Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > Visual Basic

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.08.2010, 12:40   #16
den
Дэвелопер
 
Аватар для den
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 1,645
Написано 618 полезных сообщений
(для 2,416 пользователей)
Ответ: Progress Bar в Visual Basic 6.0

давай
на
progresBar.exe
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 12:50   #17
{{BLaZe_RoX}}
AnyKey`щик
 
Аватар для {{BLaZe_RoX}}
 
Регистрация: 30.08.2010
Адрес: Приморский край
Сообщений: 19
Написано 3 полезных сообщений
(для 8 пользователей)
Ответ: Progress Bar в Visual Basic 6.0

Да я вижу у тебя на vb.net все отлично получилось, но помойму все таки синтаксис vb.net и vb6 отличается!!
я исправил в коде Button1 на Command1, и все равно...может быть в vb6 это невозможно?? а я вас тут мучаю xDD
кстати злобному модератору=>>
нет...я назвал все правильно
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 13:19   #18
SBJoker
Злобный Админ
 
Аватар для SBJoker
 
Регистрация: 04.09.2005
Сообщений: 5,901
Написано 3,386 полезных сообщений
(для 9,262 пользователей)
Ответ: Progress Bar в Visual Basic 6.0

Если б ты всё сделал правильно у тебя работало как и у меня:
полный код окна:
Option Explicit

Private Sub Command1_Click()
    Timer1.Enabled = True
    Command1.Enabled = False
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
    If ProgressBar1.Value + 1 >= ProgressBar1.Max Then
        ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Max
        Timer1.Enabled = False
        MsgBox "Format C: complete!" & vbCrLf & "Press Enter to reboot...", vbInformation, "Format Tool"
        End
    Else
        ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Value + 1
    End If
End Sub
Вложения
Тип файла: exe PrgBar.exe (20.0 Кб, 125 просмотров)
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 13:42   #19
{{BLaZe_RoX}}
AnyKey`щик
 
Аватар для {{BLaZe_RoX}}
 
Регистрация: 30.08.2010
Адрес: Приморский край
Сообщений: 19
Написано 3 полезных сообщений
(для 8 пользователей)
Ответ: Progress Bar в Visual Basic 6.0

а может просто потому что у меня версия vb какая то не такая...у меня не professional а enterprise вроде
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 13:44   #20
SBJoker
Злобный Админ
 
Аватар для SBJoker
 
Регистрация: 04.09.2005
Сообщений: 5,901
Написано 3,386 полезных сообщений
(для 9,262 пользователей)
Ответ: Progress Bar в Visual Basic 6.0

Не пиши больше чушь, понял?
  1. Создай новый проект.
  2. Добавь на форму кнопку, таймер и прогресс бар (для этого надо подключить компонент)
  3. Дважды жмакни по кнопке, вернись на макет окна и дважды жмакни по таймеру
  4. выдели весь код, удали и вставь мой код из пред. поста.
  5. Будет работать
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 13:51   #21
{{BLaZe_RoX}}
AnyKey`щик
 
Аватар для {{BLaZe_RoX}}
 
Регистрация: 30.08.2010
Адрес: Приморский край
Сообщений: 19
Написано 3 полезных сообщений
(для 8 пользователей)
Ответ: Progress Bar в Visual Basic 6.0

SBJoker,
ты уж извини пожалуйста, если я по твоему мнению пишу чушь, пойми в Vb я отсилы 2 месяца, и то что тебе кажется "чушью" мне не совсем понятно...может ты чтобы эту тему уже полностью закрыть, напишешь мне личное сообщение, в котором мне скажешь разом всё, что хочешь сказать по данной теме?
просто мне уже надоело тут чувствовать себя полным нулём, главно у вас программы спокойно работают, а у меня почему то нет, хотя делаю все тоже самое и проверяю полностью
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 16:28   #22
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,484
Написано 2,945 полезных сообщений
(для 5,191 пользователей)
Ответ: Progress Bar в Visual Basic 6.0

Выложите ему готовый проект чтоли... Джокер, тебе наверное не сложно?
__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 16:51   #23
den
Дэвелопер
 
Аватар для den
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 1,645
Написано 618 полезных сообщений
(для 2,416 пользователей)
Ответ: Progress Bar в Visual Basic 6.0

, пойми в Vb я отсилы 2 месяца, и то что тебе кажется "чушью" мне не совсем понятно...
извините конечно, но люди это обычно со 2 дня могут сделать...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 19:13   #24
Данил
Модератор
 
Аватар для Данил
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 2,910
Написано 686 полезных сообщений
(для 1,693 пользователей)
Ответ: Progress Bar в Visual Basic 6.0


Люди, не убивайте у человека желание плюнуть на программирование, и на нас всех. Киньте проект, пусть посмотрит.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Данил за это полезное сообщение:
impersonalis (31.08.2010), pax (31.08.2010)
Старый 31.08.2010, 19:16   #25
SBJoker
Злобный Админ
 
Аватар для SBJoker
 
Регистрация: 04.09.2005
Сообщений: 5,901
Написано 3,386 полезных сообщений
(для 9,262 пользователей)
Ответ: Progress Bar в Visual Basic 6.0

Завтра кину, у меня VB6 ток на работе.
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо SBJoker за это полезное сообщение:
impersonalis (31.08.2010), pax (31.08.2010)
Старый 01.09.2010, 01:33   #26
{{BLaZe_RoX}}
AnyKey`щик
 
Аватар для {{BLaZe_RoX}}
 
Регистрация: 30.08.2010
Адрес: Приморский край
Сообщений: 19
Написано 3 полезных сообщений
(для 8 пользователей)
Ответ: Progress Bar в Visual Basic 6.0

да у меня уже все получилось...люди с mail.ru в помощь
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 09:48   #27
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,484
Написано 2,945 полезных сообщений
(для 5,191 пользователей)
Ответ: Progress Bar в Visual Basic 6.0

Я бы посоветовал топикстартеру сразу изучать VB.NET, т.к. технологии не стоят на месте, а VB6 уже достаточно древний. К тому же книг по VB.NET можно найти достаточно на русском языке.
__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
h1dd3n (01.09.2010)
Старый 01.09.2010, 14:09   #28
den
Дэвелопер
 
Аватар для den
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 1,645
Написано 618 полезных сообщений
(для 2,416 пользователей)
Ответ: Progress Bar в Visual Basic 6.0

Или вобще изучать C# .Net , имхо бэйсик - это хрень

upd
лол, сёдня пошол в школу, брал учебники, посмотрел что в инворматики - visual basic
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 14:39   #29
SBJoker
Злобный Админ
 
Аватар для SBJoker
 
Регистрация: 04.09.2005
Сообщений: 5,901
Написано 3,386 полезных сообщений
(для 9,262 пользователей)
Ответ: Progress Bar в Visual Basic 6.0

Учи эсперанто лучше, имхо английский хрень.
---
Это сарказм, непиши хрень пожалуста. Как язык может быть плох? Плоха может быть его конкретная реализация.
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 16:35   #30
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,484
Написано 2,945 полезных сообщений
(для 5,191 пользователей)
Ответ: Progress Bar в Visual Basic 6.0

На самом деле VB.Net практически аналогичен C# по возможностям, тока синтаксис разный. Синтаксис C# удобнее, но программа на бэйсике смотрится понятнее начинающему. Так что VB.Net - это достойный язык, а перейти потом на C# с него не составит труда.
__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо pax за это полезное сообщение:
Dream (01.09.2010), h1dd3n (01.09.2010)
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 20:06.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com