: 486
Написано 252 полезных сообщений
(для 1,160 пользователей)
Ответ: Фак по Юнити.

Den а ты как с тормозами боролся? В сети?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 15:41   #127
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,508
Написано 2,963 полезных сообщений
(для 5,252 пользователей)
Ответ: Фак по Юнити.

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
Почему в сети иногда чуть-чуть не совпадает координаты: ( гдето 0,1-0,5) машины и её двойника на экране соперника?
Network View глючит?
А ты это как замечаешь? Координаты на экране отображаешь?
Все разности координат бывают из-за задержек в передаче данных по сети.
__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
den (02.08.2010)
Старый 02.08.2010, 17:25   #128
den
Дэвелопер
 
Аватар для den
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 1,645
Написано 618 полезных сообщений
(для 2,416 пользователей)
Ответ: Фак по Юнити.

А ты это как замечаешь? Координаты на экране отображаешь?
нет, просто иногда столкновения происходят чуть-чуть поразному, на разных экранах.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 09:34   #129
den
Дэвелопер
 
Аватар для den
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 1,645
Написано 618 полезных сообщений
(для 2,416 пользователей)
Ответ: Фак по Юнити.

BCE0132: The namespace '' already contains a definition for 'PlayerInfo'.
что значит эта ошибка?
Ругается на:
class PlayerInfo {
    var 
username String;
    var 
player NetworkPlayer;

Как исправить?

Последний раз редактировалось den, 03.08.2010 в 13:36.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 15:53   #130
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,508
Написано 2,963 полезных сообщений
(для 5,252 пользователей)
Ответ: Фак по Юнити.

Это значит что уже объявлено имя PlayerInfo.
Ты вероятно в файле PlayerInfo, который и так компилируется как класс пытаешься еще и класс с таким же именем создать
__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
den (03.08.2010)
Старый 03.08.2010, 16:43   #131
den
Дэвелопер
 
Аватар для den
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 1,645
Написано 618 полезных сообщений
(для 2,416 пользователей)
Ответ: Фак по Юнити.

Это значит что уже объявлено имя PlayerInfo.
Спасибо!
так и не нашёл где такой же клас объявляется, пришлось этот клас переименовать
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 17:20   #132
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,508
Написано 2,963 полезных сообщений
(для 5,252 пользователей)
Ответ: Фак по Юнити.

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
так и не нашёл где такой же клас объявляется
Я же написал, что у тебя был файл PlayerInfo.js в котором объявляется класс с таким же именем PlayerInfo. т.е. два класса с одинаковым именем. Не догадались еще, что любой скрипт в юнити на JS - это класс?
__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 17:23   #133
den
Дэвелопер
 
Аватар для den
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 1,645
Написано 618 полезных сообщений
(для 2,416 пользователей)
Ответ: Фак по Юнити.

Я же написал, что у тебя был файл PlayerInfo.js в котором объявляется класс с таким же именем PlayerInfo.
а сказал что нет!
Не догадались еще, что любой скрипт в юнити на JS - это класс?
Давно уже догодался,
И это вернёт вам переменную. Вобщем сначало название скрипта (а на самом деле название класса. прсто в юнити JS содержится тот клас, как его обозвали) а потом название переменной.
-цитата с моего сообщения в теме Глобалы в Юнити
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 17:35   #134
den
Дэвелопер
 
Аватар для den
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 1,645
Написано 618 полезных сообщений
(для 2,416 пользователей)
Ответ: Фак по Юнити.

Кстате, моя игра уже на подходе, осталось меню сделать и уровень какой небуть!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 17:37   #135
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,508
Написано 2,963 полезных сообщений
(для 5,252 пользователей)
Ответ: Фак по Юнити.

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
Кстате, моя игра уже на подходе, осталось меню сделать и уровень какой небуть!
рад за тебя )
__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
den (03.08.2010)
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 23:19.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com