Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Проекты > Проекты на JavaME

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.01.2011, 23:31   #271
JACUK
Знающий
 
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 340
Написано 37 полезных сообщений
(для 61 пользователей)
Ответ: создание 3Д движка на j2me

Плоские и когда идут на тебя! Тупо что рядом их многовато и убив он на том же месте появляется, а не где то(что было бы лутше)
__________________




(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 19:33   #272
WISHMASTER35
Бывалый
 
Аватар для WISHMASTER35
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 878
Написано 105 полезных сообщений
(для 357 пользователей)
Ответ: создание 3Д движка на j2me

Плоскими наверна кажутся из-за того что всегда повернуты на тебя. Там затылка бота и не увидеш.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 11:47   #273
WISHMASTER35
Бывалый
 
Аватар для WISHMASTER35
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 878
Написано 105 полезных сообщений
(для 357 пользователей)
Ответ: создание 3Д движка на j2me

Вот еще одна демка. Давно уже сделал ее и забросил эту платформу.
Пытался сделать более сложную игровую логику. Немного получилось.
Движок игровой логики сделать так:
Есть класс Point и его разновидности MovPoint, Thing и Door. Им можно задать некоторые свойства и расставлять их на карте.

параметры для поинтов
для POINT:
NAME - имя
POS - позиция
RAD - радиус точки.
NEED - список поинтов, которые надо собрать для активации поинта.
ONCE - одноразовая точка(т.е. удалять после использования) или нет. значения true или false. по умолчанию false
PRESS - будет ли поинт активироваться только по нажатию кнопки. значения true или false. по умолчанию false
ERRMSG - сообщение в случае, если для активации точки не все собрано
MSG - сообщение, если все собрано
Если в сообщении есть символы '*', то оно выводится как диалог.
MESH - номер модели, позиции, углы поворота. (n, x, y, z, ax, ay, az)
SPEED - скорость проигрывания анимации. значения от 0 до 1.

Для MOVPOINT:
DIR - на сколько сместить меш за один кадр
FRAMES - сколько кадров смещать меш

Для THING и DOOR ничего задавать не надо.


конечно это далеко до идеала, но пока ничего лучшего придумать не смог. И нигде не написано как делать подобную логику(
Вложения
Тип файла: zip RPG.jar.zip (292.5 Кб, 229 просмотров)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выбор движка Aceton C++ 62 21.09.2012 18:38
UTF-8 и J2me Phantom JAVA Micro Edition 4 11.09.2009 00:19
Silent Hill Demo - Пример движка для квестов odd Проекты на MidletPascal 1 21.03.2009 12:39
Fugitive: тест движка. Diplomat Проекты на Blitz3D 34 10.04.2008 10:48
использование физического движка ODE BAK$$$ 3D-программирование 43 13.04.2007 19:55


Часовой пояс GMT +1, время: 12:12.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com