Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > C++ > Разработка LIB

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.05.2007, 20:09   #1
moka
.
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 10,429
Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,861 пользователей)
Dll на C++ Builder

Собственно, хочу я попробывать сделать простенькую библиотечку например, создаю новый док, "длл визард" (вроде), есть уже немного кода, но как мне известно например на пурике, там было всего 4 функции:
1 - выполнялась при загрузки библиотеки.
2 - выполнялась при отгрузки.
3 - их мождет быть сколько хочешь, это функция выполнения.
4 - их тоже скока хочешь, функция которая выполняется после выполнения 3 вида функций.
Вроде так?
И как я понимаю есть каки-либо стандарты и общепринятости, так вот хотелось бы эти стандарты и общепринятости узнать.
Если конечно не сложно, то исходник совсем простенькой библиотечки.
Спасибо!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 20:30   #2
alcoSHoLiK
Дэвелопер
 
Регистрация: 17.01.2006
Сообщений: 1,512
Написано 78 полезных сообщений
(для 110 пользователей)
Re: Dll на C++ Builder

Ты все так сложно описываешь. Посмотри файл userlibs.txt в блице. Для билдера хитростей особых быть не должно. Главное создать проект, который будет билдить dll.

Правка:
Нашел-таки http://www.boolean.name/showthread.php?t=1594
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 20:47   #3
moka
.
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 10,429
Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,861 пользователей)
Re: Dll на C++ Builder

По ссылке сходил, почитал, взял в голову немало.
Точно, как я мог забыть то? Там же была папочка, с примером создания библиотеки для блица. Всё благодарю! Буду смотреть.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Builder: Не обычная Форма Horror C++ 2 06.01.2008 14:11
Builder Интерфейс Horror C++ 0 18.10.2007 12:53
C++ Builder | полупрозрачность окна в некоторых местах Maxidrom C++ 3 05.08.2007 23:22
Visual versus Builder Eropka C++ 3 13.06.2007 23:23


Часовой пояс GMT +1, время: 16:43.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com