Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для мобильных телефонов > iPhone

iPhone Разработка игр на Objective-C

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.06.2010, 17:09   #16
impersonalis
Зануда с интернетом
 
Аватар для impersonalis
 
Регистрация: 03.09.2005
Сообщений: 14,014
Написано 6,795 полезных сообщений
(для 20,922 пользователей)
Ответ: Babylon Tower


слоупок детектед
__________________
http://nabatchikov.com
Мир нужно делать лучше и чище. Иначе, зачем мы живем? tormoz
А я растила сына на преданьях
о принцах, троллях, потайных свиданьях,
погонях, похищениях невест.
Да кто же знал, что сказка душу съест?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
ABTOMAT (21.06.2010)
Старый 23.06.2010, 05:12   #17
Fatalix3d
Разработчик
 
Аватар для Fatalix3d
 
Регистрация: 28.12.2008
Адрес: Алматы
Сообщений: 486
Написано 252 полезных сообщений
(для 1,160 пользователей)
Ответ: Babylon Tower

На чем делайте? iXors3d или Object-C?
Сообщение от impersonalis Посмотреть сообщение

слоупок детектед
Я просто думал что iXors3d, схож с обычным Xors3d отсюда и вопрос (думал что синтаксис как в blitz, вот наивный ).
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 08:12   #18
SBJoker
Злобный Админ
 
Аватар для SBJoker
 
Регистрация: 04.09.2005
Сообщений: 5,923
Написано 3,412 полезных сообщений
(для 9,321 пользователей)
Ответ: Babylon Tower

iXors3D действительно схож с БольшимБратом, но писать под iPhone без Objective-C совсем - нельзя.
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 14:08   #19
Taugeshtu
scientist.alien
 
Аватар для Taugeshtu
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 2,098
Написано 1,030 полезных сообщений
(для 2,593 пользователей)
Ответ: Babylon Tower

В каноническом случае Xors3D цепляется к C++. Для разработки под iPhone нужно прицепить iXors3D к Objective-C. Надеюсь, понятно объяснил...
__________________
Public service announcement: вы можете заблокировать отображение сообщений определённого пользователя, добавив его ник в список игнорируемых.
Tau lab.
We LOVE you. We MADE you.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 15:17   #20
SBJoker
Злобный Админ
 
Аватар для SBJoker
 
Регистрация: 04.09.2005
Сообщений: 5,923
Написано 3,412 полезных сообщений
(для 9,321 пользователей)
Ответ: Babylon Tower

Да несовсем так, там всё управление СДК сделано на Objective-C и когда что-то касается интерфейсов, событий, вообще всех фишек системы и если этого нет в движке то там юзается Objective-C, т.е. можно и на СИ писать что я и делаю, но всякие плюшки из СДК вызываются в стиле Objective-C...вот такие пироги.
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо SBJoker за это полезное сообщение:
Fatalix3d (24.06.2010), Taugeshtu (23.06.2010)
Старый 23.06.2010, 22:48   #21
drave
Оператор ЭВМ
 
Аватар для drave
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 37
Написано 4 полезных сообщений
(для 4 пользователей)
Ответ: Babylon Tower

Блин , нехорошо конечно такой вопрос задавать , но как с продажами , просто если попёрло - то меня тока вдохновит , а если нет - то нада надавать всем по заду и заставить купить ))))
__________________
Моя фантазия сводит меня с ума ..... ХОРОШО....


Вы думаете вы нуб в Блитце ? Поверьте у вас не всё так плохо как у меня
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 06:32   #22
SBJoker
Злобный Админ
 
Аватар для SBJoker
 
Регистрация: 04.09.2005
Сообщений: 5,923
Написано 3,412 полезных сообщений
(для 9,321 пользователей)
Ответ: Babylon Tower

Ну продажи есть, однако нужно много рекламы что бы висеть в топе и получать _хорошие_ деньги.
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 09:41   #23
jimon
 
Сообщений: n/a
Ответ: Babylon Tower

ага, без имени и связей сложно что-то продать, но качественный продуманный продукт тоже нужен
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
impersonalis (24.06.2010)
Старый 26.06.2010, 12:15   #24
Knightmare
Дэвелопер
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,470
Написано 823 полезных сообщений
(для 2,910 пользователей)
Ответ: Babylon Tower

По большому счету, при работе с движком из Obj-C нужен только делегат приложения. Это ограничение ОС, она взаимодействует только с ним. Остальной код можно писать на C\C++. Алсо, http://gl.xors3d.com
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
tormoz (26.06.2010)
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 10:00.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com