Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > Visual Basic

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.09.2010, 18:36   #31
turBO
ПроЭктировщик
 
Аватар для turBO
 
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 194
Написано 65 полезных сообщений
(для 168 пользователей)
Ответ: Progress Bar в Visual Basic 6.0

Сообщение от pax Посмотреть сообщение
На самом деле VB.Net практически аналогичен C# по возможностям, тока синтаксис разный.
Между VB.Net с C#.Net действительно разница почти только в синтаксисе, и опытный прогер без труда схватывает код другого языка, освоив лишь один из них.
__________________
— Скажи мне, что это не бомба.
— Хорошо. Это котенок. Замечательный взрывной котенок.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 19:09   #32
Данил
Модератор
 
Аватар для Данил
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 2,910
Написано 686 полезных сообщений
(для 1,693 пользователей)
Ответ: Progress Bar в Visual Basic 6.0

На самом деле VB.Net практически аналогичен C# по возможностям, тока синтаксис разный. Синтаксис C# удобнее, но программа на бэйсике смотрится понятнее начинающему. Так что VB.Net - это достойный язык, а перейти потом на C# с него не составит труда.
ну, конечно! я начал свой путь с VB, все никак на C++ перейти не могу. могу только то делать на должном уровне то, что в колледже преподают.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 20:48   #33
Morganolla
Бывалый
 
Аватар для Morganolla
 
Регистрация: 02.12.2008
Адрес: наша раша
Сообщений: 762
Написано 129 полезных сообщений
(для 245 пользователей)
Ответ: Progress Bar в Visual Basic 6.0

VB.Net - это достойный язык, а перейти потом на C# с него не составит труда.
Не думаю... Если планируете учить Схх , то лучше не портите себе мосги бейсиками. Учите Си потихоньку от корки и до корки, разбирая примеры и практикуясь на задачках.
__________________
Reality Simulation Games
Core 2 Duo 2,8GHz, RAM 1Gb, ATI R5670 1Gb. WinXP 32

Последний раз редактировалось Morganolla, 07.09.2010 в 05:02.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 06:23   #34
Reks888
Дэвелопер
 
Аватар для Reks888
 
Регистрация: 04.11.2009
Адрес: Украина, Днепропетровск
Сообщений: 1,480
Написано 662 полезных сообщений
(для 1,985 пользователей)
Ответ: Progress Bar в Visual Basic 6.0

Как уже говорили:
Порог вхождения в с++ настолько высок, что когда поймешь его - программировать желания не останется(всмысле, если начинать с нуля)
__________________
>type C:\MyProj\*
www.sypiac.weebly.com
>
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 17:53   #35
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,494
Написано 2,952 полезных сообщений
(для 5,212 пользователей)
Ответ: Progress Bar в Visual Basic 6.0

А кто говорил про С++? Тут был разговор про переход с VB.NET на C#.

Я сам начинал с бэйсиков - blitz, vb6 и т.д. Хватило сил научиться программировать на С++ на базовом уровне только из-за того, что было собственное желание, а не из-за легкости перехода с бэйсика на плюсы. Но в конечном итоге я программировал на VB.NET и потом перешел на C#. И могу точно утверждать, что на C# программировать удобнее чем на VB.NET, т.к. более удобный синтаксис, но основные принципы остались теми-же, что и на VB.NET. Не даром у SharpDevelop существует конвертер с VB.NET в C# и наоборот и еще и на язык Boo.
__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 22:24.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com