Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > Unity > Собираю команду

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.01.2013, 19:44   #1
zhenchik
AnyKey`щик
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 2
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Скрипты

Подскажите пожлуйста мне нужен человек который помог бы с созданием красивого бара здоровья долго стараюсь ни чего не получается пожалуйста помогите если будете писать ответы то пожалуйста с подробной инструкцией , а лучше звоните в скайипе: zhenchik2012 всегда буду рад любой помощи !
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 19:47   #2
mepihin
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 165
Написано 5 полезных сообщений
(для 7 пользователей)
Ответ: Скрипты

Сообщение от zhenchik Посмотреть сообщение
Подскажите пожлуйста мне нужен человек который помог бы с созданием красивого бара здоровья долго стараюсь ни чего не получается пожалуйста помогите если будете писать ответы то пожалуйста с подробной инструкцией , а лучше звоните в скайипе: zhenchik2012 всегда буду рад любой помощи !
Чтобы создать бар здоровья создай простой GUI элемент, к примеру Label, а потом создай GUISkin, который будет отвечать за skin этого label:
var skin:GUISkin;

function 
OnGUI()
{
GUI.skin skin;

Создаешь в проекте свой GUISkin и перетаскиваешь на объект куда скрипт повесил. Далее настраиваешь. Вся красота только в картинках
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 19:50   #3
zhenchik
AnyKey`щик
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 2
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: Скрипты

Просил же с инструкцией ток недавно начал я так понял что я пишу этот скрипт перетаскиваю на FPS и все? И к томуже какой label какой skin?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 20:00   #4
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,502
Написано 2,957 полезных сообщений
(для 5,222 пользователей)
Ответ: Скрипты

Пример бара, который нужен пожалуйста.
__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 20:03   #5
mepihin
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 165
Написано 5 полезных сообщений
(для 7 пользователей)
Ответ: Скрипты

Сообщение от zhenchik Посмотреть сообщение
Просил же с инструкцией ток недавно начал я так понял что я пишу этот скрипт перетаскиваю на FPS и все? И к томуже какой label какой skin?
Подучите программирование: GUI
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 07:36.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com