Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для мобильных телефонов > MidletPascal > Основной форум

Основной форум Сюда все проблемы связанные с программированием.

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.10.2010, 11:29   #16
psih1
Знающий
 
Аватар для psih1
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 271
Написано 16 полезных сообщений
(для 32 пользователей)
Ответ: Вопросы

а причем тут делфи
__________________
¯¯¯¯\——-/¯¯¯¯ респект любителям BMX
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 05:45   #17
psih1
Знающий
 
Аватар для psih1
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 271
Написано 16 полезных сообщений
(для 32 пользователей)
Ответ: Вопросы

Как сделать обект который появляется раз ну например в 5минут на карте?
__________________
¯¯¯¯\——-/¯¯¯¯ респект любителям BMX
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 05:58   #18
JACUK
Знающий
 
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 340
Написано 37 полезных сообщений
(для 61 пользователей)
Ответ: Вопросы

Если карта в масиве, то попробуй в отделльнй поток вынести таймер на 5 мин. и после их прошествия меняй соответстсвующую координату на цыфру, что отвечает за тот обьект ивсе это помести в цыкл отрисовки карты!
__________________




(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 07:51   #19
psih1
Знающий
 
Аватар для psih1
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 271
Написано 16 полезных сообщений
(для 32 пользователей)
Ответ: Вопросы

а как сделать отдельный поток?
__________________
¯¯¯¯\——-/¯¯¯¯ респект любителям BMX
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 08:01   #20
JACUK
Знающий
 
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 340
Написано 37 полезных сообщений
(для 61 пользователей)
Ответ: Вопросы

Lib_thread тебе в помощь!!!
__________________




(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 13:25   #21
psih1
Знающий
 
Аватар для psih1
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 271
Написано 16 полезных сообщений
(для 32 пользователей)
Ответ: Вопросы

Начал делать изометрическую графику как сдеть чтоб коробль двигался под 60 градусов
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 325
Размер:	6.3 Кб
ID:	11558  
__________________
¯¯¯¯\——-/¯¯¯¯ респект любителям BMX
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 17:18   #22
cherepets
Бывалый
 
Аватар для cherepets
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 745
Написано 146 полезных сообщений
(для 215 пользователей)
Ответ: Вопросы

x:=x-2;
y:=y-1;
(по направлению как на картинке)

а вообще это угол не 60 градусов, а ~64
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 03:48   #23
psih1
Знающий
 
Аватар для psih1
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 271
Написано 16 полезных сообщений
(для 32 пользователей)
Ответ: Вопросы

а под каким углом должна быть расположена изометрическая графика?120 и 60?
__________________
¯¯¯¯\——-/¯¯¯¯ респект любителям BMX
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 06:37   #24
Reks888
Дэвелопер
 
Аватар для Reks888
 
Регистрация: 04.11.2009
Адрес: Украина, Днепропетровск
Сообщений: 1,480
Написано 662 полезных сообщений
(для 1,985 пользователей)
Ответ: Вопросы

На blitzetc.blitzmax.ru была статья про создание изометрической игры в Blitzmax.(Blitzmax->Статьи). Про Blitzmax там ничего нет, только формулы прорисовки изометрических картинок.
Прямую ссылку не могу дать т.к. не работает у них сервер
__________________
>type C:\MyProj\*
www.sypiac.weebly.com
>
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 12:45   #25
psih1
Знающий
 
Аватар для psih1
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 271
Написано 16 полезных сообщений
(для 32 пользователей)
Ответ: Вопросы

Спасибо
__________________
¯¯¯¯\——-/¯¯¯¯ респект любителям BMX
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 17:21   #26
psih1
Знающий
 
Аватар для psih1
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 271
Написано 16 полезных сообщений
(для 32 пользователей)
Ответ: Вопросы

Как проверить столкновение курсора и обекта?дайте пожалуйсто теорию
__________________
¯¯¯¯\——-/¯¯¯¯ респект любителям BMX
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 09:24   #27
baton4ik
Дэвелопер
 
Аватар для baton4ik
 
Регистрация: 21.11.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 1,699
Написано 657 полезных сообщений
(для 1,962 пользователей)
Ответ: Вопросы

Курсор - это картинка. Проверяй пересечение по координатам.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 15:29   #28
psih1
Знающий
 
Аватар для psih1
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 271
Написано 16 полезных сообщений
(для 32 пользователей)
Ответ: Вопросы

можно пример чет не получается
__________________
¯¯¯¯\——-/¯¯¯¯ респект любителям BMX
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 15:36   #29
JACUK
Знающий
 
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 340
Написано 37 полезных сообщений
(для 61 пользователей)
Ответ: Вопросы

(x+Im_Width) <= x1 then...
__________________




(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
psih1 (30.10.2010)
Старый 31.10.2010, 12:17   #30
psih1
Знающий
 
Аватар для psih1
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 271
Написано 16 полезных сообщений
(для 32 пользователей)
Ответ: Вопросы

Так?чет не понимаю
procedure DrawKursor;{Прорисовка курсора}
var 
li integer;
begin
RedrawMap
(a,b);
DrawImage(kursor.img,kursor.x,kursor.y);
if 
kursor.x+getImageWidth and kursor.y+getImageHeight  <= posX and posY  then
begin
DrawImage
(kursor1.img,kursor.x,kursor.y);
delay(50);
repaint;
end;
delay(50);
repaint;
end
__________________
¯¯¯¯\——-/¯¯¯¯ респект любителям BMX
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 15:40.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com