Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Веб-программирование > JavaScript / HTML

JavaScript / HTML Создание динамической разметки страниц

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.04.2011, 22:05   #1
Nikopal
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 34
Написано одно полезное сообщение
Возник вопрос!

Здраствуйте!!

как можно реализовать авто переход по сылке, с её открытием в новой вкладке???
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 10:09   #2
Randomize
[object Object]
 
Аватар для Randomize
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,109
Написано 2,312 полезных сообщений
(для 6,445 пользователей)
Ответ: Возник вопрос!

<script language="JavaScript">
window.open('http://google.com/');
</script> 
__________________
Retry, Abort, Ignore? █
Пека: AMD Athlon II x4 2.6Ghz; 8Gb ram; Nvidia Geforce GTX 750 Ti
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 13:19   #3
Nikopal
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 34
Написано одно полезное сообщение
Ответ: Возник вопрос!

а можно зделать как-то не через всплывающее окно??? а чтобы просто открывалась новая вкладка???
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 13:25   #4
Randomize
[object Object]
 
Аватар для Randomize
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,109
Написано 2,312 полезных сообщений
(для 6,445 пользователей)
Ответ: Возник вопрос!

O__o что у Вас за браузер?
У меня в Opera и Firefox код открывает новую вкладку.
__________________
Retry, Abort, Ignore? █
Пека: AMD Athlon II x4 2.6Ghz; 8Gb ram; Nvidia Geforce GTX 750 Ti
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 13:33   #5
Nikopal
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 34
Написано одно полезное сообщение
Ответ: Возник вопрос!

у меня, опера.... только что зделал разрешение на всплывающие окна... работает, но не у всех оно стоит....
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 13:40   #6
moka
.
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 10,429
Написано 3,453 полезных сообщений
(для 6,859 пользователей)
Ответ: Возник вопрос!

Welcome to World of Browsers!
Ты ещё с IE наверное толком не работал
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
impersonalis (05.04.2011)
Старый 05.04.2011, 13:48   #7
Nikopal
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 34
Написано одно полезное сообщение
Ответ: Возник вопрос!

то можно зделать так как работае target="_blank" но только автоматически??? и чтобы небыло проблем с всплывающими окнами???
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 14:01   #8
Randomize
[object Object]
 
Аватар для Randomize
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,109
Написано 2,312 полезных сообщений
(для 6,445 пользователей)
Ответ: Возник вопрос!

window.open(url,'_blank','menubar=yes,toolbar=yes,location=yes,directories=yes,fullscreen=no,titlebar=yes,hotkeys=yes,status=yes,scrollbars=yes,resizable=yes'); 
__________________
Retry, Abort, Ignore? █
Пека: AMD Athlon II x4 2.6Ghz; 8Gb ram; Nvidia Geforce GTX 750 Ti
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 14:11   #9
Nikopal
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 34
Написано одно полезное сообщение
Ответ: Возник вопрос!

всё ровно всплывающие окна блокируются...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 14:13   #10
moka
.
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 10,429
Написано 3,453 полезных сообщений
(для 6,859 пользователей)
Ответ: Возник вопрос!

Блокирует их Browser.
Это не контролируемо из страницы.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 14:18   #11
Nikopal
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 34
Написано одно полезное сообщение
Ответ: Возник вопрос!

а от например... тупая оплачиваемая реклама... кликаеш по ссылке открывается несколько окон одновременно, и защита их пропускает...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 14:22   #12
moka
.
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 10,429
Написано 3,453 полезных сообщений
(для 6,859 пользователей)
Ответ: Возник вопрос!

Дык, просмотри Source странички, там будет весь исходник, и глянь как у них реализовано.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 07:53   #13
ANIK123
Знающий
 
Аватар для ANIK123
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 244
Написано 31 полезных сообщений
(для 49 пользователей)
Ответ: Возник вопрос!

Не создал новую тему ибо вопрос идиотский: можно из php обратится к клиенту по ip? Например какой-то чувак запилил новую публикацию, а я ищу юзеров которые подписаны на обновления этого чувака, получаю из базы ранее записанный их ip и посылаю им уведомление об обновлении
было бы прикольно
пс: О node.js не упоминаем, строго php, хотя...
Надеюсь я не вызову сильный фейспалм, а то совесть будет мучить за разбитые головы :о)
__________________
Intel Core i3-4005U (1.7 ГГц), 4 ГБ ОЗУ, nVidia GeForce 940M 4 ГБ, Win8.1

Последний раз редактировалось ANIK123, 28.09.2013 в 10:30.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 08:43   #14
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,496
Написано 2,953 полезных сообщений
(для 5,217 пользователей)
Ответ: Возник вопрос!

AJAX, пусть все проверяют наличие обновлений сами.
__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 09:36   #15
ANIK123
Знающий
 
Аватар для ANIK123
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 244
Написано 31 полезных сообщений
(для 49 пользователей)
Ответ: Возник вопрос!

Ну т е то о чем я спросил невозможно? Ибо с ajax совсем не то:
1 обновления буду приходить с неким интервалом а не сразу
2 куева туча запросов на серв
__________________
Intel Core i3-4005U (1.7 ГГц), 4 ГБ ОЗУ, nVidia GeForce 940M 4 ГБ, Win8.1
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 14:14.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com